Атмосфера

Центр психологического развития
АЦ
Алёна Цой1 отзыв
Мое любимое пространство , несущее в себе грамотный подход к каждому человеку Уникальная программа в своей простоте и самое главное за истинную жизнь. Пройдя программу «Поток» я могу честно сказать , что мой Личностный рост произошел. Старые привычки или заменились на новые , или улучшились. Мое мышление развернулось на 360 градусов и теперь я живу честно и истинно по отношению к себе и к людям. Те ценности , которые несет ЦПР Атмосфера духовно мне очень близки по сердцу. Изначально , долго собиралась с мыслями «Идти - не идти». Но потом приняла решение и сделала выбор в пользу себя. Мне надоело откладывать себя на Потом. Я вообще Не знала куда иду , но осталась до конца. И теперь с уверенностью , могу сказать , что программу «Поток» хотя бы раз важно пройти каждому человеку. Для чего ? У каждого свой уникальный путь и каждому приходит свой ответ на этот вопрос
Александр1 отзыв
В Атмосферу пригласил брат🤝 , который буквально за полгода изменился в лучшую сторону.💪 Реши не сопротивляется и тоже пройти Тренин от начала до конца.💯 И это было одно одно из лучших решений в моей жизни!💪 Но понял я это ,только к середине тренинга😅. Проходил в 43 потоке.💖💕 Чего-то грандиозного я не ждал, и по началу был настроен даже очень скептично.🧐 Поставил себе цель бросить курить ,☠️ (Стаж курения больше чем 20 лет. )😮‍💨 И каким же было огромным мое удивление, как к концу программы я без особого усилия бросил курить🥰 Плю я познакомился с огромным количеством🧑‍🤝‍🧑👭👬👫 интересных,умных,эрудированных ,красивых ,добрых ,весёлых а самое главное жизнерадостных людей.🏂🏋️🚵⛹️🧘🤸 По окончанию тренинга продолжаем общаться.очень близкие мне по духу люди с которыми не хочется расставаться.🥰💕 На самом деле можно много чего ещё написать.💯 Просто даже есть в вашей жизни все есть💸🌹🥳 ,вы самодостаточный человек и ни в ком и ни чем не нуждаетесь .😎🤑 Я бы тоже рекомендовал пройти данный тренинг,чтобы ваша жизнь вышла на новый уровень .💯 И возможно вы начнёте смотреть на себя и мир совсем по другому.🥹😏😊
Марина Кузнецова4 отзыва
Очень рекомендую для развития и личностного роста, для изменения жизни, после прохождения программы, даже через сопротивление жизнь меняется в лучшую сторону. До тренинга казалось что и так все знаю, постоянно учусь и развиваюсь, а тренинг помог все расставить по своим местам, ощутила внутреннюю гармонию, чего искала всю жизнь, перестала задавать вопросы «за что мне это» и «что я делаю не так», все стало понятно для меня это очень важно и ценно 🙏🩷 продолжаю развиваться, всем рекомендую пройти как минимум поток (базу) и Школу руководителей 🫶🏻🩷🎉 тренинг помогает создать не только себя, найти гармонию с миром и создать семью для кого актуально или наладить/улучшить существующие отношения 🩷🩷🩷 перед прохождением провела анализ: официальный сайт, гос. Лицензия, просмотрела отзывы и рекомендации, плюс очень доступные цены для каждого, по сравнению с другими тренингами психологического развития от инфоцыган без образования
ИС
Илья Синдеев17 отзывов
В данный момент прохожу этот тренинг , а именно интеграцию 1 модуль . Поделюсь своими впечатлениями об прошедших двух модулей . Начну с того , что я пришёл на этот тренинг в определенной апатии и без энергии . То есть в жизни у меня всё отлично было , а вот работать и ставить цели идти к ним не так много желаний было . На тренинге мне получилось добавить в свою жизнь на много больше позитива и добра и это влияет на выполнения целей . Там дают ту информацию , которые принципе и так многие могут знать , если читают психологию , продажи и т.д Все люди понимают в продажах в бизнесе и в других направлениях жизни как влияет негатив и позитив в коллективе . Вот и там напоминают и сразу же к практике и уже действительно получаеться навык ! Согласен , есть упражнения которые могут приносить дискомфорт и на это могу сказать , что около 6 лет я занимался кикбоксингом и когда мне били по голове я тоже получал дискомфорт , но без спаррингом у меня не было развития . Так, же рассказывают , как важна поддержка и работа в команде и также сразу же к практике и скажу , что я очень доволен когда вижу как могут люди поддерживать . Объясню почему , у меня есть команда с которой работаем ну и давно дружим и так же есть общий чат где мы переодически общаемся . Я поставил цель выкладывать в социальные сети видео рилс , чтоб набирать медийность и просто мне это нравиться и очень давно, не мог перейти эту границу , а на тренинге удалось и я начал создавать и выкладывать . К чему я это говорю ? А к тому , что когда я закинул в чат с друзьями своим видео рилс никто не написал не поддержал , а просто отмолчались и продолжили скидывать негативные новости с мира !А когда я скинул в чат команды с тренинга , то там совсем другая реакция !Люди радуются , что у меня получаеться , поддерживают и это на самом деле заряжает и хочется продолжить этим заниматься !Всё познаётся в сравнении и вот я там читал , что навязывают « страх потери коллектива» мне ни кто не навязывает я сравниваю и делаю вывод .