Атмосфера
Центр психологического развития
АЦ
Алёна Цой
Мое любимое пространство , несущее в себе грамотный подход к каждому человеку Уникальная программа в своей простоте и самое главное за истинную жизнь. Пройдя программу «Поток» я могу честно сказать , что мой Личностный рост произошел. Старые привычки или заменились на новые , или улучшились. Мое мышление развернулось на 360 градусов и теперь я живу честно и истинно по отношению к себе и к людям. Те ценности , которые несет ЦПР Атмосфера духовно мне очень близки по сердцу. Изначально , долго собиралась с мыслями «Идти - не идти». Но потом приняла решение и сделала выбор в пользу себя. Мне надоело откладывать себя на Потом. Я вообще Не знала куда иду , но осталась до конца. И теперь с уверенностью , могу сказать , что программу «Поток» хотя бы раз важно пройти каждому человеку. Для чего ? У каждого свой уникальный путь и каждому приходит свой ответ на этот вопрос
НИ
Нона Искандарян
Проходила программу в 2022 году Полезно для каждого человека Прокачала навыки Приобрела новых друзей Продолжаю участвовать в жизни Атмосферы ,чтоб каждый поверил в себя .
Денис Сердюков
Рекомендую всем! Вне зависимости от возраста, пола и социального статуса😁 Здесь не обещают волшебных перемен за один день, но дают реальные инструменты работы на собой и опыт взаимодействия с другими людьми. Тренерский коллектив состоит из квалифицированных сотрудников, имеющих профильное психологическое образование. И потом - это просто очень интересно! 🔥
Альфия Абузярова
Однозначно рекомендую! Все инструменты, полученные во время прохождения программы, рабочие, особенно если их применять в жизни. Жизнь меняется в разных направлениях по всему колесу баланса. Можно проходить программу когда все хорошо и двигаться к лучшему. Всегда есть что сделать в своей жизни лучше.
Александр
В Атмосферу пригласил брат🤝 , который буквально за полгода изменился в лучшую сторону.💪 Реши не сопротивляется и тоже пройти Тренин от начала до конца.💯 И это было одно одно из лучших решений в моей жизни!💪 Но понял я это ,только к середине тренинга😅. Проходил в 43 потоке.💖💕 Чего-то грандиозного я не ждал, и по началу был настроен даже очень скептично.🧐 Поставил себе цель бросить курить ,☠️ (Стаж курения больше чем 20 лет. )😮💨 И каким же было огромным мое удивление, как к концу программы я без особого усилия бросил курить🥰 Плю я познакомился с огромным количеством🧑🤝🧑👭👬👫 интересных,умных,эрудированных ,красивых ,добрых ,весёлых а самое главное жизнерадостных людей.🏂🏋️🚵⛹️🧘🤸 По окончанию тренинга продолжаем общаться.очень близкие мне по духу люди с которыми не хочется расставаться.🥰💕 На самом деле можно много чего ещё написать.💯 Просто даже есть в вашей жизни все есть💸🌹🥳 ,вы самодостаточный человек и ни в ком и ни чем не нуждаетесь .😎🤑 Я бы тоже рекомендовал пройти данный тренинг,чтобы ваша жизнь вышла на новый уровень .💯 И возможно вы начнёте смотреть на себя и мир совсем по другому.🥹😏😊
Михаил Степанищев
Отличные тренинги, помогли выйти из депрессии, посмотрел на мир буквально другими глазами. Получил много психологических советов, которые помогают мне по жизни. Программу проходил давно уже примерно 1,5 года назад. В целом рекомендую для прохождения всем.
Марина Кузнецова
Очень рекомендую для развития и личностного роста, для изменения жизни, после прохождения программы, даже через сопротивление жизнь меняется в лучшую сторону. До тренинга казалось что и так все знаю, постоянно учусь и развиваюсь, а тренинг помог все расставить по своим местам, ощутила внутреннюю гармонию, чего искала всю жизнь, перестала задавать вопросы «за что мне это» и «что я делаю не так», все стало понятно для меня это очень важно и ценно 🙏🩷 продолжаю развиваться, всем рекомендую пройти как минимум поток (базу) и Школу руководителей 🫶🏻🩷🎉 тренинг помогает создать не только себя, найти гармонию с миром и создать семью для кого актуально или наладить/улучшить существующие отношения 🩷🩷🩷 перед прохождением провела анализ: официальный сайт, гос. Лицензия, просмотрела отзывы и рекомендации, плюс очень доступные цены для каждого, по сравнению с другими тренингами психологического развития от инфоцыган без образования
ИН
Ирина Николаева
Прошла программу целиком. Было масса сопротивлений и несогласий. Координаторы поддерживали и всегда были на связи. Благодаря программе жизнь координально поминялась. На работе новая должность. В семье все отлично.всем рекомендую. Масса открытий! Все мое окружение прошло программу. Все очень довольны!
Мария Сиротина
Я прошла 43 поток, очень благодарна тренингу. В моей жизни много чего изменилось , самое важное для меня то, что сама не замечая того нашла свое предназначение в жизни и сейчас развиваюсь в этом направлении . А еще благодаря «Атмрсфе» у меня появилось много друзей . Этот центр дает невероятную поддержку и помогает людям .
Наталья Копейкина
Я прошла тренинг от начала до конца. Многое переосознала и переосмыслила, получила отличные результаты! Могу с уверенностью сказать, что благодаря "Атмосфере" в мире становится больше добрых, любящих, поддерживающих людей, старающихся жить, трудиться и строить отношения осознанно, готовых быть вкладом в людей и в мир. Благодаря полученным в Атмосфере осознаниям и инструментам любой человек может реально улучшить качкачество жизни. Центр входит в тройку лучших в России, имеет лицензию Министерства образования. Там работают высокопрофессиональные опытные специалисты. Рекомендую каждому!
МД
Мария Донских
Очень благодарна тренингу, тк зашла с мыслью разводе, бизнес не ладился, постоянно было состояние раздражения и усталости, не могла управлять эмоциями, взрывалась как спичка. Благодаря обучению и поддержке профессиональных психологов удалось сохранить семью. Жизнь будто наполнилась красками. Открыла новое направление в бизнесе , получила доп образование. Очень расширился круг полезных знакомств и друзей. Муж тоже прошел тренинг, после чего открыл свой бизнес и занялся любимым успешным делом. Теперь планирую посетить Школу руководителей и женскую мастерскую от Атмосферы. Рекомендую к посещению.
Анна Гончарова
Я прошла тренинг ЦПР"Атмосфера" полностью!!!!Очень интересно и полезно для каждого!Я очень оочень рада,что в нашем Волгограде есть место,в котором помогают людям разобраться в жизненных вопросах,найти ответы.Любовь,дружба,поддержка ,добрые дела,уважение ....это все чему учат в Атмосфере!!!Я рекомендую каждому !!!
ОА
Олеся Алтунина
Если важен результат - то только Атмосфера! У нас очень хорошие результаты ! И команда развивается в бизнесе и семья , еще 2их детишек родили! И все потому что коммуникации и отношения научилась выстраивать благодаря инструментам тренинга !
ИБ
Илья Бирковский
Мне было спокойнее проходить программу, зная, что этот центр имеет Гос.лицензию на уровне любого института. За 4 месяца я с поддержкой тренеров психологов обнаружил и проработал в себе негативные убеждения, и в результате заметно улучшились отношения в семье с женой и детьми. В работе вышел на более интересные сделки, оставил вредные привычки в прошлом. И много еще улучшений. Одним словом, появился свет в конце тоннеля. Замечательный центр, если хотите качественных проработок, очень рекомендую!
Евгений Скворцов
Пошёл на данный тренинг по рекомендации. Вообще без каких либо ожиданий. Перед первым днём начитался отрицательных отзывов и уже хотел отказаться. Но решил что уйти можно в любое время. На тренинге повстречал очень много интересных и классных людей с которыми мы общаемся и дружим спустя 5 лет прохождения программы. Программу прошёл до конца. Ждать что за тебя решат твои проблемы точно не стоит. Тут дают инструменты благодаря которым ты сам меняешь свою жизнь.
ИС
Илья Синдеев
В данный момент прохожу этот тренинг , а именно интеграцию 1 модуль . Поделюсь своими впечатлениями об прошедших двух модулей . Начну с того , что я пришёл на этот тренинг в определенной апатии и без энергии . То есть в жизни у меня всё отлично было , а вот работать и ставить цели идти к ним не так много желаний было . На тренинге мне получилось добавить в свою жизнь на много больше позитива и добра и это влияет на выполнения целей . Там дают ту информацию , которые принципе и так многие могут знать , если читают психологию , продажи и т.д Все люди понимают в продажах в бизнесе и в других направлениях жизни как влияет негатив и позитив в коллективе . Вот и там напоминают и сразу же к практике и уже действительно получаеться навык ! Согласен , есть упражнения которые могут приносить дискомфорт и на это могу сказать , что около 6 лет я занимался кикбоксингом и когда мне били по голове я тоже получал дискомфорт , но без спаррингом у меня не было развития . Так, же рассказывают , как важна поддержка и работа в команде и также сразу же к практике и скажу , что я очень доволен когда вижу как могут люди поддерживать . Объясню почему , у меня есть команда с которой работаем ну и давно дружим и так же есть общий чат где мы переодически общаемся . Я поставил цель выкладывать в социальные сети видео рилс , чтоб набирать медийность и просто мне это нравиться и очень давно, не мог перейти эту границу , а на тренинге удалось и я начал создавать и выкладывать . К чему я это говорю ? А к тому , что когда я закинул в чат с друзьями своим видео рилс никто не написал не поддержал , а просто отмолчались и продолжили скидывать негативные новости с мира !А когда я скинул в чат команды с тренинга , то там совсем другая реакция !Люди радуются , что у меня получаеться , поддерживают и это на самом деле заряжает и хочется продолжить этим заниматься !Всё познаётся в сравнении и вот я там читал , что навязывают « страх потери коллектива» мне ни кто не навязывает я сравниваю и делаю вывод .
ИД
Ирина Димитренко
Отвратительно. Токсичные спикеры, которые отвечают сарказмом и язвительно комментируют ответы участников тренинга, обвиняют их в глупости и детской позиции. Абсолютно не готовы к дискуссии, так как не терпят возражений, сразу затыкают несогласных, дают высказаться только тем, кто в восторге от атмосферы. И эти люди обещают научить успешной коммуникации. Красной нитью через тренинг проходит лженаука и псевдоэтимология. Кроме того, вам пообещают исцеление от смертельных болезней после прохождения всех ступеней тренинга. Обычный развод. Делайте выводы сами)
D9
Di_ki_ 9
Прошла этот тренинг почти до конца. Все это похоже на секту. Спустя пару лет рассказала это своему психотерапевту. Все что там происходит-психологическое насилие. Навязанный страх потери «коллектива» и что только тут меня поймут, люди «просветленные». Все что там происходит-не норма.
ОС
Ольга Суслопарова
Лучших психологический центр, и лучший тренинг. Сильно помогают людям и меняются у людей жизни к лучшему. Благодарю 🙏🏻
ЕФ
Екатерина Феклина
Лучшее место для психологического развития детей и взрослых. Искренне рекомендую каждому
к
катя
Ужастно! Не советую туда приходить!!!