Атмосфера
Центр психологического развития
КС
Ксения Снегирева
В восторге
Была на тренинге «Сам себе тренер». Ведет директор центра Наталья Зотова. Очень понравился тренинг. Вообще шла с запросом-как общаться с токсиками и не чувствовать себя зайцем в западне. А получается они моя трудность, т.к их не изменить и надо подумать, как так взаимодействовать с человеком, чтобы он со мной токсиком перестал быть. Были упражнения для поднятия по эмоциональной шкале. Очень понравилось желать для страны, для близких, для себя. А для себя желалось очень забавно и неорднарно. Даже и мыслей не было, что мне хочется выступить в любительском конном спорте и вышивать бисером❤️Вот так живи с собой и можно не узнать. Упражнение по целеполаганию «Вездеход» показал четкий путь, как я хочу жить, я поставила реально те цели, которые я могу сделать. Поставила некоторые цели на 15 лет. Ну и конечно как так жить, как дружить, как жить в браке, чтобы праздновать многолетия друг друга. Правила поведения при трудностях очень полезные. Ощущение после тренинга, как-будто была в отпуске дней 10.
ИТ
Ирина Тихонова
В восторге
Дорогие друзья , в этот большой праздник пишу отзыв о тренинге САМ СЕБЕ ТРЕНЕР ! Если оценивать по шкале от 1 до 10 , то моя оценка 100 😅😅😅😅 Мы с мужем регулярно проходим тренинги в атмосфере , и каждый раз у меня эмоциональный подьем ! В этот тренинг я зашла в не самом большом своем ресурсном состоянии. Да что уж говорить - в минусе. И всего два дня позволили мне освободится и «стряхнуть» с себя все ненужное и то что мне действительно мешало жить в радости. Благодаря новым инструментам я смогла увидеть то, что простроило внутри меня железобетонную опору и у меня распрямились крылья , в прямом смысле слова. Я так благодарна Наталье Ивановне за все хорошее и доброе что получается благодаря ее щедрости и любви к людям! Этот тренинг ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ВСЕ , чтобы у каждого человека была возможность и наглядные инструменты для построения своего будущего , для энергии нового уровня , для вдохновения , для понимания самых простых вещей , которые в жизни кажутся невероятно сложными ! Атмосфера - ключ к счастливой жизни !
НЛ
Наталия Леонтьева
В восторге
Центр психологического развития Атмосфера и ее сотрудники очень компетентные люди в вопросах психологического развития и решения жизненных ситуаций. Благодаря тренингу "Поток" я смогла разобраться в себе, понять как действовать дальше, улучшить отношения с мужем и детьми, раставить приоритеты и идти к своим целям. Благодарность моя не знает границ.
АЦ
Алёна Цой
В восторге
Мое любимое пространство , несущее в себе грамотный подход к каждому человеку Уникальная программа в своей простоте и самое главное за истинную жизнь. Пройдя программу «Поток» я могу честно сказать , что мой Личностный рост произошел. Старые привычки или заменились на новые , или улучшились. Мое мышление развернулось на 360 градусов и теперь я живу честно и истинно по отношению к себе и к людям. Те ценности , которые несет ЦПР Атмосфера духовно мне очень близки по сердцу. Изначально , долго собиралась с мыслями «Идти - не идти». Но потом приняла решение и сделала выбор в пользу себя. Мне надоело откладывать себя на Потом. Я вообще Не знала куда иду , но осталась до конца. И теперь с уверенностью , могу сказать , что программу «Поток» хотя бы раз важно пройти каждому человеку. Для чего ? У каждого свой уникальный путь и каждому приходит свой ответ на этот вопрос
НИ
Нона Искандарян
В восторге
Проходила программу в 2022 году Полезно для каждого человека Прокачала навыки Приобрела новых друзей Продолжаю участвовать в жизни Атмосферы ,чтоб каждый поверил в себя .
Денис Сердюков
В восторге
Рекомендую всем! Вне зависимости от возраста, пола и социального статуса😁 Здесь не обещают волшебных перемен за один день, но дают реальные инструменты работы на собой и опыт взаимодействия с другими людьми. Тренерский коллектив состоит из квалифицированных сотрудников, имеющих профильное психологическое образование. И потом - это просто очень интересно! 🔥
Альфия Абузярова
В восторге
Однозначно рекомендую! Все инструменты, полученные во время прохождения программы, рабочие, особенно если их применять в жизни. Жизнь меняется в разных направлениях по всему колесу баланса. Можно проходить программу когда все хорошо и двигаться к лучшему. Всегда есть что сделать в своей жизни лучше.
Александр
В восторге
В Атмосферу пригласил брат🤝 , который буквально за полгода изменился в лучшую сторону.💪 Реши не сопротивляется и тоже пройти Тренин от начала до конца.💯 И это было одно одно из лучших решений в моей жизни!💪 Но понял я это ,только к середине тренинга😅. Проходил в 43 потоке.💖💕 Чего-то грандиозного я не ждал, и по началу был настроен даже очень скептично.🧐 Поставил себе цель бросить курить ,☠️ (Стаж курения больше чем 20 лет. )😮💨 И каким же было огромным мое удивление, как к концу программы я без особого усилия бросил курить🥰 Плю я познакомился с огромным количеством🧑🤝🧑👭👬👫 интересных,умных,эрудированных ,красивых ,добрых ,весёлых а самое главное жизнерадостных людей.🏂🏋️🚵⛹️🧘🤸 По окончанию тренинга продолжаем общаться.очень близкие мне по духу люди с которыми не хочется расставаться.🥰💕 На самом деле можно много чего ещё написать.💯 Просто даже есть в вашей жизни все есть💸🌹🥳 ,вы самодостаточный человек и ни в ком и ни чем не нуждаетесь .😎🤑 Я бы тоже рекомендовал пройти данный тренинг,чтобы ваша жизнь вышла на новый уровень .💯 И возможно вы начнёте смотреть на себя и мир совсем по другому.🥹😏😊
Михаил Степанищев
В восторге
Отличные тренинги, помогли выйти из депрессии, посмотрел на мир буквально другими глазами. Получил много психологических советов, которые помогают мне по жизни. Программу проходил давно уже примерно 1,5 года назад. В целом рекомендую для прохождения всем.
Марина Кузнецова
В восторге
Очень рекомендую для развития и личностного роста, для изменения жизни, после прохождения программы, даже через сопротивление жизнь меняется в лучшую сторону. До тренинга казалось что и так все знаю, постоянно учусь и развиваюсь, а тренинг помог все расставить по своим местам, ощутила внутреннюю гармонию, чего искала всю жизнь, перестала задавать вопросы «за что мне это» и «что я делаю не так», все стало понятно для меня это очень важно и ценно 🙏🩷 продолжаю развиваться, всем рекомендую пройти как минимум поток (базу) и Школу руководителей 🫶🏻🩷🎉 тренинг помогает создать не только себя, найти гармонию с миром и создать семью для кого актуально или наладить/улучшить существующие отношения 🩷🩷🩷 перед прохождением провела анализ: официальный сайт, гос. Лицензия, просмотрела отзывы и рекомендации, плюс очень доступные цены для каждого, по сравнению с другими тренингами психологического развития от инфоцыган без образования
ИН
Ирина Николаева
В восторге
Прошла программу целиком. Было масса сопротивлений и несогласий. Координаторы поддерживали и всегда были на связи. Благодаря программе жизнь координально поминялась. На работе новая должность. В семье все отлично.всем рекомендую. Масса открытий! Все мое окружение прошло программу. Все очень довольны!
Мария Сиротина
В восторге
Я прошла 43 поток, очень благодарна тренингу. В моей жизни много чего изменилось , самое важное для меня то, что сама не замечая того нашла свое предназначение в жизни и сейчас развиваюсь в этом направлении . А еще благодаря «Атмрсфе» у меня появилось много друзей . Этот центр дает невероятную поддержку и помогает людям .
Наталья Копейкина
В восторге
Я прошла тренинг от начала до конца. Многое переосознала и переосмыслила, получила отличные результаты! Могу с уверенностью сказать, что благодаря "Атмосфере" в мире становится больше добрых, любящих, поддерживающих людей, старающихся жить, трудиться и строить отношения осознанно, готовых быть вкладом в людей и в мир. Благодаря полученным в Атмосфере осознаниям и инструментам любой человек может реально улучшить качкачество жизни. Центр входит в тройку лучших в России, имеет лицензию Министерства образования. Там работают высокопрофессиональные опытные специалисты. Рекомендую каждому!
МД
Мария Донских
В восторге
Очень благодарна тренингу, тк зашла с мыслью разводе, бизнес не ладился, постоянно было состояние раздражения и усталости, не могла управлять эмоциями, взрывалась как спичка. Благодаря обучению и поддержке профессиональных психологов удалось сохранить семью. Жизнь будто наполнилась красками. Открыла новое направление в бизнесе , получила доп образование. Очень расширился круг полезных знакомств и друзей. Муж тоже прошел тренинг, после чего открыл свой бизнес и занялся любимым успешным делом. Теперь планирую посетить Школу руководителей и женскую мастерскую от Атмосферы. Рекомендую к посещению.
Анна Гончарова
В восторге
Я прошла тренинг ЦПР"Атмосфера" полностью!!!!Очень интересно и полезно для каждого!Я очень оочень рада,что в нашем Волгограде есть место,в котором помогают людям разобраться в жизненных вопросах,найти ответы.Любовь,дружба,поддержка ,добрые дела,уважение ....это все чему учат в Атмосфере!!!Я рекомендую каждому !!!
ОА
Олеся Алтунина
В восторге
Если важен результат - то только Атмосфера! У нас очень хорошие результаты ! И команда развивается в бизнесе и семья , еще 2их детишек родили! И все потому что коммуникации и отношения научилась выстраивать благодаря инструментам тренинга !
ИБ
Илья Бирковский
В восторге
Мне было спокойнее проходить программу, зная, что этот центр имеет Гос.лицензию на уровне любого института. За 4 месяца я с поддержкой тренеров психологов обнаружил и проработал в себе негативные убеждения, и в результате заметно улучшились отношения в семье с женой и детьми. В работе вышел на более интересные сделки, оставил вредные привычки в прошлом. И много еще улучшений. Одним словом, появился свет в конце тоннеля. Замечательный центр, если хотите качественных проработок, очень рекомендую!
Евгений Скворцов
В восторге
Пошёл на данный тренинг по рекомендации. Вообще без каких либо ожиданий. Перед первым днём начитался отрицательных отзывов и уже хотел отказаться. Но решил что уйти можно в любое время. На тренинге повстречал очень много интересных и классных людей с которыми мы общаемся и дружим спустя 5 лет прохождения программы. Программу прошёл до конца. Ждать что за тебя решат твои проблемы точно не стоит. Тут дают инструменты благодаря которым ты сам меняешь свою жизнь.
ИС
Илья Синдеев
В восторге
В данный момент прохожу этот тренинг , а именно интеграцию 1 модуль . Поделюсь своими впечатлениями об прошедших двух модулей . Начну с того , что я пришёл на этот тренинг в определенной апатии и без энергии . То есть в жизни у меня всё отлично было , а вот работать и ставить цели идти к ним не так много желаний было . На тренинге мне получилось добавить в свою жизнь на много больше позитива и добра и это влияет на выполнения целей . Там дают ту информацию , которые принципе и так многие могут знать , если читают психологию , продажи и т.д Все люди понимают в продажах в бизнесе и в других направлениях жизни как влияет негатив и позитив в коллективе . Вот и там напоминают и сразу же к практике и уже действительно получаеться навык ! Согласен , есть упражнения которые могут приносить дискомфорт и на это могу сказать , что около 6 лет я занимался кикбоксингом и когда мне били по голове я тоже получал дискомфорт , но без спаррингом у меня не было развития . Так, же рассказывают , как важна поддержка и работа в команде и также сразу же к практике и скажу , что я очень доволен когда вижу как могут люди поддерживать . Объясню почему , у меня есть команда с которой работаем ну и давно дружим и так же есть общий чат где мы переодически общаемся . Я поставил цель выкладывать в социальные сети видео рилс , чтоб набирать медийность и просто мне это нравиться и очень давно, не мог перейти эту границу , а на тренинге удалось и я начал создавать и выкладывать . К чему я это говорю ? А к тому , что когда я закинул в чат с друзьями своим видео рилс никто не написал не поддержал , а просто отмолчались и продолжили скидывать негативные новости с мира !А когда я скинул в чат команды с тренинга , то там совсем другая реакция !Люди радуются , что у меня получаеться , поддерживают и это на самом деле заряжает и хочется продолжить этим заниматься !Всё познаётся в сравнении и вот я там читал , что навязывают « страх потери коллектива» мне ни кто не навязывает я сравниваю и делаю вывод .
ИД
Ирина Димитренко
Совсем не понравилось
Отвратительно. Токсичные спикеры, которые отвечают сарказмом и язвительно комментируют ответы участников тренинга, обвиняют их в глупости и детской позиции. Абсолютно не готовы к дискуссии, так как не терпят возражений, сразу затыкают несогласных, дают высказаться только тем, кто в восторге от атмосферы. И эти люди обещают научить успешной коммуникации. Красной нитью через тренинг проходит лженаука и псевдоэтимология. Кроме того, вам пообещают исцеление от смертельных болезней после прохождения всех ступеней тренинга. Обычный развод. Делайте выводы сами)
D9
Di_ki_ 9
Совсем не понравилось
Прошла этот тренинг почти до конца. Все это похоже на секту. Спустя пару лет рассказала это своему психотерапевту. Все что там происходит-психологическое насилие. Навязанный страх потери «коллектива» и что только тут меня поймут, люди «просветленные». Все что там происходит-не норма.
ОС
Ольга Суслопарова
В восторге
Лучших психологический центр, и лучший тренинг. Сильно помогают людям и меняются у людей жизни к лучшему. Благодарю 🙏🏻
ЕФ
Екатерина Феклина
В восторге
Лучшее место для психологического развития детей и взрослых. Искренне рекомендую каждому
к
катя
Совсем не понравилось
Ужастно! Не советую туда приходить!!!