Экспресс Букет
Цветочный магазин
Скидка 1000 ₽ на первый заказ по промо «NEW2GIS» при покупке от 3000 ₽
ИП Маркелова К. А., ОГРНИП 316344300111591.
Заказать доставку
ЛС
Людмила Силенко
ПОДЛОГ И МОШЕННИЧЕСТВО. Заказала заранее 5.03.26 несколько букетов к празднику, с доставкой на 7 марта утром. Обсудили цвет тюльпанов,обсудили декор и цвет упаковки,форму упаковки.Букеты одинаковые, чтобы не париться флористу!Оплату провели 100%.Сказали, что букеты сделают в тот же вечер и пришлют фото работы.МЕНЯ ИГНОРИРОВАЛИ 5- го, 6- го и 7 - го числа.В итоге Я заплатила 7000 рублей за 4 КОЛХОЗНЫХ КУЛЬКА С РЫНКА!! И ЭТО СЕРВИС СЕТИ ЦВЕТОЧНЫХ МАГАЗИНОВ???И да, вы пишете, что доставка по городу бесплатная))А по факту платная.РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА- ЗАКРЫВАЙТЕСЬ НА-Р.Это не работа, а издевательство над людьми.
Дарья Кулигина
Часто беру здесь небольшие букетики просто для себя. Всегда можно найти что-то милое и недорогое. Это отличный способ поднять себе настроение.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Для нас действительно важно, чт…
ОР
Олег Репин
Цветы действительно свежие, что видно сразу. Стоят в вазе больше недели. За это стоит платить.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Для нас действительно важно, чтобы кажд…
JP
Jan Paul Galtier
Цветы всегда свежие и долго стоят. Ассортимент радует разнообразием. Очень приятный и душистый магазин. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую данный салон.
Виктор Коломийцев
Шикарно обслуживание и ассортимент
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Для нас действительно важно, ч…
Олег Рохлов
Испортился магазин. Понятное дело что интернет тупит, но для чего тогда и бонусная система. Именно в этом павильоне ничего никогда не работает. В соседних павильонах сеть работает, бонусные карты проходят, а в вашей сети только оплата идеально проходит. Сбоев при оплате картой не наблюдалось
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Отсутствие мобильного интернета в городе - это форс-мажорные обстоятельства. Недо…
ДД
Дарья Дарья
Покупала на днях кустовые розы, поставила в холодную воду, как и рекомендовала консультант Дарья. Вечером, этого же дня,цветы опустились, завяли. Не рекомендую данный магазин.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Жаль, что так получилось. Если за букетом правильно ухаживали, но цветы увяли, В…
ИИ
Ирина И.
Всегда покупаю цветы в Экспресс Букете. Нравится, что всегда есть хороший выбор разных цветов и много уже готовых букетов. В этом магазине девушка-флорист очень красивый букет собрала, спасибо!
А П
Рекомендую этот магазин, если нужно быстро найти букет и подарок. Очень красивые букеты!
с
светлана
Пркупаю только в этом цветочном,мой любимый магазин.спасибо Вам за прекрасные композиции и букеты.
Анастасия Паламарчук
Цветы свежие, флорист помогает с выбором букетов и компазиций
Кирилл Грач
Отличный салон цветов, хорошие готовые букеты, правда малый выбор, но малый выбор компенсируется качеством букетов и их красотой. Отдельное спасибо продавщице Алёне
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Кирилл!
Ольга Куликова
Огромное спасибо вам! Букет собрали шикарный, и доставили во время, имениница в восторге, молодцы , сервис на высшем уровне, теперь знаем где работают профессионалы! За цветами только к вам!
оп
ольга прядкина
Всё подобрали,вежливо,со вкусом,молодцы.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Хороший магазин, помогли с выбором . Большой выбор цветов и приятные цены.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МЛ
Марина Линёва
Отличные цветы, широкий выбор. Очень понравился букетик обязательно ещё не раз загляну!
MS
Maria Sergeeva
Цветы свежие и красивые, приятно дарить и получать) Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Fan STAN
Отличный выбор и ассортимент цветов. Очень рекомендую, на днях покупал букет для совей любимой, она осталась очень довольна, ну а после, уже и я был доволен.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Аристова
Покупала букет, была очень удивлена. Флорист Лариса, профессионал своей работы, очень любит цветы и ухаживает за ними, ушла довольной!
14 января 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДД
Денис Давыдов
Флорист Лариса, шикарный продовец все на высшем уровне, профисионал своего дела, по больше бы таких людей.
Денис, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
Татьяна Даланова
Очень понравился магазин. Купили красивый букет Удобно расположен и всегда открыт.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
Андрей Андреев
Забегал, брал букет, все супер, советую!
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
td
tatyana dalanova
Красивые букеты и приветливые продавцы!Работают круглосуточно и есть бесплатная доставка букетов!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дмитрий Кочергин
Отличный выбор и ассортимент цветов. Приятное обслуживание. Очень рекомендую, вчера покупал свежий букет,родной человек очень тронут,приятный аромат настроения
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Андрей Макаров
Приятное место. Несколько раз заходил, цветы всегда были свежие, вежливые продавцы помогли с выбором, спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Александр Пешков
Отличный выбор цветов, доброжелательные продавцы.
28 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОБ
Ольга Бурцева
Покупала букет на ДР маме, осталась очень довольна. Цветок свежий, продавец помогла с выбором по моему бюджету.
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
Татьяна Пешкова
Удобно расположен,всегда свежие цветы.Отзывчивые и приятные флористы.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
АЖ
Андрей Журавлев
Очень удобно, что магазин работает круглосуточно!
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Ярослав Анюкин
Комменты явно отставлены работниками =) Но букет заказать в заведение можно, место нормальное
27 апреля 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш отклик, приходите к нам ещё !
RP
Ruslan Plotnikov
Вчера купил. Цветы. Очень свежие. Красивые. Спасибо. Продавец прекрасный.
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗
Аврора Лепецкая
Хорошое место
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼