Prok

Дмитрий Р5 отзывов
МР
Михаил Радченко1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова)
ЛМ
Людмила Михайличенко1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось)))
Кристина Черных1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв и доверие! Рады, что Вам все нравится) Ждем Вас снова)))
ВО
Виктория Ольшанская1 отзыв
25 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое!!! Ждем Вас снова🌺
СД
Светлана Дремлюга2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо! Ждем Вас снова)
Виктория Богомазова ( Пазухина)2 отзыва
Елена Молчанова1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!!
Екатерина Полина1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады, что Вам все понравилось) Ждем Вас снова)
RI
ROMAN IVANOV1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!!
ИА
Июль Александровна1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, за приятный отзыв😌 Рады, что все понравилось. Будем ждать Вас снова ❤
Анастасия К3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!!! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!🌺
Екатерина Кренц1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать Вас снова ❤
Евгения Балдина2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!🌺
Серёня Питерских1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ