СмениКварти.ру

Федеральное агентство недвижимости
Марина Стрельченко2 отзыва
Надежда Кузнецова1 отзыв
Добрый день! Хочу искренне выразить огромную благодарность Пивиной Елене — настоящему специалисту с большой буквы! Она не только профессионал своего дела, но и очень общительная, пробивная и открытая. Ее умение грамотно преподносить информацию и вести переговоры на стороне клиента вызывает большое уважение. Елена всегда поддержит, даст полезный совет, успокоит и направит в нужное русло. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу продажа квартиры (пятый этаж в пятиэтажном доме) была проведена в максимально короткие сроки. Это действительно впечатляет! Также хочется подчеркнуть, что даже после завершения сделки Елена не оставила как меня(продавца) так и покупателя, взяла так сказать под крыло, предоставив полноценные консультации и помогая решать любые возникающие вопросы — она показывала заботу и настоящее отношение к своему делу. Рекомендую Пивину Елену всем, кто ищет надежного, отзывчивого и профессионального риелтора! Спасибо огромное за ваш труд и поддержку!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Валентина Киселева1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Галина Близгарева2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Наталия настоящий профессионал! обращайтесь снова 💛
НЧ
Нино Чампуридзе2 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нино, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся. Ждем Вас ещё! Рекомендуйте!
Антон Донцов3 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно.
ТБ
Татьяна Белозерова2 отзыва
Ирина Назаренко1 отзыв
ЕГ
Елена Грекова1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Елена спасибо за искренний отзыв! Всегда рады помочь людям! Елена настоящий профессионал своего дела…
O
Olga2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Рубан6 отзывов
Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВБ
Валентина Белянова1 отзыв
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Анна Сидельникова1 отзыв
Анна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Елена Львовна настоящий профессионал! 💛
Елена Пивина6 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Третьякова4 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Татьяна Соколова2 отзыва
ЛД
Лариса Дергачева1 отзыв
Елена Бакумова3 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.