Экспресс Букет

Цветочный магазин
4.3
Скидка 500 р. по промокоду «PROMO2GIS» при заказе на сайте от 2500 р.
РекламаИП Маркелова К. А., ОГРНИП 316344300111591.
4.3
Городской житель2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
City spirit18 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МЖ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Г
Галина13 отзывов
22 апреля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
RP
Ruslan Plotnikov11 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анна Анна13 отзывов
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! На что конкретно у нас высокие цены?