ДобрыйФит

Семейный спортивный клуб
OK
Olga Klimova2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Oльга, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству.
Алефтина Шерстобитова1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
ОХ
Ольга Хакимова4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😉
Катерина Иванова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Марина Качур2 отзыва
Мой отзыв, это благодарность за комфортный зал и замечательного тренера! В SmartFit пришла в августе 2023 г. Искала зал где-то на месяц, не больше. На первой встрече с тренером (меня тренирует Светлана 🙏🏼) я рассказала о всех своих «способностях», что за 36 лет жизни можно сказать не занималась спортом/фитнесом и т.д., не чувствую тело во время упражнений и т.п. Конечно же, то ноге больно, то спине и по списку… Я немного переживала, что меня такую «хрустальную» тренер не возьмет под свое крыло, но, Светлана очень вежливая, без лишних комментариев и экспрессий, подбодрила меня и аккуратно ввела в мир тренировок. Для меня аккуратно войти в спорт, это когда получилось обмануть или уговорить мозг, т.е., я не заставляю себя ходить, не ищу причин, почему не получается дойти до зала, а наконец я почувствовала и поняла, когда говорят, что идут тренироваться с желанием или соскучились по тренировкам. После первой/второй тренировки я приняла решение остаться в SmartFit со Светой. Светлана мне сразу сказала, что худеем на кухне, а качеством тела занимаемся в зале…, я зафиксировала ))) Прошло меньше года, я конечно слежу за питанием, меньше лишнего попадает в мой рацион. На данный момент полностью не исключила триггеры из питания, НО и при этом уже результаты заметны, благодаря регулярным тренировкам. Света очень хорошо подбирает мне упражнения, заменяет, если совсем не моё… Сегодня меня тренер похвалила 😁 (хвалит она часто, мотивирует, но сегодня была совсем другая похвала, более сильная чтоль), сказала, что моё тело прекрасным образом отвечает на тренировки. Ну и по некоторым упражнениям я и сама чувствую, как увереннее делаю их, плюс стала больше чувствовать свое тело во время проработок - для меня это вау эффект. Работы еще много, и мне это нравится. Итог: результат отличный - уже! После тренировки выхожу без сил, НО с чувством любви ко всему миру🍀 СмартФит и Свету - обнимаю! п.с.: приветливый персонал студии🙏🏼
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ЮВ
Юлия Вербицкая1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
СГ
Светлана Грищенко1 отзыв
Елизавета Матвеева2 отзыва
Добрый день, спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 😌
Ангелина Шелестова26 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Виктория Прохорова1 отзыв
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤