Dевчонки
Бар
Выбор Премиум
ТТ
Татьяна Тунцова
Приятные цены, вкусные коктейли, а также хороший персонал, могут сделать коктейли на ваш вкус)
NN
No Name
Классный и атмосферный бар, все очень понравилось, всем советую
Маргарита Резванова
Уютное местечко.вкусные настойки.музыка как я люблю
ПА
Полина Аксенова
Очень крутой бар! Самые вкусные настойки в городе! Восторг!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятное обслуживание и вежливые бармены. Благодаря ним прекрасно провели вечер.
СберЧаевые
юрий данилин
Приятный персонал. Очень вкусная выпивка. Советую
ЭО
Эдик Омельченко
Самая лучшая Кровавая Мери в городе! Елизавета самая лучшая! Девочки, я вас люблю!
Анна Климанчук
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание, и самый добрый приятный бар
Павел Карпушин
Отличное заведение! Приехали с Астрахани, спросили куда пойти? Многие посоветовали "девчонки". Приятная атмосфера! Отдельная благодарность Ксении, которая работала 10.05.24, сделала коктейли по запросу, так как хотелось! Все понравилось, так держать!!!
Сергей Б
Не впечатлило место, ушли
ВБ
Виктория Байбакова
Отличный бар , прекрасный персонал . Рекомендую!
Яна Смольянинова
Потрясающая атмосфера и чудесный бармен Ксюшечка! Забрели в бар совершенно случайно с мыслью «ненадолго» да так и остались на весь вечер! Очень душевно! Самые вкусные настойки в городе, обязательно еще вернёмся! Девчонки,так держать!
РС
Рафаэль Самитов
Приехал забирать жену. Она в отличном настроение! И я соответственно тоже. Приятная обстановка. Отличный бармен. Бар хороший советую.
Алина Лобанова
Очень уютное и атмосферное место. Приятная, негромкая музыка. Вкусные коктейли, делают по твоим предпочтениям.🔥🔥
Евгения Палем
Мне понравилась коктейльная карта и персонал) Видно что любят свое дело
RT
Rufina Tabibullina
Прекрасное место, не первый раз приходим. Персонал отзывчивый, музыка классная, атмосфера улет.
aM
altana Muchkaeva
Очень крутое заведение! Атмосферное, персонал вообще улет, музыка приятная, с удовольствием схожу снова!)
Ульяна С
Была здесь уже не один раз, очень нравится место. Уютная атмосфера.
Ленар Кашапов
Все очень отлично, девчонки приветливые
ИС
Иван Стрельцов
Самое прекрасное место , я в восторге! Всем советую,лучше не найдёте!
GO
German Otbitov
Лучший коктейльный бар, ДЕВЧОНКИ наливают ВСЕ, рекомендую
Вячеслав Сукнёв
Коктейли просто бомба. Барменов попросили удивить и они с этим справились на 10 из 5. Я такого не пробовал нигде. Очень советую посетить это заведение.
Игорь Фельк
Был проездом в Волгограде, отзывчивый персонал, Ксения и Валерия очень приятные девушки! Всегда подскажут что выпить!
Александр Самойлов
Девочки топ,правда места мало для народу
No Name
Лучший бар,душевный бармен,оооочень вкусные настойки,рекомендую❤️
Нина Модина
Привлекло название. Зашли посмотреть, вышли с хорошим настроением))) очень вкусные коктейли и приятная атмосфера!
КЧ
Ксения Числова
Вкусные коктейли , приятная , тёплая атмосфера ! Советую к посещению 👌👌👌
Юлия
Приятное место! Отличные коктейли, прекрасное обслуживание. Понравилась настойка «банан-косос» и коктейль «сливовый гимлет»
Карина Чемерис
Комфортное место для встречи с подругами. Не шумно,музыка играет фоном. Коллектив в заведении женский. Наш визит выпал на смену бармена Ксении, очень приятная девушка и профессионал своего дела. Пробовали настойки и коктейли, в том числе безалкогольные, остались довольны.
Юрий Олегович
Очень уютно, вкусно и душевно!
Анастасия Соколова
Новый бар. Были на открытии. Очень стильно,классные коктейли,а хозяйки заведения вообще 🔥! Однозначно интересное место.
П С
Относительно новое место для Волгограда, приятная атмосфера и музыка. Вкусные коктейли и настойки. Советую
Гражданин Сталинград
Решил пройтись по волгоградским барам. Начал искать что-нибудь посвежее. Наткнулся на бар "Девчонки", который как раз только открылся. Заглянул в надежде и настойки попробовать и на девчонок поглядеть) В итоге: бармены, они же хозяйки, реально девчонки. Вкусный набор настоек, есть классические коктейли + ассортимент классических напитков. Лёгкие закуски в наличии. Цены средние для таких заведений в центре. Рекомендую, надеюсь на дальнейший рост.