Playcity
Развлекательный комплекс
Праздники для детей и подростков. Аниматоры, активности, шоу, банкет
Перейти на сайт
Алёна Климова
В восторге
Отличное пространство для проведения детских праздников ! Детки остались в восторге от игр. Очень понравилось шоу мыльных пузырей, вовлечены были как дети, так и взрослые!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
МЧ
Мария Чаусова
В восторге
Были впервые и остались очень довольны взрослые и дети. Отличное место для празднования. Интерьер очень порадовал, всё продумано до мелочей. В комнатах имеется всё необхомидое. Отдеььное спасибо сотрудникам их умению и терпению работать с детьми.
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас снова!
Анастасия Александрова
В восторге
Спасибо за организацию праздника. Все прошло замечательно. Коллектив вежливый и приветливый. Ребята молодцы, уважаемое руководство , выпишите премию сотрудникам , работать с детьми , довольно сложное занятие, а они справляются на ура!) Зал современный , все очень чисто и аккуратно, приятно находиться!
8 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Диана Сущева
В восторге
Недавно отпраздновали день рождения сына 13лет и осталась под большим впечатлением! Это место действительно впечатляет своим разнообразием игровых зон и атмосферой. Спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо Вам за доверие. Мы стараемся!
Алёна Косарева
В восторге
Рекомендую команду Playcity, праздник был организован на высоком уровне, дети и родители остались довольны!
26 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо Вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
РО
Роза Осокина
В восторге
Спасибо вам большое очень все понравилось мы обязательно вернёмся ведущий очень классные. Очень красиво очень интересно ребята молодцы ведущие вообще на высоте
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь.
Мила Кляйн
В восторге
Всё отлично! Любим отмечать праздники именно с ними!
15 марта 2026, официальный ответ
Мила! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Анастасия Андреевна
В восторге
Водили всем классом детей играть в лазертаг. Очень довольны остались и дети, и сопровождающие взрослые. Дети набегались, настрелялись, выплеснули энергию, вышли румяные и счастливые. Органищация и сервис на высшем уровне!
9 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
ИП
Ирина Протопопова
В восторге
Уже второй день рождения отмечаем в этой компании первый раз на Лермонтова, второй на Ткачева… очень переживали что после первого др которое произвело неизгладимые впечатления с лазертагом, квестом золотая лихорадка… не получится также порадовать детишек, но как мне показалось было еще круче)))дети в восторге, родители довольны🔥🔥🔥🔥🔥 процветания вашей компании…видно что очень трепетно относятся к задаче организации праздника
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
СД
Светлана Дуденкова
В восторге
Заведение очень понравилось. А аниматоры, персонал очень отзывчивый, всегда поможет всегда ответят на вопросы. Зоны для игр всё оборудовано так что дети остались довольными и заинтересованы. Мы играли в несколько игр, потом была дискотека. Она вообще была шикарная, и танцевали все до упаду. Мы просто веселелись и сыграли в конкурс, участвовали все даже взрослые. Всё очень понравилось. А банкетные залы - это отдельные вообще восхищение, потому что там всё оборудовано. Всё сделано всё приготовлено и по сути мы ничего с собой не брали кроме еды и соки. Там даже чай, даже кофейный аппарат, всё там присутствует. И то есть родители особо не озабочены тем то что нужно везти с собой. Что нужно сделать чай всё есть для этого. И кулер с водой,холодная вода и горячая. Всё для гигиены, всё для чистоты. И самое главное посуда всё это присутствует все что нужно для праздника. И поэтому мы вообще в принципе не заботились о посуде. Персонал вообще на высоте, настолько заинтересовали всех что и родители играли без стеснения. Остались ооооочень довольны особенно детки.
19 марта 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятные слова! Обязательно ждем Вас в гости снова.
В восторге
Замечательный развлекательный компекс.Были ранее на Лермонтова,теперь посетили Елецкую.Дети остались в восторге,набегались и напрыгались,взрослые отдохнули (все удобства есть в зоне отдыха). Внимательный и вежливый персонал!Рекомендую тем,кто еще не был и ищет комфортное и интересное место для праздника.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЕВ
Екатерина Веремеенко
В восторге
Праздновали день рождения сына, мы были в восторге! Огромная, красочная локация! В банкетной комнате есть все необходимое для проведения праздника, везде все очень чисто! Играть могут как дети, так и взрослые! Однозначно рекомендую! Вернемся туда снова!🩷
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем Вас ждать снова!
КП
Ксения Пономарёва
В восторге
Детская комната очень Крутая, отличная альтернатива обычным комнатам из торговых центров. Оформление, залы, всё стилизовано, дети были в восторге. Следующий день рождения собираемся отмечать там же!
СР
София Руцкая
В восторге
Пришли поиграть семьей, двое взрослых и двое детей. Заранее записались, приехали и сразу пошли играть после небольшого инструктажа. Рекомендую, очень красиво здесь и персонал вежливый
2 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!
Алёна Репина
В восторге
Посещали данное место не один раз, также отмели день рождения) замечательное место, прекрасный персонал) праздник прошел на «ура», в восторге и взрослые и дети!) спасибо организаторам, работникам и всем причастным ☺️
ЖК
Жанна Ковалева
В восторге
Отличная игровая! Вместе с этой организацией уже много лет. Положили начало еще при открытии на ул.Лермонтово ,когда старший ходил в сад . Попробовали там по итогу все и лазертаг,лабиринт,кнопочный бой и конечно квесты,приходили даже просто собираясь друзьяшками без повода. Персонал отличный,с детками ладят отлично. На Елецкой 1 этаж были тоже несколько раз с младшим сыном,зона для деток помладше интересная,красочная,есть где полазить и попрыгать ) удобное расположение столов в банкетной зоне👍🏼 Персонал ловит настроение и занимает деток. Ну и Елецкая 3 этаж,стал этот зал стал для нас новым открытием и без размышлений пал выбор отметить день рождения к там. Отмечали 10 лет старшему ,дети в восторге! Возрастной разбег был от 6-12 лет. Очки вертуальной реальности,лазертаг покорили детей очень). Банкетная зона была #3 ,просторная,свет,музыка регулируется ,там же все необходимое и бомбовски красивый стол🔥. Так же комната для дискотеки крутая!!! Вообщем рекомендуем от души!)🤩
20 ноября 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸
Марина Соломина
В восторге
Добрый день! Хотим выразить вам благодарность за вчерашний праздник! Отмечали день рождения сына) Виртуальная реальность+ лазерный тир+лазертаг.. Все в диком восторге! Очень современно, стильно, интересно и красиво у вас! Банкетная комната 2 в космическом стиле, своя музыка, освещение, микроволновка, одноразовая посуда, кулер, раковина...супер! Персонал очень внимательный, доброжелательный и настроен на позитив! Мы чувствовали, что нам тут рады)) Желаем вам успехов и процветания! Побольше постоянных клиентов и положительных отзывов!
Алексей Гаврилов
В восторге
Отмечали День рождения детей, дружной компанией первоклашек. Взяли пакет "Энергичный" и не пожалели! 4 часа насыщенной программы! Все сотрудники - большие молодцы! Очень внимательные, стараются найти подход к каждому ребенку, хотя компания у нас была не простая, к примеру, не понимают соревнования командами, так как очень дружны, в итоге ребята-аниматоры сумели перестроить программу на ходу, чтобы всем было интересно. Хочу отметить, что шли на встречу на наши просьбы, предлагали разные варианты для удобства. Отдельное восхищение обстановке банкетной комнаты - это так удобно - большой шкаф для всех вещей! Обязательно придём еще на другие мероприятия и будем рекомендовать!
Аделя Шапошникова
В восторге
Все супер!Советую)Дети довольны,родители счастливы)Программа плотная,дети всегда в действии)
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём Вас в гости снова 🤗
ВД
Валентина Данилова
В восторге
Благодатная всему коллективу 👍 д. Р. Был незабываемый . шикарная комната и все инструктора . мы в восторге от сегодняшнего дня и все наши гости теперь хотят к вам 🤗
Ач
Анна ч.
В восторге
Отличное необычное интерактивное пространство , для деток от 2 лет , отмечали дочке 5 лет вовлечены были и взрослые и дети , все очень понравилось , очень насыщенная программа, самое интересное это театральное представление шляпница👍волшебно интересно круто 🫶спасибо большое❤️
Мария Колбасина
В восторге
Наконец-то в нашем городе появились интересные комнаты для проведения различных мероприятий, мы праздновали день рождения у дочери, сначала играли в лазер так, были увлечены как дети так и взрослые. После чего мероприятия продолжилось на первом этаже, банкетный зал покорил всех своей светомузыкой и управлением, всё чисто аккуратно, предоставляют пластиковую посуду что очень порадовала, также горячее и холодная вода, микроволновка, холодильник, достаточно большая банкетная зона можно разместить достаточно большую количество детей и взрослых. Также очень интересная игровая зона и мы были в комнате где светящийся пол там дети просто кайфовали играли танцевали веселились, взрослые конечно тоже поучаствовали и радовались как дети Спасибо за очень насыщенный и яркий праздник, однозначно рекомендую это место для проведения мероприятий, это что-то новое и современное
В восторге
Отмечали день рождения сына в VR-арене, также играли в лазерный тир. Выбрали самый большой банкетный зал. Само пространство поражает своим дизайном в стиле космического шатла. Регулировка звука, света, дизайн - все это радует глаза и уши! Само развлечение детям понравилось. В банкетном зале есть все необходимое, посуда была и по нашему запросу предоставляли новую, когда заканчивалась. Все удобно и приятно. Администраторы и аниматоры - профессионалы! Всем гостям и имениннику понравилось!
Елена Петрова
В восторге
Отмечали 5октября у вас день рождения сыночка.до сих пор под впечатлением от такой красоты в комплексе от аниматоров.было очень-очень круто.вы лучшие, следующее день рождения только у вас.вв самые крутые.спасибо за праздник.
Marina F
В восторге
Очень понравилось место:стильно, модно,современно.Сотрудники вообще в самое сердце 💓Хочу заметить всё очень чистенько и атмосфера шикарная.Будем ещё сюда приезжать.Хотелось бы, чтобы такое место открылось ещё в Советском районе!
27 сентября 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться!
ОБ
Ольга Бабина
В восторге
Отмечали день рождения дочки, 5 лет, потрясающий праздник получился от начала и до конца, родителям можно вообще не переживать, детки постоянно под присмотром даже маленькие, интересные интерактивы, шоу программы потрясающие, аниматоры профессионалы, костюмы замечательные. Для проведения чаепития все предоставляют. Понравилось всё и родителям и самое главное детям. Спасибо всем огромное
В восторге
Праздновали 10 лет сыну. Выбрали комплекс на Елецкой. VR игра+лазерный лабиринт+аниматор. Все ведущие очень внимательные к детям и взрослым, вежливые. Персонал ответственный, все показали, проводили до места. В каждой комнате есть место где можно присесть и понаблюдать за детьми как они проводят время. Все чисто, в комнате для отдыха обалденный стол ))) предоставляют всю пластиковую посуду, есть раковина чтобы помыть все необходимое, куллер, микроволновка. Само оформление в стиле космос впечатляет. Музыка, светомузыка... Дети в восторге и под впечатлением, а это многого стоит. Рекомендуем посетить данный комплекс.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Наталья Кузнецова
В восторге
Ежегодно отмечаем сыну День рождение, но в этом году получился праздник особенный. Как говорят друзья сына, самый крутой праздник. Спасибо вам большое за такую обстановку и увлекательную игру.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
МИ
Максим Исаев
Все понравилось !
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИП
Ирина Павленко
В восторге
Посещали VR игру, остались довольны и взрослые и дети, сын проситься ещё, обязательно вернёмся
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь!
ГД
Галина Деточенко
В восторге
Вчера прошло день рождения сына! Отмечали 6ти летние, было 8 шилопопов. Брали пакет с лазертагом, лазерным лабиринтом и анимационная прогмма. Понравилось всё! Очень классный интерьер, ведущие и аниматор. Дети в восторге. Большое спасибо за вашу работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
ЮС
Юлия С
В восторге
Праздновали День рождения дочки 8 лет. Все детки остались в восторге от программы - увлекательные игры, Лабубу и неоновое шоу🩷 Мне, как родителю, понравилась четкая организация мероприятия со стороны администратора, чистота в залах и взаимодействие с детьми.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Юлия, благодарим Вас за такой приятный отзыв 🌸
Маруся (Марина) Шелестова
В восторге
Качественное место. Подросткам понравилось. Навигатор нашёл быстро, хотя казалось, что где то далеко.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Аида Балагозян
В восторге
Ни разу не пожалела ,что провела ДР своего ребенка в PlayCity. И взрослым и деткам все очень понравилось. все остались довольны. Пока чудесные ведущие развлекали детей, мамочки отдыхали, будучи в полной уверенности,что их детки в надежных руках. Одним словом организовано все было на 100%+++. Благодарим весь персонал за подаренные яркие эмоции и праздник!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аида, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анна Безугомоннова
В восторге
Хорошее чистое помещение. Предоставляют одноразовую посуду, салфетки, чай. Очень удобно. Разнообразные варианты программ. Молодые активные ведущие. Минусов нет.
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ж
Жанара
В восторге
Празднуем дни рождения не первый год и уже во многих местах были. Отдельное спасибо тем, кто вообще придумал эти детские комнаты. В этом году выбрали Play Sity и не прогадали. Ребята, которые в этот день работали, спасибо большое за вежливое отношение и в принципе за хорошее настроение
ЕН
Елена Надеждина
В восторге
На день рождения сына привели компанию детей поиграть в VR игры. Играли на Елецкой, сразу впечатлил интерьер, отлично всё выполнено в космическом стиле, впечатляет! Детям игры понравились, хорошо есть зона для родителей посидеть посмотреть во что играют, со стороны это очень весело. Есть выбор игр, предложили и страшилки, но дети попробовав, забоялись и ведущий сразу отменил игру 👍. Впечатления остались замечательные, и ценник на компанию детей приемлимый.
Анна Склярова
В восторге
В Playcity отмечали день рождение сына! Ребенку исполнилось 13 лет. С VP не были знакомы, не знали понравиться ли детям. Но! Зашло не только детям, но и взрослым, которые включились в игру!!! Благодарю весь коллектив за оказанное внимание и профессионализм🙏❤️🫶 Процветания Вам!!!
ЛВ
Лидия Веда
В восторге
Нам понравилось. Мне как родителю понравилась гибкая тарификация, где можно выбрать только то, что нужно нам и по любому бюджету, нам даже одно шоу досталось в подарок по акции. Менеджер отвечал всегда быстро и по делу. Детям понравился классный космический интерьер и конечно отличные ведущие. Все остались довольны ))
27 июня 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЕТ
Елена Трофимова
В восторге
Праздник удался!!!! Спасибо ведущим за организацию праздника 🎉🎊детки в восторге, именинница Довольна 😊 яркие игровые зоны, приедем еще не раз ☝️ обязательно посоветую всем друзьям Playcity!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Е*
Екатерина ***
В восторге
Отмечали день рождение детей. Все прошло отлично! Мы были первый раз у вас и дети были в полном восторге. Интересные интерактивные комнаты, замечательные ведущие! Пока мы отдыхали в Комнате, дети были под присмотром персонала! И это здорово) Вернемся еще к вам снова 😊
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ИШ
Ирина Шулекина
Было средне
Прошел выпускной, все было отлично ,программа веселая современная , дети были в восторге ! 2 звезды сняла за фотографа , не все дети на фото , нет фото в неоновой комнате , нет фото в игровой. 3000 слишком много за такие фото
30 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша программа🥳😊 Дл…
НМ
Н М
В восторге
Отличное место! Понравилось и детям, и взрослым! Интерьер великолепен! Команда прекрасно провела праздник! Дети сказали: было КРУТО!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
НП
Наталья Проскурякова
В восторге
Прекраснейшее место для проведения праздников Дети в восторге
БА
Басти Алиева
В восторге
3 мая моей дочке исполнилось 10 лет ,хотели необычное и запоминающее ☺️,и впервые решили в lofte и не прогадали честно скажу,дети и взрослые играли с радостью 🤩 3 часа пролетело очень быстро и весело,даже до сих пор взрослые и дети говорят такого день рождения не было ни у кого 🤩 Я очень хотела чтоб было смешно и весело и так произошло все как хотела 🤩 Благодарю всех работающих в тот день ☺️все были внимательны к нам и гостям,ждите нас еще 🤩
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Басти! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Мария Божкова
В восторге
Праздновали день рождения дочери 08.05.2025 г ,все очень понравилось ,ведущие хорошие ,веселые ребята ,программы отличные ,даже взрослые поучаствовали ,вообщем мы остались очень довольны ,в след году вернемся 🌸❤️
Марина Резникова
В восторге
Отметили день рождения дочери 10 лет! Очень понравились VR игры и лазерный лабиринт. Дети хотят еще! Много эмоций, обсуждали еще потом долго! Ведущие молодцы! Крутая космическая обстановка, все новое и современное!💥💫🎉
ГК
Галина Крестова
В восторге
Впечатления у детей и взрослых остались только положительные. Креативное пространство, с тематическим декором. Персонал вежливый и внимательный. Программа построена с учетом интереса детей.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елизавета Васильева
В восторге
Отличный получился День Рождения 29.04.2025.Дети в полном восторге, как и родители. Не нужно не о чём думать, всё продумано. Очень красивый интерьер, дорогой и суперсуиц ремонт. Много спец эффектов. Программа супер.
АХ
Анна Хлюстова
В восторге
Отмечали ДР на Елецкой, 586. Выбрали программу с VR очками. Всем детям очень понравилось, все время с ними был инструктор. Особенно хочется отметить классную обстановку: свежий ремонт, управление музыкальным сопровождением в комнате. Это уже второй наш праздник в Playsity, если дети не вырастут из подобного формата празднования Дня Рождения, обязательно вернемся)