iBolit
Магазин, мастерская по ремонту мобильных телефонов и планшетов
ГТ
Гарик Тороян
Обращались по поводу пленки , хорошая цена и пленка толстая качественная сразу чувствуется
ПК
Павел Князев
Отличный сервис, приемлемые цены, качество работ на высоте.
ДЖ
Дана Жолобова
Вся семья чинит телефоны в Айболите и всегда все на высшем уровне! Он профессионал своего дела. Всё доступно и качественно!!!
ИЧ
Илья Чичварихин
Отличный сервис , все сделали быстро и качественно Советую
ДБ
Данила Бондарев
обращались с заменой разьема на Xiaomi - сделали быстро и хорошо - гарантия почти два месяца это супер,советую
прекрасный магазин, с шикарным качеством и очень компетентным владельцем
работа выполнена качественно и быстро
Вш
Владислав ширшиков
Заказ выполнен качественно и оперативно. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Михаил как ответственного профессионала высокого класса
АЦ
Алена Царицына
Разбила экран на айфоне, поменяли быстро и качество. Я в восторге, спасибо огромное🩷 Хорошей вам работы и благодарных клиентов
Василиса Кузнецова
Быстрое и качественное обслуживание
Евгений
Отличный сервис! Заменили батарею в телефоне быстро и качественно. Мастер оказался очень вежливым. Спасибо, рекомендую! 👍
д
денис
Меняли крышку и аккумулятор сделали на отлично, обслуживание на высоте, приятный молодой человек
Михаил Мухортов
Была замена АКБ, сделали свою работу на отлично, бонусом наклеил пленку с двух сторон
Сергей Лазарев
Хороший сервис, пришел сразу взялись за работу, отремонтировали, очень доволен
Дарья Крылова
Сдавала в ремонт телефон, на замену дисплея, замену разъема, как я это поняла. Быстро, качественно, цена по карману. Все супер. Ребята в своем деле 👍👍
DM
Damir Mundagaliew
Быстрый и качественный ремонт спасибо
ЕГ
Екатерина Гусаренко
Самый топовый мастер, вошел в моё положение и в кратчайшие сроки починил мой телефончик. Сервис на высшем уровне! Так еще и за такую приятную цену.
ДБ
Дарья Безрукова
Ремонтировали два телефона в данной мастерской , все супер быстро и качественно ! Вежливое обслуживание и адекватные цены ! Рекомендуем всем своим знакомым ☺️
Ян Шкарин
Качественно и в короткие сроки починили телефон! Вежливое и профессиональное обслуживание ! Рекомендую!
ДП
Даниил Попов
Ремонтировал экран на айфоне, все работает хорошо
КБ
Кристина Буракова
Была замена экрана, сделали все в лучшем виде👍 Быстрый ремонт, приятные цены и скидочка😍 Осталась очень довольна 😊
Артём Кусаинов
Спасибо большое очень выручили , нужно было срочно уезжать на море , а тут такой ужас . Ребята нас спасли . Отличный сервис и качество !!! Сработали очень быстро , вошли в положение . Спасибо еще раз , хорошей вам работы
НТ
Настя Трухачёва
сделали все просто отлично,мастер вежливый,скидку ещё сделали ,в общем все понравилось,спасибо большое!!!!
ИМ
Игорь Миловзоров
Дают временные телефоны пока ремонтируют твой основной ! Спасибо за работу!
ИИ
Игорь Игорь
Благодарю за качество, восстановили телефон после морей, главное сохранились все фотки, отдельный респект за индивидуальную скидку !!!
Богдан Игоревич
Очень легко найти сервис!В шаговой доступности. Огромное спасибо Михаилу, вежливый,спокойный молодой человек,быстро починил телефон,в течение часа.Тем самым решил мою большую проблему!)))Ещё раз спасибо!Рекомендую этот сервис!