Чайхана
Кафе узбекской кухни
Алёна Тимургалеева
В Волгограде проездом , посоветовали заехать в Чайхану . Обслуживать быстрое, было вкусно . Мясо очень мягкое , манты сочные .
Максим Владимиров
Очень долго обслуживают. Лагман пересоленный, чай вместо черного зелёный принесли
ЕВ
Евгений Власенко
Место простое. Однако готовят вкусно!
ТК
Татьяна Кузнецова
Обстановка хорошая. Еда отличная, лагман супер.
Ксения Конышева
Было Вкусно, цена средняя, рекомендую.
ВА
Валерий Алимпиев
Еда очень понравилась. Демократичные цены и большие порции
Валентин Дементьянов
Атмосферное заведение восточной кухни и культуры. Всё по простому и со вкусом. Очень вкусно, сытно и недорого.
ВП
Вячеслав Павлов
Узбекское колоритное заведение! Очень очень вкусно всё! Однозначно рекомендую! И снова вернусь ! Как говориться, когда вкусно- тогда вкусно!
КМ
Карина Макарова
Слова всё не описать, это надо просто прийти и попробовать, вчера у нас там был банкет, и в 2х словах могу сказать что всё было просто супер бомба🥳 нам всем всё очень понравилось спасибо за всё!!! За 16 лет что живу в России я впервые увидела место где есть кухня как в родном доме😊 знаю где, и теперь всегда буду туда заходить.
Андрей Левых
Рекомендую! Кухня узбекская. Готовят прекрасно, отношение приятное. От себя отдельно советую шурпу (наваристый бульон, нежное мясо), плов (сытный и не сухой) и, конечно, чай с чабрецом.
ск
сергей каменев
Заехали в это заведение, кроме самсы нам ничего не предложили 🤬🤬🤬🤬заведение полное 💩💩💩!!!
ALbina Ziyatdinova
Мы с семьей гости из Татарстана, я сама рожденная в Узбекистане, очень впечатлило кафе, вспомнила детство, музыка узбекская, лагман, салаты, шурпа, вареники, всё вкусно. Поднял кафе настроение мне, после первого впечатления от Волгограда. Конечно находится в месте не привлекательном, но если хотите поесть узбекскую кухню, то вам сюда! По домашнему вкусно!
КА
Карина А
Очень вкусно, чисто и уютно ! Кухня на высшем уровне ! Любимое место !
Анютка Карасева
Посетили это кафе. Очень, вкусно. Все быстро. Красивая посуда. Вежливый персонал
Мадина Дадабаева
Сегодня посетила ,коллектив очень приветливый, доброжелательный и приятный! Еда просто шедевр, все было невероятно вкусно, я осталась довольна с хорошим настроением и впечатлением от этого места. Обязательно приду сюда еще раз!!!❤️
Лиана Кекелидзе
Лучшее обслуживание, приятный коллектив,остались хорошие впечатления!!) Большое спасибо, всё было очень вкусно❤️❤️💫 Всем советую, всем рекомендую!!! 👍👍👍👍👍💥💫