Детство
Магазин игрушек и развивающих игр
Качественные игрушки, большой выбор
Посмотреть каталог
Дионис Кесов
Я очень доволен удобным расположением, магазином, ассортиментом, отношением к покупателю!!! Рекомендую!!! 🫶🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Дионис, благодарим за добрые слова о нашем магазине. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТД
Татьяна Дробкова
Любимый магазин моего сына! В нем очень большой ассоримент игрушек и развивающих игр. Продавец всегда поможет с выбором. Удобное расположение магазина. Успехов и процветания Вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АФ
Анастасия Фетисова
Самый лучший магазин с игрушками, всегда с детьми сюда ездим. Машинок столько больше нигде не встречали!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Стараемся поддерживать большой автопарк, что…
СЖ
Саша Жук
Замечательный магазин, купили большой трактор Полесье. Приятные цены, большой выбор игрушек,на озоне оказался дороже. Продавцы тоже очень приятные, сына не ограничивали, дали всё посмотреть и мне очень помогли с выбором. Обычно я заказываю онлайн, но в этом магазине приятно покупать и он не бьёт по кошельку). С таким замечательным отношением желаю только удачи и процветания!))
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы рады помочь выбрать самую нужную игрушку!