Сирень
ОМ
Ольга Мединцева
Отличный мастер. Спасибо
Регина Тукач
Оксана лучший мастер, который был в моей жизни. Это правда талант от бога, был в разных городах в разных салонах. Но чтоб такое чудо сотворить нужно потратить как минимум всю жизнь учений. Большое вам спасибо Оксана, премию вам, и больше больше клиентов) СТАВЛЮ ВСЕ 5 ЗВЁЗД, жалко что их только 5! 🙏🏼👍🏼
З
Зуля
Очень красиво и аккуратно сделана стрижка, Оксана спасибо Вам огромное ❤️
ЛГ
Людмила Гордеева
Была у мастера Оксаны Никуловой,выслушала мои пожелания..ну золотые руки.Проффесиональнал.Спасибо.
еп
елена прасолова
Рекомендую Татьяну Шумакову, мастера ногтевой сервиса. Хотите идеальные пальчики-тогда к Тане.
Alexandra Sabaneeva
Супер!
Екатерина
Мастер Оксана! Ужасно покрасили, запрос был в однотон, закрасить розовые прядки, ладно, закрасили, понимаю обесвет есть, но прочесывать и красить по прядочно можно же было, все заляпано вокруг, нанесение на голову краски отдельная тема. Попросила краску со лба стереть, сказали дисков ватных нет, дали какую то тряпочку сказали стирай сама, а то вдруг я больно сделаю, оттирала сама стояла, (но можно было и аккуратнее прокрашивать). Смывка на быструю руку, ухода никакого, если считать ополаскиватель на три секунды то был, укладки после никакой, сушили как будто дома подруга покрасила. Вышла с "Салона" настроение на нуле, обычно выходишь как "королева", а тут со слезами. Цена за такое 3700, хотя когда записалась прайс 3500 итог был. Хотела стать постоянным клиентом, но думаю не стоит того. Максимум Парикмахерское обслуживание, но никак не Салон.
Т
Татьяна
ЕККТЕРИНА отличный мастер, профессионал своего дела! Я очень довольна выполненной с аккуратностью и вниманием работой по наращиванию ногтей и благодарна ей очень ) очень осталася довольной)
Екатерина Белышева
Не отвечают на звонки
Мария Колесникова
Чудесный салон, чистота, большой выбор процедур. Приходила на окрашивание, большое спасибо мастеру Оксане за проделанную работу. Осталась довольна.
Maxim Guljaew
Обслуживание, компетентность сотрудника, чистота помещения, приятная музыка и точная оценка к пожеланием клиента салона
ОТ
Ольга Тихоненко
Спасибо мастеру Екатерине Зель за выполненную работу, стригла челку и кончики, всё сделано так как я и хотела. Я осталась довольна результатом.
АЧ
Анастасия Чендарова
Прекрасный мастер по маникюру Екатерина)
СЕ
Сергей Е
Оксана , профессионал своего дела. Рекомендую .
МП
Марина Погорелова
Для меня это лучший салон, где работают лучшие мастера - Оксана мастер стрижки и окраски, и Катя мастер педикюра. За свою жизнь я повидала многих мастеров и есть с кем сравнить. Девочки, продолжайте работать и радовать нас, ваших клиентов, вашим мастерством❤️🌸🌹Побольше вам клиентов!!!!
Алексей Шумейко
Все супер
Юлия Плотникова
Хороший салон , вежливый персонал . Чисто уютно , меня привлекла онлайн-запись . После посещения салона осталась довольна
ТФ
Татьяна Филимонова
Отличный салон. Классные мастера. Дружелюбная обстановка. Рекомендую всём.
ТК
Танюфка Киселева
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Еще и кофе попила)))Спасибо
Вероника Герасименко
Всё понравилось , маникюр выглядит великолепно,работа сделана быстро,но без суеты, цена приемлема, инструменты при мне вскрыли из крафт упаковки,приду ещё.
НЯ
Наталья Яковлева
Выбрала однажды салон Сирень и нисколько не пожалела! Атмосфера всегда приятная, чисто, уютно, комфортно. Мастер Оксана-большой профессионал. Делаю у нее мелирование, результат радует всегда!
Р
Рита
Салон Сирень находится практически рядом с домом, что очень удобно! Мои мужчины (сын и муж) стригутся у Оксаны прекрасный мастер очень вежлива и тактична, отлично выполняет свою работу. Долго объяснять не приходится, быстро все понимает как нужно и что нужно)! Прочитала отзыв про мастера Татьяны, была у нее на педикюре все быстро и очень аккуратно, я не знаю что там не понравилось оставившим отзыв негативный. Так же постоянно хожу к Татьяне на покрытие и наращивание тоже все понравилось. Да и вообще все девочки которые там работают всегда общительны и кстати что не маловажно всегда пойдут на встречу если срочно нужно а записей нет! В салоне всегда чисто, уютно, сразу видно, что стараются для комфорта своих гостей)
Светлана Легкодимова
Уютное место. Записываюсь через приложение, очень удобно
Екатерина К
Странное впечатление оставило это место. Пришла на педикюр - в кресле сидит я полагаю парикмахер - даже глаза на меня не подняла, не то чтобы поздороваться. Мастер выглянула «вы на педикюр? Проходите». Тоже ни здравствуйте, ни улыбки. Телевизор не включен, музыки нет, сижу слушаю, как парикмахер смотрит видосики на телефоне. Нет никакой дружественной атмосферы. Педикюр мне сделали качественно, но очень долго. Кресло стоит возле туалета- ароматы освежителя и звуки смыва заменяют музыку. Кажется, что не на что пожаловаться- но в других салонах за эти же деньги к вам относятся, как к лучшему другу, предлагают чай и кофе, включают фильмы. В конце делают массаж стоп - мне не сделали, но, видимо, потому что попросила ускорить процесс. Больше не приду
ДА
Диана Аладина
Регулярно посещаю этот салон по разным направлениям, но плохой отзыв заставила меня написать мастер Татьяна по маникюру и педикюру. Ужасно долго , не профессионально, видно что она только отучилась. Шлифовальной машиной работать не умеет, инструмент под вопросом одноразовый или нет !!!! Постоянно выскакивала шлифовка и попадала на ногти !!!! По 10 раз стирала гель лак, сушилка падала . .. один кошмар . Зато за педикюр и кривой френч взяла 2000 тысячи !!!! Кошмар !!!!
ЛГ
Людмила Горьковская
Благодарность мастеру Оксане!Я долго не решалась подстричься, но Оксана убедила, что надо и я осталась очень довольна. Спасибо, что в нашем салоне работает мастер своего дела!
Ирина Пыркова
Большая благодарность мастеру-парикмахеру Оксане, стрижка, покраска всё на высшем уровне! Вежливая, внимательная, побольше Вам клиентов! Всем рекомендую этот салон! Чисто, уютно!
Екатерина Круглова
Большое спасибо мастеру Екатерине за прекрасную стрижку. Она просто изменила мою внешность, подарив прекраснейшее настроение и уверенность. Мои волосы теперь идеальны и здоровы❤️
Виктория
Очень часто ходим в этот салон всей семьей, хочется отметить Катеньку, отличный парикмахер, мастер своего дела, отличные мастера маникюра, но мастер Оксана - это просто какой-то кошмар, никогда не слышит, о чем ее просят, все делает так, как ей захочется, ощущение, что ножницы никогда в руках не держала. Портит «лицо» салона.
ЕН
Евгений Нодь
Салон очень хороший, особенно мастер Екатерина, делает все качественно, профессионально, быстро, за разговором не заметил как пролетело время. Большое спасибо, рекомендую.
КР
Ксения Рябухина
Не рекомендую 👎
Дмитрий Мартынов
Остался доволен. Подходят к работе ответственно Не дорого . Екатерина мастер своего дела !
Павел Натальченко
Отличный мастер Екатерина. Остался очень доволен.
Екатерина Кутайсова
Хожу в данную парикмахерскую и на стрижку, и педикюр, и маникюр, и на ламинирование бровей ( новая услуга). Все очень нравиться , мастера своего дела , домашняя уютная обстановка.
КН
Ксения Н
Была в данном салоне, очень понравилось. Ушла с бесподобной стрижкой, мастер Оксана порекомендовала мне новую форму .
ЮЧ
Юлия Чирскова
Если хотите испоганить себе настроение и волосы, то вам только сюда) На процедуре была 03.10.23г. Фото до и после прикрепляю)
НЛ
Надежда Лаврентьева
Была на маникюре и педикюре у мастера Ксении Хочу сказать ей огромное спасибо за ее подход, качество работы. Салон с хорошим персоналом и атмосферой
Rtvs Net
Стригся у мастера Оксаны, быстро и красиво. Спасибо ей большое. Всем советую!