V.p.studio
Школа-студия красоты
НБ
Надежда Бахарева
Здравствуйте сегодня делала ногти у Вероники:)Супер мастер очень аккуратно всё сделала:)Я давно хотела именно такой маникюр💕Теперь только к ней:)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌺 Для нас ценно, что вы выбираете нас💫 Всегда рады вам в нашей студии🤍
N N
Срочно надо было сделать ногти, студию нашла случайно, посмотрела информацию и решила записаться к мастерице Карине. Насколько я сейчас в восторге, это просто не описать, самые красивые ногти в моей жизни, спасибо большое за такой отличный сервис, теперь на ноготочки только сюда и только к этому мастеру
11 марта 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Лотц
Очень грамотные специалисты, прекрасный сервис, уютно и комфортно.
1 марта 2025, официальный ответ
СИ
Софья Иванченко
Хожу к мастеру Виктории Илясовой уже год, всё супер!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена Сахнова
Своего мастера не променяю ни на кого больше! Спасибо девочкам за чудесное место для моей красоты! Маникюр и педикюр только в v.p.studio!
22 октября 2024, официальный ответ
ВД
Влад Дикусаров
Прекрасные мастера. Быстрое и качественное обслуживание. Очень уютная студия. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие🤝 Будем рады видеть в нашей студии☺
Анна
Очень рекомендую студию V.P. Уютная и комфортная атмосфера, вкусный кофе, очень качественное обслуживание. Очень грамотные и высококвалифицированные специалисты! Девочки, вы лучшие!!!
12 октября 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Костыгина
Хотела очередной раз написать отзыв об этой ПРЕКРАСНОЙ студии красоты.Это оазис для нас девочки, с прекрасными мастерами, уютной обстановкой, прекрасным обслуживанием. Я хожу к Вике Илясовой не один год. Мастер чуткий, внимательный, улавливающий все желания клиента, 100% профессионал. Рекомендую всем выбирать именно эту студию для своей красоты.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌺 Для нас ценно, что вы выбираете нас💫 Всегда рады вам в нашей студии.
ЕЗ
Елена Заруцкая
Посещаю данную студию красоты много лет. Доверяю своему мастеру маникюра и педикюра во всём. Очень приятно находиться в данном салоне. Комфортно. Уютно. Всегда предложат кофе и чай.
ОФ
Ольга Фоменко
Вот уже 17 лет я знаю хозяйку Викторию Петрову! И что я хочу сказать 😉 , сервис, персонал- всегда на 💯! И мой самый любимый мастер Вика Илясова- всегда улыбчивая, всегда рада видеть своих клиентов! Её чувство юмора взбодрит даже в самый непогожий день! Ну а её мастерство-просто роскошно! И с каждом Годом профессионазм всех мастеров растёт все больше и больше! От души рекомендую Фоменко Ольга ( к филол.,н, доц.каф. ин.яз, ВОЛгГТУ, поэтесса, ведущая свадебных церемоний)
5 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы выбираете нас и нашу студию🥰 Любим и ценим каждого нашего клиента🌸
О
Ольга
Прекрасная и уютная студия, индивидуальный душевный подход к каждому клиенту. Стерилизация на профессиональном оборудование! Высококвалифицированные специалисты. Отличный результат! Рекомендую однозначно!
МД
Мария Долгова
Уютная тёплая атмосфера, приятная музыка, замечательные квалифицированные специалисты! Вкуснейший кофе! И великолепный результат! Идеальные пальчики!💅 Рекомендую 💯!
28 сентября 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Гусева
Светлая и уютная студия. Мастера во время работы учитывают все пожелания, работу выполняют быстро и качественно! Инструменты, которыми выполняется маникюр, обрабатываются на профессиональном оборудовании, что очень важно для меня. Всегда отличный результат! Искренне желаю вам процветания.
7 сентября 2024, официальный ответ
ГС
Галина Снегирева
Светлая просторная студия, оперативная обратная связь, чудесный мастер Вероника! Очень все нравится!
3 сентября 2024, официальный ответ
ДЗ
Дарья Захарова
По началу маникюр выглядел красиво и всё было хорошо. Спустя полторы недели начались отслойки по очереди на всех ногтях, уже через две недели отвалился один ноготь (вместе со своим!). Маникюр стоил 1300,но даже за такую стоимость в этот салон больше не вернусь! Такие отслойки на своих ногтях я видела впервые! Вот фото-доказательства записи в этот салон!
СФ
Светлана Фисенко
Спасибо мастерам за красивые ручки! С удовольствием хожу к вам на маникюр и педикюр, привела маму и мужа) Все нравится! Вике отдельное спасибо за восстановление отбитого ногтя на ноге. Даже не верится, что так можно! Всем рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
galina b.
профессионалы своего дела. сделали все аккуратно и безболезненно. проконсультировали и рассказали все о моей проблеме. предложили пути решения. приятное место, отличные мастера, замечательная атмосфера. отдельное спасибо виктории за ее профессионализм и доброжелательность. спасибо вам большое. 💕
22 марта 2024, официальный ответ
Альфия
Отличная студия. Сделали качественно. И цена приятно удивила😌 Всем советую :)
11 февраля 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Глушенко
Профессионалы своего дела, душевные и приятные в общении. Удобное месторасположение
8 февраля 2024, официальный ответ
ПВ
Полина Валикова
Лучшая студия. Работают профессионалы. Делают качественно и самое главное учитывают мнение клиента!!!🥰
3 февраля 2024, официальный ответ
НД
Наталья Демященкова
Лучшая студия!!!❤️Девочки настоящие профи, делаю маникюр и педикюр у Вик, более 10 лет, для меня в приоритете не только качественная работа, но и уверенность в правильной чистоплотной современной обработке инструментов, это залог моего здоровья, и за это я могу не переживать, как бонус хорошее настроение,вкусный кофе,удобная локация,парковка!
11 февраля 2024, официальный ответ
Антон
Отличный салон, работают профессионалы. Все четко, быстро и по делу. Подолог помогла с давней проблемой, можно смело обращаться.
1 февраля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим вас за оказанное доверие🤝 Будем рады видеть в нашей студии☺
Варвара Селиванова
Работа мастеров студии выше всяких похвал🔥Профессионалы своего дела и просто душевные девушки ❤ Очень рекомендую всем именно это студию маникюра💯
27 января 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим за доверие🤩
Анна Домашкина
Салон V.p.studio мне очень нравится. Персонал приятный. Мастер Виктория всегда аккуратна и внимательна в своей работе. Каждый раз после ее маникюра, приятно смотреть на свои ухоженные ручки. С удовольствием хожу к ней. Спасибо большое за такую красоту 😍
25 ноября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Наша Виктория И. настоящий профессионал своего дела! Будем рады виде…
Ирина Курашова
Виктория - лучший мастер маникюра. Хожу к ней уже более 10 лет. Во время вынужденной разлуки (Виктория была в декрете) ходила к другим мастерам, но «своего» так и не встретила. С огромной радостью вернулась при первой возможности. А если писать по существу, то в студии Виктории Петровой соблюдаются все санитарные меры, используются только качественные материалы и всегда имеются только что вышедшие новинки. Бонусом идут доброжелательная атмосфера, просторное помещение со свежим ремонтом и наличие парковочных мест.
25 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой теплый отзыв! Всегда ждем снова!
Мария Алексенко
Очень люблю эту студию, хожу к Викториям уже более 4 лет. Всегда идеальный результат, покрытие носится минимум месяц. Качество, сервис и скорость всегда на высоте. Отдельно спасибо за приятную атмосферу. Советую, оно из лучших мест в Волгограде!
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! И ждем снова!
Анна Завгороднева
Отличный салон! Сама не ожидала)) Маникюр отличный, мастер Виктория (владелица салона) творит чудеса!
12 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать снова🥰
Алёна Садомцева
Делала педикюр, все понравилось! Взяли со сломанной ногой, мастер работала очень аккуратно, я в восторге)
19 июня 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за Ваш отзыв! Желаем скорейшего выздоровления и ждем снова!
ОВ
Ольга Вовченко
Люблю этот салон за высокий профессионализм мастеров, в нём работающих! За мой безупречный маникюр благодарна мастеру Виктории Петровой, массаж и чистку лица - косметологу Юлии Киреевой. С удовольствием буду возвращаться сюда вновь и вновь!👍💯
НЧ
Надежда Чудновская
Спасибо за красивый маникюр и как всегда прекрасное настроение! В салоне уютно и ты понимаешь тебя ждали и тебе рады! Мастера профессионалы своего дела! Все инструменты из стерилизатора, пилочки одноразовые, мастер в перчатках, в масках! Рекомендую данный салон для посещения!