Ключевое Решение
Агентство недвижимости
ИП Хидирова Т.С.
s
satorytaro
Большая благодарность Елене и Ивану за помощь в продаже жилья! Замечательные специалисты, настоящие профессионалы! Проявили макимальное участие и вовлеченность в процессе продажи, все договоренности со своей стороны выполнили в полном объеме.
Лейсан Сабирова
Все прошло хорошо, покупкой довольна. Рекомендую специалистов Елену и Ивана.
Наталья Сидельникова
Елена и Иван настоящие профессионалы своего дела. Помогли решить все проблемы, возникшие по ходу сделки. Рекомендую 💯
Виктория Колбасова
Пользовалась услугами юристов Анастасии и Елены, осталась максимально довольна проделанной работой. Спустя время мы стали коллегами. Работать в компании Ключевое Решение было приятно, в коллективе всегда теплая дружественная атмосфера, наставники научили всему необходимому с нуля и я с удовольствием проработала с ними пару лет. По стечению обстоятельств поменяла сферу деятельности. Но кто планирует трудоустройство в компанию - не сомневайтесь и смело беритесь за дело вместе с Анастасией и Еленой! Кто планирует покупку/продажу или любые другие манипуляции с недвижимостью будьте уверены - в Ключевом решении Вам сделают все пятизвездночно, останетесь довольны! Процветания Вашему делу и благодарных клиентов ❤️
KZ
Ksenia Zhirkova
Хочется выразить огромную благодарность высококвалифицированным специалистам Анастасии и Елене, которые помогли нам с покупкой квартиры, все было на высшем уровне! На протяжении всего процесса помогали, чувствовалось их участие и поддержка. Заблаговременно готовили всё необходимые для сделки документы, вели полное сопровождение сделки от самого начала до самого окончания. Профессионализм и коммуникабельность этих риэлтеров на самом высоком уровне. Анастасия и Елена спасибо Вам за проделанную работу!!!
ЛП
Литва Профессор
Работал с риелтором Еленой. Я с другого города, снимал квартиру дистанционно.другие агенства но это не шли. Девочки профессионалы своего дела.скинули фото и видео. Обо всем договорились. Очень доволен, что попал именно на них.
И
Игорь
Сотрудичал с риэлтором Анатасией!!!!все четко и по делу!грамотный специалист!сделка прошла отлично!!!рекомендую!!!
СБ
Светлана Бороздюхина
Спасибо Анастасии и Елене за их работу. Благодаря их профессионализму и клиентоориентированности, вопрос с продажей квартиры был решен очень быстро и с минимальными усилиями с нашей стороны. Удачи Вам и процветания!
ОС
Ольга Спирина
Огромная благодарность агенству «Ключевое решение» за проделанную работу - риэлтору Виктории, которая помогала в подборе и просмотре вариантов и юристам Елене и Анастасии, которые сопровождали сделку. Несмотря на некоторые сложности сделки, всё было проведено спокойно, уверенно, профессионально и на высоком уровне. Девчонки, вы молодцы! Приятно было иметь с вами дело! Успехов вам и процветания! Однозначно оставляю контакты и буду вас всем рекомендовать.
Мария Меринова
Большое спасибо Денисовой Анастасии за проделанную работу в получении ипотеки и приобретении недвижимости!
Ольга Колесникова
Хочу выразить огромную благодарность Елене и Анастасии за их профессионализм. У нас была очень сложная сделка в документальном плане, но все состоялось благодаря их грамотности и труду ! Однозначно если покупать или продавать недвижимость, то только к ним!!!
СТ
Светлана Тананайская
Хочется выразить слова благодарности данному агентству, неоднократно обращались за помощью, всегда была довольна работой! И Анастасия, и Елена очень грамотные специалисты в своём деле и приятные в общении!
Алёна Ким
Благодарю Елену и Анастасию, за их работу. Очень помогли!! Очень хорошие специалисты!
Надежда Шаляпкина (Соловьева)
Хочу выразить огромную благодарность. Анастасии Денисовой и Елене Заболотневой За проделанную работу. Очень внимательны подбор недвижимости соответствовал моим пожеланиям. Всё произошло в короткие сроки . Все документы проверяються качественно. Очень спокойные уравновешенные девушки.По моему совету прелогала услуги своим знакомым. Всё очень довольны. Рекомендую
ЕН
Елена Недельская
Хотим выразить искреннюю благодарность Елене Заболотневой и Анастасии Денисовой за проделанную работу в получении ипотеки!!! До подачи заявки на ипотеку, чётко осознавали свои низкие шансы на получение одобрения от банков. Поэтому мы искали агентства, специализирующиеся в этой сфере. Важно было получить результат на максимально выгодных условиях. Путь был не прост, но благодаря профессионализму и советам Елены мы достигли нужного результата. Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и отношения к клиентам! Елена всегда была на связи. Очень благодарны Елене и Анастасии за Ваш кропотливый и добросовестный труд, за работу на результат с максимальной выгодой для клиента! Рекомендую Елену и Анастасию, как эффективного консультанта в юридических и ипотечных вопросах.
11 мая 2023, официальный ответ
Елена, Благодарим, что доверились нашей компании и высоко оценили наш труд! Очень приятно получать о…
Екатерина Горохова
Не могу не оценить агентство и грамотных и внимательных сотрудников: Елена , Анастасия, Лариса - девчонки просто молодцы! В нашем тернистом пути от продажи и до покупки девочки показали себя настоящими профессионалами своего дела. На связи всегда 24/7 в любом вопросе всегда помогут и подскажут , в общем большая благодарность агентству за отлично проделанную работу. Успехов, процветания и только благодарных клиентов!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Очень приятн…
Максим Борисов
В пестром риелторком сообществе, особенно, хочется отметить данное агентство недвижимости. Девчонки настоящие профессионалы своего дела. Грамотные, внимательные, нацеленные на результат. Елена и Анастасия, большое спасибо за помощь в нашем квартирном вопросе!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Денисова
Лучшее агентство недвижимости в Волгограде и области ✅
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Фатима Асланова
Худшее агентство которое я встречала🤢 клиентоориентированность на 0
Азиза Дербенцева
Понравилась на Авито квартира, не понятна была формулировка по оплате, написано при вселении необходимо заплатить 18+счистки+залог+риэлтор, начала в переписке уточнять что за счётчики, если уже нажженные ранее, какая сумму, сколько всё-таки платить при заселении. Мне ответили, по всем вопросам звоните, А Я НЕ ЛЮБЛЮ ЗВОНИТЬ, мы в какое время живем, я хочу, чтобы мне ответили здесь и сейчас и я готова была ехать и снимать эту квартиру и заплатить эти 50 вместе с чужими счётчиками) Видимо, клиентов много.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Азиза! Отлично, что Вы нашли время для того чтобы написать отзыв, но странно что не наш…
Вергине Степанян
"Ключевое решине" лучшая команда в Волгограде. Познакомилась с Еленой и Анастасией, когда оказалась во власти не очень хороших риелторов, все 2 месяца девчонки были на связи, помогли найти пути для возврата денег от неудачной сделки. В январе 2023 года с помощью девочек купила квартиру. Всё что требовалось от меня посмотреть квартиру, нравится не нравится. В итоге сделка произошла на высшем уровне. В агентстве мне подготовили все документы, предложили безопасный способ расчёта. Буду ли я кому то рекомендовать "Ключевое решение"? Однозначно да.
22 февраля 2023, официальный ответ
Вергине! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Очень приятно получать обратную связь…
ТП
Татьяна Павлова
В сентябре 2022 продавала жильё при участии риэлтора Колбасовой Виктории, результаты превзошли ожидания!! Быстро и выгодно!!! Сделку сопровождали юристы Заболотнева Елена Александровна и Денисова Анастасия Викторовна, им отдельное огромное спасибо за профессионализм и заботливое отношение к клиентам. В январе 2023г я обратилась в агентство с покупкой и снова очень довольна работой девушек! Здоровья, успехов и процветания вам!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас в числе н…
ИД
Ирина Давыденко
Мы обратились в агентство "Ключевое Решение" для продажи квартиры. Покупателей нашли, сделка состоялась,понравился профессиональный и ответственный подход . Хотели бы поблагодарить и пожелать успешных продаж и адекватных клиентов.
15 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем агентстве. Очень приятно, что Вы полн…