Авито
ТР
Тихон Резников
Очереди большие, долго ждать
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Ждем вас снова!
Андрей Иванов
Отказались выдать посылку, потому что был с собакой (корги)
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы учтем ваш комментарий и примем меры для улучшения сервиса.
Владимир Melmindset.ru
Быстро, удобно.
29 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
AI
Artem Ivanov
Очень вежливый персонал все чисто и красиво. Упаковывают сами. Гораздо лучше чем биться с людьми на почте за то что бы забрать свою посылку. Всем советую пользоваться.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой ПВЗ!😊 Ждем вас снова!
Мария
Хороший пункт выдачи и отправки авито заказов. Персонал очень вежливый, приятно работать. График работы очень удобный. Сроки доставки правда иногда космические))) но цена самая низкая, так что как есть.
Марина Бадина
Ехала через весб город!а там закрыто хотя написано что сегодня работает!ждала мин 15 так и закрыто было!вообще ....!
Ясь Власюк
Приехала отправить посылку,а отделение закрыто,хотя по графику должно работать.
SA
Sergei Andreyanov
Никогда не пользуйтесь Авито-Доставкой с exmail'ом. Более месяца висел статус "В пути на ПВЗ". Уже через неделю после появления этого статуса было очевидно, что посылка украдена и доставлена не будет. Но Авито ещё больше месяца после этого не предпринимало никаких действий по поиску посылки. В итоге только через 2 месяца после покупки посылка была признана утерянной. И все это время мои деньги были заморожены. Никогда не пользуйтесь Авито-Доставкой с exmail'ом .
Лиана Сабирова
Сейчас если заказываю на Авито, то только через точки EXMAIL, лично мне удобно заезжать по пути все забирать и не стоять в очереди, чем переться на почту и с боями забирать свою посылку. Здесь в разы лучше и дешевле.
RIP ARCHY KYRWABOMBUR
Просят данные лица + паспорт, зачем это делать барахолке???
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказа и время посещения нашего пункта, для перепроверки этой информации по видеокамерам
Oleg Gardeev
В пункте выдачи заказов Avito x EXMAIL удается оперативно отправить посылку, что экономит время и силы.
DZ
Denis Zahariev
Покупал набор инструментов на подарок отцу, думал не успеют доставить до дня рождения, но доставили быстро. Большое спасибо.
Мария С.
Отвратительная доставка. Не советую никому с ними связываться. Клиентский сервис нулевой. Оформила заказ на Авито 2 августа, 3.08 продавец отправил товар, сегодня уже 17.08 и ни ответа ни привета ни от транспортной EXmail , ни от Авито. На телефоны не отвечают, в чате вопросы игнорируют. Посылка перестала отслеживаться 5 августа, изначально срок доставки был до 14.08, сейчас его продлили, но движений по заказу по прежнему нет.
Александр Истомин
Удобное расположение офиса, да и график работы довольно удобный. Мне все нравится.
Александр Ващишин
Купил на Авито одежду для рыбалки и туристическую палатку. Доставку заказал через службу EXMAIL. На сайте службы доставки, как и положено, указал адрес, телефон и ФИО. Потом, конечно, проверил информацию по отслеживанию посылки: все в порядке, доставили через 3 дня.
Ксюша Смирнова
Посылку приняли, упаковали моментально работники расторопные, а то как раз опаздывала на работу. Лайк!
rr
rider rus
Очень долго привозит посылки особенно парфюмерию девушка на пункте выдачи не здоровается
Анастасия Пимонова
Отправляла товар, все быстро и чётко. На все интересующие меня вопросы ответили.
Олег Лыков
Приняли товар. Сказали сами упакуют. Обслуживание отличное. Чисто.
lv
l1na va
Красивый светлый офис, такие же прекрасные сотрудницы) Прием и выдача происходят быстро, только не забывайте свои паспорта)
РГ
Рин Гттлн
Каменный век. Доставку переносили 3раза для двух разных заказов подряд. Выдача только по оригиналу паспорта. СМС? Штрих-код? Код из положения? Не, они про эти технологии они не слышали.