В курсе Lounge
ЯБ
Яна Бодрова
хорошая кальянная , хорошее обслуживание, кальян супер, все понравилось 👍🏻
Анастасия Боброва
приехали из другого города, хотели провести хороший вечер, но вечер был чересчур «хорош», забронировали столик на 6 человек, как итог отводят за столик, где стоит маленький диванчик и два кресла. на просьбу поставить еще одно кресло(зал был свободен) отказали, ладно теснились на маленьком диванчике, заказали кальян фруктовый, с холодком, курили чистый ментол. такая же ситуация и с чаем, заказали один чайник, нам не хватило, официант даже не посоветовала взять второй, в итоге минут 10 не могли вызвать официанта, а когда пришла, лицо было максимально недовольное. вообщем спасибо, вечер был не забываемый, не советую данное заведение.
Vadim Zavialov
Крутое место! Дымные кальяны, комфортная атмосфера, прекрасное место для отдыха с друзьями , музыка, сега и кальяны …
Мария Кузьмина
Хорошее место,вежливый персонал, все круто, все понравилось, советую!
ТБ
Тамара Богданова
Хорошее место, забивка кальяна бомбическая!
ДА
Дианка Абдрахманова
Вкусный дымный кальян, красивый декор, чистые туалеты и вкусные авторские чаи Приехали с дороги, попросили укромное место и это было сделано)) Спасибо 🙏🤍
Кирилл Кудинов
Всё супер, хороший кальян, вкусное меню, можно поиграть в сегу)
Сергей Бодров
Сидели с пацанами, все было круто, кальяны вкусные
Anastasia Adamson
Некомпетентный сотрудник на ресепшене. Очень разочарованы, ведь место новое, недавно открылись.
M
Max
Приехали с другого города . Случайно попали в это место. Очень уютно ,обходительный и внимательный персонал. Кальян принесли как хотели. Очень мило .
MN
Merjen Nurlyyewa
Прекрасное обслуживание , уютное место , вкусные кальяны ! Советую всем . Спасибо большое ❤️
КП
Колесников Павел
Отличное,уютное место. Вкусно готовят.Однозначно пять звезд!!!! В випке можно посмотреть крутой фильмец( груз 200 например)
ТД
Темерлан Джалилов
Хорошее и уютное место, приветливый персонал, все понравилось)))
Алексей Скрыпников
Я был в полном восторге от общей обстановки заведения. Приятный персонал, вкусная еда и кальян. Отдельный респект за натуральные лимонады❤️
Варвара Степанова
Отличное заведение ,кальяны огонь ,атмосфера шикарная 🔥
Саша Кадырова
Перспективное уютное заведение + вкусный дымный кальян,приятные цены и вежливый персонал!
Виктория Цветкова
Из хорошего - кальян и обстановка Но официантка это треш полный, как и еда (кроме чизкейка)
ДФ
Дарья Фролова
Думали, что приличное заведение и можно хотя бы перекусить, как оказалось только кальян, ну или к нам просто не подошли и не предложили меню. Две звезды только парню кальянщику, который сразу же подошел и не стал ничего с нас брать,когда мы решили уйти, хотя уже и начал забивать кальян
тг
толян горбачев
Прекрасное заведение! Кальяны бомба!!! Показывают в пятницу фильмы!!! Всем рекомендую!!!
Андрей Барыкин
Заходил в это заведение на праздниках. Очень порадовало обслуживание и работа персонала. Готовят очень неплохие кальяны. Не уступает аналогичным заведениям в центре города, а цена ниже. Буду посещать это заведение чаще