Велосипеды
Филиал временно не работает
В здании
МЧ
Максим Черноусов
Хорошие продавцы, пришел с проблемой , надо было купить колодки , и мне продавцы помогли , рассказали , что мои еще не стерлись , тк я мало езжу и показали как мне их поправить
Станислав Сергеевич
Клиентоориентированность уровень бог ! Пришёл за самокатом для ребёнка! В наличие был 1 ! Хотел уйти, но продавцы пошли на встречу коль приехал и начали собирать разные самокаты , что бы смог выбрать , хотя запланированно у них было на завтра ! Спасибо всей команде !
ГЯ
Георгий Ячменников
Обслуживание на уровне продали велосипед, все отлично... Вежливый персонал, техническое обслуживание техники все на уровне, бонусная программа.... Большой ассортимент
Семён Мурыгин
Хочу сразу отметить отличный дизайн магазина! Прекрасная атмосфера зала, большой выбор велосипедов на любой вкус и цвет, отзывчивые и дружелюбные продавцы знающие своё дело) Однозначно рекомендую это заведение для приобретения личного железного коня😉
22 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, у нас также есть бонус от нашего магазина, год бесплатного обслуживания.
Сергей Сигунов
Огромный выбор велосипедов, приятные консультанты,ребята отлично подобрали сыну велосипед. Объездил все веломагазины в Волгограде, цена самая приемлемая у этих ребят!!
22 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, у нас также есть акция: честная цена, это означает если где то в другом магазине н…
Марина Соловьева
Хороший магазин,долго выбирали дочке подростку велосипед,обьехали весь город все что то не то ,нашли только сдесь ,выбор большой и грамотные консультанты наконец то решили нашу большууую проблему,цена и качество порадовали,будем советовать !
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, также хотели добавить, что наш магазин предоставляет расширенную гар…
Наташа Ротман
Очень хороший магазин. Выбор вообще пушка, можно долго выбирать, глаза разбегаются. Купила себе велик и шлем, буду весной гонять. Цены отличные. Если за покупками то только к вам!!! Продавцы вежливые и грамотные, знают всё о вело. Удачи вам и процветания.
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Arsen Sargsyan
Большой выбор
👍
Андрей Ромазов
Очень классный магазин , широкий выбор товара и вежливый персонал ,так же хочется отметить что отправили велосипед в другой город очень рады такому сервису ,мало где такое встретишь.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете наш магазин, в нашем магазине есть бесплатная доставка по городу.
МЧ
Марина Черепова
Отличный магазин. Если за велосипедом или самокатом то только туда! Персонал доброжелательный! Спасибо за огромное счастье для ребенка!
Широкий ассортимент, качественный товар, отзывчивый и грамотный персонал. Все рассказали и показали. Рекомендую посетить 👌
РМ
Руслан Матвеев
Отличный магазин !!! Очень широкий выбор, есть всё что душе угодно. Грамотный и позитивный персонал. Лайк 🤗
Эдуард Джинабаев
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники, остался доволен покупкой)
Самир Рагимов
Приятный персонал, хорошие цены, магазин новый, но для старта не плохой ассортимент. Удобное расположение 👍
Максим Куликов
Приятные цены , вежливый персонал , хороший магазин. Рекомендую
Артур Бахшян
Отличный магазин! Отличный сервис! Отличный и вежливый персонал! Всё очень понравилось! Рекомендую всём!
Спасибо, ждём вас снова.
АЦ
Александр Цилюрик
Отличный магазин , цены приятно удивили . Компетентный персонал, сервис на высоком уровне .
Спасибо, ждём вас снова.
Михаил А
Впереди велосезон, прикупил аксессуаров и запасных частей. Хороший ассортимент, внимательные продавцы Рекомендую!
19 февраля 2023, официальный ответ
Михаил здравствуйте, Спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
ЛС
Лусине Саргсян
Классный новый магазин . Хорошие цены 👍🏻 Купили дочке велосипед . Ребята помогли выбрать по размеру… Дочка в восторге ! Спасибо за приятный подарок - бесплатное годовое обслуживание !
НР
Надежда Решетникова
Хороший магазинчик, большой ассортимент, а главное вежливые и внимательные сотрудники!
Алина Джумагазиева
Вежливый персонал. Достаточно огромный ассортимент . Все прекрасно
Арсен
Сотрудники профессионально подобрали сыну трюковой самокат, теперь весной вернёмся за bmx. Стильный магазин и выбор невероятный, теперь только сюда!
SB
Semen Barch
Отличный сервис Огромный выбор и отличные цены (лучше чем в 95 % магазинов) Плюс ко всему делают качественный ремонт и обслуживание
Никита Иванов
Шикарный магазин. Широкий выбор велосипедов, самакатов и аксессуаров. Приятный персонал. Всем советую 👍
Ульяна Малышева
Рада что узнала об этом магазине, очень вежливые и приветливые сотрудники! Помогли определиться с выбором, рассказали все + и - моделей, в итоге приобрела горный велосипед. Отличное сочетание цены и качества, даже могу сказать, что цены здесь чуть дешевле, ещё и проверили при мне полностью исправность велосипеда)
Максим Веч
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН, КОНСУЛЬТАНТЫ ПОМОГЛИ ПОДОБРАТЬ ВЕЛОСИПЕД, ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН КАЧЕСТВОМ ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Маша Иванова
Отличный магазин, приемлемые цены, придём ещё.
АЕ
Аля Елисеева