Птичка лофт

Пространство для праздника
Анна Морощук1 отзыв
Ольга Колпакова1 отзыв
Второй год отмечаем День Рождения ребёнка в этом лофте. Очень просторный и в то же время уютный, красочный лофт. Лично мне нравится его планировка. Всё продумано до мелочей👌 Радует, что для детей есть отдельная игровая, где они могут веселиться в то время, как родители отдыхают и спокойно общаются в банкетной зоне. Для особо тревожных мамочек или для мам малышей, напротив зоны с лабиринтом, есть отдельный стол с барными стульями, где они могут провести время друг с другом, наблюдая параллельно за детьми. Большая площадка для аниматорских программ. Можно заказать, как объёмное шоу, так и спектакль с декорациями. Всем хватит места. Есть возможность видео проекции, можно смотреть фильмы, клипы, петь в караоке. Именно поэтому в этом лофте можно не только отмечать детские праздники, но и взрослые вечеринки. А детей, которых не с кем оставить, можно взять с собой и в игровой комнате занять их аниматором, пока взрослые со своим ведущим справляют юбилей в соседнем зале. На мой взгляд очень удобное решение😉 Также в лофте можно проводить фотосессии, например, к Новому Году они оформляют красивую фотозону, где можно сниматься всей семьёй и запечатлеть на память волшебные новогодние кадры. Проверено😜 В общем, если хотите незабываемый праздник, яркие детские эмоции, красивые фотографии и массу впечатлений то "Птичка"- идеальный вариант! 👍
Маргарита Никитина7 отзывов
Были гостями на дне рождения. Место для лофта выбрано, конечно, странное... На входе в здание первым встречает удушающий аромат новенькой резины. Перешагнув порог лофта, сразу попадаешь в главной зал, где стоят столы и проходит всё веселье, ресепшена нет как такового. С одной стороны удобно, когда праздник перед глазами, с другой стороны, - музыка орет и ничего не слышно. Чтобы помыть руки, надо пройти через весь зал до санузла, если в это время работают аниматоры, то по дороге в туалет вы фактически выходите на сцену. Фотографии санузла отсутствуют не напрасно, это действительно самое нефотогеничное место в лофте, и дочь без моей помощи туда ходить отказалась, сказав "это же общественный туалет, мам!". Детская комната рассчитана на детей максимум лет до 8-10, малышам там конечно будет интереснее. И в лофте правда грязноватый пол, сразу на пороге я прилипала носками. Администратора нет, в его роли был владелец, видимо и в роли уборщицы тоже он. В общем, детям в целом всё понравилось, а я бы дала оценку "приемлемо, но есть над чем поработать".
Ксения Кириченко1 отзыв
Вчера получили долгожданные фотки с отмечания дня рождения нашего маленького именинника в лофт пространстве «птичка». Фотографии, как и само место проведения торжества, оказались на высоте. Фотограф был предложен владелицей «птички» и за вполне умеренный бюджет, получили очень качественный продукт в виде 300 ярких фотографий. Само пространство с грамотным зонированием, отдельная игровая комната с горкой, бассейном с шариками и батутом. Так же имеется просторная светлая комната с несколькими столами, проектором и грамотно сделанным освещением. Найдётся место и большим и маленьким гостям. На входе встречал приятный молодой человек, который заранее предупредил о всех нюансах, таких как возможность окраски белых носков в цвет покрытия и помогал в сервировке стола, предложил недостающую посуду. Владельцы разрешают приглашать «своих» аниматоров, при возможности выбирать из предложенных ими. Немого смутило только входная группа, маленькая незаметная вывеска и салон по продаже шин внизу, не самая удобная лестница на верх, но попадая в «птичку» об этом уже не вспоминаешь