Птичка лофт
Пространство для праздника
В.
Виктория .
Были на дне рождения ребенка в этом лофте. При входе висит только вывеска с названием на улице, далее до второго этажа никаких указателей и опознавательных знаков куда идти Очень грязный пол, к концу праздника ступни на носках у всех гостей и детей, без преувеличения - черные Администратор-надзиратель стоит над душой у детей и командует «кресла мешки не трогайте - с них сыпется, игрушки в по всей игровой не носите» и т.д. , и все это на повышенных тонах Туалетная комната неприятная Помещение просторное, организация пространства удобная, при входе общая картинка симпатичная Но при отсутствии сервиса и должного ухода за лофтом - впечатление очень портится
Екатерина Черноризова
Уже третий год подряд мы празднуем день рождения нашего сына в Птичка лофт) нам здесь очень нравится, большая просторная комната для анимации, отличная игровая зона, приветливые администраторы) всё необходимое для праздника имеется)
Анна Морощук
Отмечали день рождения сына в этом замечательном месте. Всем всё очень понравилось 👍 Изначально нашла это место в том году , но не получилось провести там праздник , так как нужная дата была занята . В этом году все удачно сложилось , забронировала . Потом решила почитать свежие отзывы 🫣😵💫 и после начала переживать , но как оказалось напрасно переживала . В помещении чисто, отдельная игровая комната детям очень понравилась. Никакие замечаний администратор деткам не делал, резвились в игровой в свое удовольствие. Туалет исходя из отзывов представляла что его вообще нет , что он где-то на этаже общественный и грязный 😳 как оказалось переживала напрасно, есть на территории лофта большая и чистая туалетная комната! Вывод : все довольные , мы не пожалели что выбрали это место 🤗
ЮС
Юлия Саблина
Отмечали день рождения сына, 13 детей 13 взрослых. Места хватило всем!!! Очень удобно, что игровая зона отдельно от банкетной. Никто никому не мешает кушать. Всё чисто, аккуратно и уютно! Администратор в комнате дружелюбна и отзывчива, помогала нам во всём!
В.
Виктория .
Советую всем данную локацию ! 10 из 10!!! много разноплановых зон для красивых фото , просторно и уютно . Читая отзывы с низкой оценкой понимаю , что мы ни с одной из их проблем не столкнулись , дети кричали / визжали , носились , играли с чем хотели , кидали / бросали шарики , ни кто и слова не сказал , все довольные счастливые провели праздник ! Отдельная благодарность Денису за понимание , зашли на час раньше , установили фотозону, накрыли стол … спасибо ! Довольны !!!
МЧ
Мария Чеснокова
Праздновали в Птичке день рождения сына. Очень понравилось. Две огромные яркие комнаты, в одной из которых игровой центр (батут). В большой комнате, но расположены отдельно столы, что даёт удобство взрослым наблюдать за детьми. Дети остались в восторге, и родители тоже.
Ольга Колпакова
Второй год отмечаем День Рождения ребёнка в этом лофте. Очень просторный и в то же время уютный, красочный лофт. Лично мне нравится его планировка. Всё продумано до мелочей👌 Радует, что для детей есть отдельная игровая, где они могут веселиться в то время, как родители отдыхают и спокойно общаются в банкетной зоне. Для особо тревожных мамочек или для мам малышей, напротив зоны с лабиринтом, есть отдельный стол с барными стульями, где они могут провести время друг с другом, наблюдая параллельно за детьми. Большая площадка для аниматорских программ. Можно заказать, как объёмное шоу, так и спектакль с декорациями. Всем хватит места. Есть возможность видео проекции, можно смотреть фильмы, клипы, петь в караоке. Именно поэтому в этом лофте можно не только отмечать детские праздники, но и взрослые вечеринки. А детей, которых не с кем оставить, можно взять с собой и в игровой комнате занять их аниматором, пока взрослые со своим ведущим справляют юбилей в соседнем зале. На мой взгляд очень удобное решение😉 Также в лофте можно проводить фотосессии, например, к Новому Году они оформляют красивую фотозону, где можно сниматься всей семьёй и запечатлеть на память волшебные новогодние кадры. Проверено😜 В общем, если хотите незабываемый праздник, яркие детские эмоции, красивые фотографии и массу впечатлений то "Птичка"- идеальный вариант! 👍
Маргарита Никитина
Были гостями на дне рождения. Место для лофта выбрано, конечно, странное... На входе в здание первым встречает удушающий аромат новенькой резины. Перешагнув порог лофта, сразу попадаешь в главной зал, где стоят столы и проходит всё веселье, ресепшена нет как такового. С одной стороны удобно, когда праздник перед глазами, с другой стороны, - музыка орет и ничего не слышно. Чтобы помыть руки, надо пройти через весь зал до санузла, если в это время работают аниматоры, то по дороге в туалет вы фактически выходите на сцену. Фотографии санузла отсутствуют не напрасно, это действительно самое нефотогеничное место в лофте, и дочь без моей помощи туда ходить отказалась, сказав "это же общественный туалет, мам!". Детская комната рассчитана на детей максимум лет до 8-10, малышам там конечно будет интереснее. И в лофте правда грязноватый пол, сразу на пороге я прилипала носками. Администратора нет, в его роли был владелец, видимо и в роли уборщицы тоже он. В общем, детям в целом всё понравилось, а я бы дала оценку "приемлемо, но есть над чем поработать".
Л
Людмила
Место может и не плохое, но настроение было испорчено смотрителем, детям веселиться запрещено. Шариками не кидаться, а то ей потом собирать, игрушки раскидывать тоже нельзя, были замечания, что очень громко себя ведут дети.
СМ
Станислав Малиновский
Место не рекомендую к посещению.Персанал грубит и запрещает детям веселится.Испортили всем настроение.
А. S.
Заказывали мероприятие на 16 детей. При заказе уточняли наличие кулера, потому что очень жарко, по телефону сказали, что в лофте есть кулер с питьевой водой. Закупили только сок исходя из этого. Но на празднике воды не было (праздник был заказан заранее), в итоге родителям пришлось бегать в спортивный клуб по соседству и покупать там воду(т.к. это лофт находится в отдалении от магазинов и тц) Очень жаль, что администрация не подготавливается к запланированным мероприятиям. Сама комната не плохая, но отсутствие воды в жару-очень большой минус.
Ксения Кириченко
Вчера получили долгожданные фотки с отмечания дня рождения нашего маленького именинника в лофт пространстве «птичка». Фотографии, как и само место проведения торжества, оказались на высоте. Фотограф был предложен владелицей «птички» и за вполне умеренный бюджет, получили очень качественный продукт в виде 300 ярких фотографий. Само пространство с грамотным зонированием, отдельная игровая комната с горкой, бассейном с шариками и батутом. Так же имеется просторная светлая комната с несколькими столами, проектором и грамотно сделанным освещением. Найдётся место и большим и маленьким гостям. На входе встречал приятный молодой человек, который заранее предупредил о всех нюансах, таких как возможность окраски белых носков в цвет покрытия и помогал в сервировке стола, предложил недостающую посуду. Владельцы разрешают приглашать «своих» аниматоров, при возможности выбирать из предложенных ими. Немого смутило только входная группа, маленькая незаметная вывеска и салон по продаже шин внизу, не самая удобная лестница на верх, но попадая в «птичку» об этом уже не вспоминаешь
Алина Малина
Заказывала организацию праздника, т.е помещение, аниматоры, плюс фотограф. Начнем с того, что очень грязно, на входе нужно снимать обувь, белые носки сына через пять минут стали черными, про босые ноги история та же. Под батутом в игровой зоне (который был порван) запиханы пустые пачки от соков и прочие упаеовки от еды. Аниматоры опоздали на час от договорного времени, весь этот час администратор не могла до них дозвониться, ничего не обещая. Фотографии обещали отдать в срок от 1-3 дней, отдали через неделю ежедневно кормя завтраками. Праздник прошел на нервах, организация отвратительная, нельзя положиться, нельзя расслабиться. Не советую данный лофт для проведения дня рождения.
Анна Алехина
"Птичка лофт" - это пространство для Вашего праздника Мы можем: - Провести Ваш праздник - Предоставить наше помещение в аренду - Устроить Вам фотоссесию - Показ кино на большом экране Пространство не только для малышей, но и для ребят постарше, и даже для родителей. Положительные эмоции и уютная атмосфера в подарок!
Анастасия Иванова
Провели здесь день рождения! Очень красивое и уютное место, понравилось как детям, так и взрослым)