Доберман
Спортивный клуб
Владимир Смол
Зал, тренерский состав, всё на высшем уровне👍
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Максим Николашин
Отличный клуб. Тренеры профи своей работы. Дочь тренируется с удовольствием. Всё отлично. Советую
12 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова🤝🧨
ос
оксанка сердюкова
Отличный клуб,тренера профессионалы своего дела,сын ходит с большим удовольствием,нам всё нравится,удобное месторасположение в Ворошиловском районе,можно доехать с любого района нашего города
12 февраля 2023, официальный ответ
Оксанка, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Иван Плотников
Отличный клуб!!! Зал чистый, свободный, все, что нужно, есть. Тренер объясняет все максимально подробно, если что, поправляет ошибки. Работает не только с техникой, но и с эмоциями. Все очень понравилось
Владимир Павлов
Хороший спортивный клуб, тренеры очень хорошо знают свою работу!
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вашему отзыву о нас🤝
Валерия Артёмова
Самый лучший клуб в городе! Сын ходит , уже год. Ходит на тренировки с большим удовольствием! Дмитрия Ивановича считаю не просто отличным тренером, но и наставником и даже другом. Он всегда помогает детям своим советом, его поддержка на соревнованиях очень ценна для детей! Особенно сыну нравится выезжать в другие города для участия в соревнованиях и фестивалях. Дети во главе с тренером всегда болеют друг за друга, поддерживают всех и радуются победам!