Doner kebab
Кафе быстрого питания
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
ЯП
Яна Присячева
Вкусная выпечка,вкусные суши ,вкусная пицца
Cd
City dweller
Порции большие, цены очень приятные. Сама шавуха не понравилась из-за обильно льющихся из неё майонеза и кетчупа и толстого лаваша. Ни здравствуйте, ни до свидания. Были проездом, больше не вернёмся. Лично мне на двоечку, но чтобы не сильно портить рейтинг поставлю 4 даже не за шаурму, а за обслуживание
Максим Ковалев
Обслуживание долгое, отношение к клиентам максимально наплевательское. По ожидания сказали 15 минут, и только минут через 8 вышел повар что то начинать делать
Анастасия Лелецкая
Во первых не работает оплата по карте , только переводом или наличными, перевела все показала , отменя ушло , к ним в банк не пришло , ждала пол часа , еду отдавать не хотели , говорю звоните в банк свой , почему я должна ждать долго так , вообще пока не пришло не отдавали , меня из-за них таксист долго ждал , ужасное обслуживание, смените банк
Евгения Фегай
Ожидание 57 минут... Этим уже все сказано, но сюрпризом стала подгоревшая шава, которая из-за этого горчила((( вцелом вкусно, но очень жаль что такие вот нюансы
Pitbull Black
Все очень вкусно!!! И недорого!!! Рекомендую попробовать, все готовят при тебе, все очень вкусно!!!
Vasya Kukanov
Роскошные порции, вкусно, приемлимые цены
Афанасьева Татьяна
Шаурма,таше -просто пушка🔥лучшие в районе 🤍🤍🤍 А человек ,который написал,что шаурма невкусная,конечно,может иметь свое мнение)))но с реальностью оно совсем не имеет ничего общего)
Василий
Денер – бомба, честно говоря! 😉
ЛЮ
Лена Юрьевна
Давно покупаем. Очень вкусный денер. Специи на высоте.
ИИ
Иван Иванов
Бомба. Очень понравилось, даже в Турции на так вкусно
ЛХ
Людмила Хомутова
Заказывали на доставку денер и нагетсы.очень понравилось,продукты вкусные,свежие.понравилась лепешка- хрустящая.нагетсы то,что надо.очень остались довольны.
Antikson St
Как было не очень перед закрытием, так и осталось, шаурма по просту не вкусная, и просто не положили чесночный соус в обе шаурмы, так что она была просто полусухая, больше не пойду, похоже что все повторится так же как и со старым заведением
Тарон Варданян
🤗………………..🤍