Volga Volga
Бассейн
3.5
3.5
Окси ...
Была в данном бассейне первый и последний раз. По фото в соц сетях выглядело как цивильное место, в хорошем состоянии. По факту: в зоне бара треснутые стулья и разбухшие от влаги столы, на лежаках грязные матрасы. Бассейн - отдельный вид искусства: он очень маленький для того количества людей, которое туда пускают, где бы ты ни пытался находиться, тебя все равно будут настигать брызги либо от скатывающихся с горки детей, либо прыгающих с бортов, на лестницах для спуска в бассейн отсутствуют резиновые накладки из-за чего заходить/выходить очень скользко. Весело там может быть исключительно детям, так как их там 90%, для взрослых, которые просто хотели спокойно поплавать и позагорать прям сомнительное место. Бассейн совершенно неглубокий, в любом его месте ты спокойно стоишь на ногах. При попытках поплавать, каждым махом руки я захватывала плавающие в воде клочки волос (несколько этих пучков выкинула из бассейна на дорожки, но ситуация лучше не стала, их все равно было очень много в бассейне)🤮 Да и в целом бассейн не подходит для плавания, больше для того, чтоб постоять в воде… В зоне бара работают юные сотрудники, которые переспрашивают всё по несколько раз, растерянные. Алкоголь и еда оплачиваются отдельно, а не одним заказом (дробление бизнеса для снижения налогов, ага). Пицца была неплохая, а в коктейлях алкоголя - по капле. И сразу добавляю чек, для подтверждения нахождения, чтобы не пытались удалить отзыв как не подтвержденный)
Charlie Gal
Музыка нереально громкая! Если вы с маленьким ребенком, тут он не поспит точно. Да и сами вы устанете от этой громкости. Все прыгают с бортиков, катаются с горки без инструктора. Полная свобода действий. За безопасность тут никто не отвечает. В одном месте даже заметила оголенные провода. Отталкивающий «сервис»
АЕ
Александра Емельяненко
Отличное место для отдыха
ЭТ
Эдуард Трунин
Все хорошо))) Как по мне - многовато хлорки в воде, а в остальном - все нормально!
Evgeniy Rusinov
Круто мне понравилось, вход 500 сотен целый день отдыхаешь лежаки всё дела кухня при отеле очень вкусно, ценник приемлемый
Egor Rylov
Всё хорошо, был проездом три раза. На третий раз мне попались постельные клопы в деревянном корпусе. Надеюсь единичный случай
Julia Lapteva
Хороший бассейн для семейного отдыха с детьми. Дети в восторге от пенной вечеринки. Хорошая музыка, был диджей. Цены средние по городу за вход. По меню и бару цены приемлемые. Много лежаков. Не хватает зонтиков на втором этаже. Из минусов мало воды в бассейне. Если добираться на общественном транспорте, то очень далеко идти пешком. Маршрутки не всегда ходят
ВО
Виктория Орлова
Отель нормальный,кухня вкусная,очень круто отдыхать есть детская зона в бассейне,почему убрала две звезды,когда я звонила и узнала по цене за отель сказали одну сумму снимали на двое суток оплатили сумму ,и сегодня уже сказали съезжать,потому что оказывается у нас оплата была на одно сутки как то не правильно ,администратор разводит руками,очень не приятная ситуация ,администратора нужно поменять !!!!