Ремонт телефонов
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
Р
Рамиз
Очень быстро и добросовестно выполнили работу, раньше чем ожидалось, парни справляются даже с тяжёлыми устройствами и системами безопасности устройств, как samsung s 25 ultra
16 марта 2026, официальный ответ
РД
Рабазан Джалилов
Большое спасибо за диагностику, сделали все быстро и объяснили в чем проблема.Рекомендую ,не пожалеете. Сервис очень хороший!!
11 февраля 2026, официальный ответ
НП
Наталья Петряева
Обращалась к мастеру по ремонту телефона — осталась очень довольна! 📱 Работа выполнена быстро, аккуратно и качественно. Всё подробно объяснил, показал, что было неисправно, и сразу предложил оптимальное решение. После ремонта телефон работает как новый! Приятно, что мастер честный и не навязывает лишних услуг. Цены адекватные, отношение к клиентам внимательное. Буду рекомендовать знакомым и, если что, обращаться только сюда!
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина Косенко
Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта телефона, который внезапно перестал включаться. Я обратилась в этот сервис по рекомендации знакомых, и не пожалела ни на секунду! Уже при первом обращении меня встретили вежливо и внимательно выслушали мою проблему. Диагностика была проведена очень оперативно, и уже через 1 минуту мне озвучили причину поломки и примерное время, необходимое для ремонта. Что меня особенно порадовало, так это скорость. Мне обещали, что телефон будет готов в течение нескольких часов, а они сделали намного быстрее! Это было просто невероятно, учитывая, что другие сервисы, куда я звонила, называли гораздо более длительные сроки и совсем другую проблему поломки. Оценка: 5 из 5 ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Алена Качура
Ребята спасибо вам большое! Ни раз выручали. Грамотные специалисты. Приемлемые цены. Быстро все сделали!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
나야 이
Все супер. Была проблема с Айпадом- короткое замыкание. Все быстро и недорого починили. Молодцы, спасибо вам ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ед
елена дубоносова
Мастера тут отличные, ребята быстро сделали диагностику, сказали что сломалось, починили в этот же день. Спасибо большое. Отличный сервис, обязательно буду рекомендовать!
6 октября 2025, официальный ответ
ГП
Галина Петрухина
Быстро подобрали оригинальный экран на телефон и заменили за полдня ( не оставили без необходимого доя нашей жизни и работы гаджета)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
D3N
Посещал недавно данный сервис. Сотрудники очень вежливы, назвали вполне адекватную цену за мой ремонт. Сделали в обещанный срок и качественно!
29 августа 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличный сервис! Работают быстро и качественно! Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктор коренков
Если вы хотите качественно и быстро починить свой телефон,то вам именно сюда.Доброжелательный молодой человек быстро вас сориентирует и поможет.
22 августа 2025, официальный ответ
КГ
Карина Голенкова
Телефон перестал заряжаться. Обратились в данный сервис. Сотрудник Даниил сделал все очень оперативно и качественно. Всем советую обращаться сюда.
26 июля 2025, официальный ответ
Наталия Четчасова
Спасибо большое сервису, отличный, давно не сталкивалась с такой скорскоростью, ответственностью, пониманием и ценовой политикой, дедешево, качественно, быстрбыстро и с улыбкой. Даниил спасибовам огромное за качество работы.
25 июля 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Орлова
Сделали все очень быстро и качественно. Цены приятные.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Н
Надежда
Мастер Даниил молодец, помог мне разобраться в телефоне. И удалил всю рекламу
26 октября 2025, официальный ответ
Данил Серебряков
Обратился с проблемой - дочь разбила крышку на телефоне. За день специалисты решили этот вопрос, ещё и гарантию дали. Рекомендую)
23 января 2025, официальный ответ
Елена Курская
Профессионалы с большой буквы! Интеллигентные, знающие свое дело мастера! Огромное спасибо! Пользуюсь постоянно их мастерством: настроить телефон, заменить разбитый экран! Отдельное БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру Данилу!
26 июня 2025, официальный ответ
Марина Чуклина
Телефон сделали быстро, а самое главное качественно! Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Березюкова
Не работал динамик. Быстро нашли проблему и починили. Приятно удивила скидка. Большое спасибо!!!
26 июля 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Ткаченко
Очень рекомендую. Быстро, качественно. Ребята профессионалы своего дела
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ОП
Олег Перовалов
Мне очень нравится сервис, вежливые сотрудники, делают очень быстро примерно за час
20 июля 2025, официальный ответ
KY
Kirill Yudin
Круто оперативный ремонт советую, отремонтировали spark 10 pro, заменили дисплей и кривой корпус, спасибо
24 мая 2025, официальный ответ
АЮ
Андрей Юрьев
Благодарю Максима за качественное исполнение своих обязанностей, отличный ремонт и приятную беседу! Смело можно обращаться к ребятам в Космосе!!! Лучшие🥰
ДД
ДЕНИС Денис
Обратился для замены дисплея на моем самсунге, в кратчайшие сроки была выполнена работа, качество на высшем уровне, рекомендую данный сервисный центр
Анна Трофимова
Отдала почистить динамики на своём 11 айфоне, пока ходила по магазинам, вернулось, и динамики снова играют как новые! Мастер хороший
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Андрей Петров
Работаю на пыльной работе, динамики микрофоны часто забиваются, переодически захожу к ребятам почистить, чистят идеально и по цене доступно. так же проводят бесплатную диагностику
Алина Соколова
Отличный сервис, быстрый ремонт, хороший персонал, сделали все на высшем уровне и за короткое время, благодарю)
Мариаана Марианна
Понравился сервис, все договоренности соблюдают, цены приятные, бонусом наклеили пленку, дали скидку на следующий ремонт, все замечательно, ребят рекомендую🤩
Антон Марков
Поменяли мне мой разбитый дисплей на 11 айфоне за 15 минут, уже не первый раз обращаюсь, дочка часто разбивает, ребята все делают быстро и качественно
Анатолий Марков
Отличный мастер, помог с переносом данных, спасибо большое
20 мая 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Быкадоров
Отличная работа
27 августа 2025, официальный ответ
светлана
Быстро, сделали в тот же день, спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
Евгения Палем
Хороший сервис, быстро починили ноутбук
30 июля 2025, официальный ответ
СЧ
Светлана Чинченко
Отличный сервис! Еще вернемся
20 июля 2025, официальный ответ
ис
илья сагалаев
Сделали все супер быстро и все рассказали, люди понимающие и работа заслуживает уважения
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Ребенок забыл пароль от устройства, успешно помогли разблокировать, всего лишь за 20 минут!!!
НВ
Нина Васильевна
Отлично сделали мой телефот от вирусов, спасибо Максимке!
31 марта 2025, официальный ответ
Все отлично, восстановили мой телефон после влаги, спасибо огромное мастеру!
24 марта 2025, официальный ответ
Виктор
Почистили динамики за 10 минут в идеал, цена приятная, вежливый сотрудник!
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена Бочарова
Помогают в сервисе очень быстро и профессионально. Сотрудники компетентны и очень внимательны к клиентам. Всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Азиз Кожакин
Сделали все быстро и качественно
8 июля 2025, официальный ответ
Sergey Savelieff
Быстро,качественно,профисионально
7 июля 2025, официальный ответ
р
рамин
Перезагрузили мой телефон, не работал сенсор, большое спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Анна Ремезкова
Очень крутой сервис.быстро , качественно , доступно!
13 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Виктория Воробьева
Быстро и качественно, я осталась очень довольна!!!!😍😍😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
E
Exodus
Хороший и быстрый сервис)
15 апреля 2025, официальный ответ
Маршселу Мардуде
Отлично почистил динамик Макса Спосибо
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Почистили динамики по акции, спасибо большое
Алексей Соколов
Отличный сервис, быстрый ремонт спасибо большое