Апрель
3.4
3.4
МЕ
Марина Егунова
Сделала заказ с Юаптека. Интернет в городе давно подводит, пыталась получить по номеру телефона. Заказ не найден! Уехала , добыла интернет, вернулась...и получила порцию хамства! Фармацевт сообщила,что не надо заказывать с Юаптека, а надо с их сайта. И вообще у нее 2 коробки заказов, а тут ещё Я! Короче..девушка сама себя довела до красных пятен, наоралась. На этом разошлись! Ну что ж..больше не придем. Спасибо, до свидания 😂Если что это 30 января время примерно 14.30...вы хоть камеры смотрите, как ваш персонал работает.
МЕ
Мария Епифанова
Покупала сегодня 22 октября лекарства в этой аптеке , выкупала заказ . Первый раз за всю историю покупок столкнулась с хамским поведением продавца . Грубым тоном разговаривала со мной и когда я сказала что сама разберусь со своими заказами ( в одной аптеке заказала , было не удобно забрать , перезаказала в другую и отменила прошлый заказ ) , продавец сккзала , цитирую ее слова « без ваших соплей разберусь» я в шоке просто !Попросила книгу жалоб , книгу дала ручки сказала нет . На мои замечания по обслуживанию сказала что я никто и звать меня никак . Ей бы на рынке работать , а не в аптеке .
Л
Лилия