Na izi
Танцевальная студия
МУ Форум
Елизавета Пшеничнова
Более 100 танцоров, много мероприятий, самый центр района!
21 августа 2025, официальный ответ
Наша МАМА ❤ СПАСИБО за твои постановки!!!
ஐ♥ღ Angelina ღ♥ஐ
Ходим в эту студию почти год. В студии индивидуальный подход к каждому ученику, несмотря на формат групповых занятий. Преподаватели настоящие профессионалы. Дочка очень любит своего тренера Дарьию Дмитревну— замечательный, энергичный, великолепный тренер!👌
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😉
МП
Мария Перекрестова
Студия NA IZI-это большая,а главное дружная семья!❤️В этой студии я занимаюсь более 3-х лет,сдесь очень добрые,позитивные,и добрые тренера,которые откроют вам глаза на интересный мир танцев⭐️Сдесь очень много тусовок,мероприятий,и я уверена что вы не пожалеете когда придете сюда!💃❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё.
КТ
КАРИНА ТЮМЕНЕВА
Лучшая танцевальная студия!Хорошие хореографы. Все команды как одна большая семья. Я рада что занимаюсь именно тут и именно с этими людьми!
21 августа 2025, официальный ответ
КАРИНА, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 😉
Василиса Коваленко
Студия Na izi стала для меня любимым местом. Ведь здесь классные и позитивные хореографы. Много тусовок и развлечений. Всегда весело и уютно. Тебе здесь не станет скучно!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
UT
Ulyashk Timofeevna
занимаюсь 2 года, также ещё ходят моя тётя и брат. Клуб очень хороший, зал обустроен, очень много мероприятий которые пойдут по душе каждому!! Тренера классные все без исключения, объясняют всё хорошо, помогут если нужно)
Ulyashk, здравствуйте, спасибо вам! Всегда вам рады 💛
Влада Ускова
Я занимаюсь здесь уже 3 год, у самые лучшие тренера💕💕💕 и много крутых мероприятий Самая лучшая танцевальная студия!!! 💕 Присоединяйтесь!
21 августа 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам.
ae
aliceee ee
я занимаюсь здесь пол года,тренера любимые!очень много мероприятий для того чтобы развиваться!! очень нравится сюда ходить🫶🏽
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
НЖ
Наташа Жумагазиева
Арина занимается в этой студии с начало лета, но с первого дня видно что ей очень нравятся эти танцы и особенно хореограф Даша. Сама студия очень приятная и хореографы не только красавицы, но и профессионалы к которым тянутся наши дети и хотят танцевать как они.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Даша Дмитриева
Я являюсь тренером, хореографом и ученицей данной студии, сначала занималась восточными танцами, позже перешла на современные и по сей день развиваюсь и тренируюсь в нашем DANCE HOUSE NAISI- это больше чем любовь😌 Однозначно советую именно эту студию!! Лучшие!!!♥️
Здравствуйте, Даша! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 ВЫ лучший тренер 🤗
Елизавета Завгородняя
Группы всех возрастов🤩 крутые хореографы и активные танцоры. Ждём всех на занятиях ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Лиза - вы профи своего дела!
ЕШ
Елизавета Шкатула
самая крутая студия хип хопа,приходите танцевать,вообще супер)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Крутышки)))
ПД
Полина Денисова
Приходите танцевать😉
Полина, Ты Лучшая!!!))))
Алина Ивлева
Очень крутая танцевальная школа, для детей и подростков.Самая младшая группа, супер активная, веселья и позитивная.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ты самый лучший на свете детский тренер! 💛
ОО
Ольга Ольга
Самый крутая студия хип-хопа!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
марьянчик капучинатор
я занимаюсь в студии na izi год, мне безумно все нравится, любимые тренера, самый прекрасный дружный коллектив, много интересных мероприятий и бомбическая атмосфера🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады стараться.
pg
polina grigoryaants
Занимаюсь в студии около года, невероятная атмосфера в самой студии, а также любимые педагоги, своим примером вселяющие стремление и желание развиваться. В студии много мероприятий и возможностей для тех,кто хочет связать свою жизнь с танцами.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Алёна Чистякова
Я занимаюсь в студии "NA IZI" уже 7 лет. Для нас студия как второй дом, а наша команда как вторая семья) Наши любимые педагоги никогда не дают нам скучать, у нас очень активная танцевальная жизнь, постоянные мероприятия, тренировки, да и впринцепи у нас всегда огненная атмосфера! Если хочешь в нашу огромную и любимую семью, то записывайся на занятия в танцевальную студию NA IZI!
21 августа 2025, официальный ответ
Алёна)))))Огромное спасибо за теплые слова 🔥 рады видеть вас в нашей семье 💛
ЗЗ
Захар Зеконов
Na izi это лучшая танцевальна студия . Я занимаюсь тут 5 лет и это самое замечательное время провождение . Тут отличные тренера и девочки каторые тут занимаются в этой студии . На все тренировки мы бежим с удовольствием так как тут никогда не скучно. А после тренировок мы идем в любимую кофейню где всегда много вкусняшек
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Я занимаюсь в студии na izi год. Мне очень сильно нравиться танцевать, Танцы это моё всё.наши тренера самые лучшие!!!! Обожаю танцы❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Аська Карасева
Я занимаюсь в студии год и за это время много чему научилась.Любимые тренера. Приходите в эту студию NAIZI.Там вы найдёте много новых друзей и вам откроют глаза на новый танцевальный мир👍👍👍
МН
Милана Нестеренко
я занимаюсь танцами в студии,,NA IZI,, пол года,любимые тренера,дружный коллектив
Полина Рындина
я занимаюсь в этой студии больше 7 лет, отличные педагоги и большой выбор танцевальных направлений, удобный танцевальный зал, и вопще самая лучшая танцевальная студия которую я встречала
Богиня!)))) спасибо!
‘‘
‘karolina’ ‘luvv
я занимаюсь в студии «na izi» почти год. я люблю танцевать-танцы это моя жизнь. наши любимые тренера самые лучшие