Хайв
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Катерина
Отличное место!!! Безумно вкусная кухня, коктейльная карта и дымный кальян. Классный интерьер и безупречное обслуживание. Все продумано до мелочей! Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Благодарим вас за отзыв ♥️ и до новых встреч!
Го
Главный оценщик города
Единственная кальянная, где очень вкусно) Самый лучший борщ и сааалооо😍😍😍 Постоянно заказываю покушать на работу, если что-то идет не так, то администраторы быстро решают проблему❤️🙏🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Также у нас скоро обновится меню, уверены, новые позиции порадуют Вас не м…
Юлия Ушанова
Атмосферное, стильное место. Можно было бы написать что-то хорошее про данное заведение, но к сожалению цены превышают ожидание от блюд. Официанты настолько редко подходят, что уже и заказывать не хочется. К сожалению это заведение больше посещать не будем.
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Будем рады, если Вы сможете рассказать о своем визите более подр…
ДЗ
Дима Золотой
Самые вкусные кальяны и кухня!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв! До новых встреч ♥️
ВШ
Виолетта Шарунина
Нравится это место, внимательные официанты, приятная атмосфера, вкусная еда😍 сегодня обслуживала официантка Маша, очень приятная и милая девушка!
30 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ♥️ И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Hive!
ДД
Дидар Дурдыев
Заведения хорошие отмасфера хорошая пилети пахнит приятно можно делать грязь офисант Станислав очень хороший парень мастер своего дела всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дидар, за отзыв! До новых встреч ♥️
Виктория Попова
Приятное обслуживание, вкусный кальян! Радует, что изменили карту меню и барную карту, выбор стал велик) Коктейли правда вкусные
3 мая 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что Вам все понравилось! До новых встреч! С уважением, команда Hive ♥️
Все вкусно)
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! До новых вкусных встреч ♥️
N N
Красивое, стильное место, а ещё сделали интересный новогодний декор, мне понравилось
6 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Рады, что Вам всё понравилось! До следующей встречи! С уважением, команда Hive!
Unknown Unknown
Атмосферно, красиво, интересный интерьер. Про кухню ничего не могу сказать, т.к заходили просто поговорить. Таёжный чай(или что-то вроде того название) - вкусный, кальян тоже, официанты топ)
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗 Приходите в следующий раз попробовать нашу…
Екатерина Кокорева
Неплохое место, чтобы посидеть, выпить коктейли и покурить кальян. Не понравилось, что бронь была до конкретного времени, то есть дальше ты не можешь сидеть.
28 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что Вам не хватило времени, чтобы н…
Олеся Кэлем
Очень вкусный омлет! С кофе правда мы не договорились)) и паштет безумно сладкий был. Но в целом желание вернуться и не раз есть. Порадовало наличие зала для не курящих.
10 октября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Hive!
Антон Антон
плохо невозможно присесть без бронирования, выгоняют через час долго обслуживание, приготовление самых простых блюд и подача десертов не совсем съедобно, холодные блюда, коктейли посредственные, кальян на 30 минут (не курящим)
НП
Наталья Портянкина
Самое лучшее заведение города 💔 «Прописались» там Лучшие кальяны только там, атмосфера огонь
17 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
ПМ
Полина Марченко
Очень долго . Заминка на кухне, но нам никто не подошел и не сказал пока не спросили, официанта два раза позвали, порции маленькие . Приехали из другого города , хотели хорошо посидеть , но ждали еду больше часа .
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ,Полина , благодарим вас за выбор нашего заведения, но , к сожалению , вчера произошло ч…
Iraida Anisimova
Место стильное по интерьеру. Но отношение к клиентам отвратительное. Пришли с подругой позавтракать. Так как у меня проблемы с ЖКТ я попросила заметить булку бриошь на темный хлеб, что вполне допустимо в любых кафе/ресторанах, которые заинтересованы в клиентах и готовы идти им на встречу, особенно если это касается здоровья. Здесь мне отказали, объяснив это тем , что моя просьба о замене меняет концепцию повара 😳 в чем проблема, чтобы сделать яйцо пашот не на булке, а на другом хлебе ??? Вообщем, в этом заведении главное это «концепция», а не клиентоориентированность.
РХ
Ренат Хасанзянов
Отличное место
13 ноября 2023, официальный ответ
Ренат , спасибо вам за такой отзыв , будем стараться делать это место лучше еще, ждем вас в гости, команда "Hive"
Роман Максимов
Не самые лучшие кальяны в городе , но атмосфера супер
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Роман , спасибо за высокую оценку атмосферы. будем благодарны за обратную связь по кальяну , до встречи , команда " Hive"
Александра Б
Постоянно бываем в этом месте с друзьями) Очень нравится место. Официанты всегда помогут с выбором) Всем рекомендую❤️
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно!
Хинкальный Ревизорро
Отличное место для встреч с друзьями и приятного вечера. Порадовал ряд новых и знакомых напитков с оригинальной подачей и отменным вкусом. Салат, что на фото, прекрасен, идеальное сочетание ингредиентов. Миричебуреки вкусненькие. Кальян оставил двоякое ощущение: по началу был дымный и вкусный, но уже через пять-семь минут сгорел, обидно( место для посещения рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Хинкальный Ревизорро , добрый вечер . Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады…
Мария Полуэктова
Недавно посетила это место с друзьями, кстати, по совету тоже друзей: что сказать, понравилось всё! И атмосфера, и кухня, особенно стоит отметить насыщенность карты коктейлей 😍 спасибо большое, обязательно приедем еще!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария , спасибо за такие приятные слова, ждем вас вновь на обновленное меню❤❤❤
Вадим Курбатов
Место супер. Если хотите попробовать облепиховый чай с мухами за 420 рупий! официант меняя кружку, прикольно шутил *за мяско денех не возьмём)) но из счета не исключили, мерзенько...
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Мы посмотрели камеры над баром , чай отдавался 100% без лишних ингредиентов. К с…
ЛЛ
Лиза Лиза
Классное место,в котором хочется фоткаться и фоткать каждый сантиметр😁 Живая музыка добавила красоты в наш вечер👍🏼 Кушали бургер,салат гриль,боул и их фирменную бриошь! все очень понравилось! всему персоналу огромная благодарность!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета . Спасибо ,что высоко оценили наш китчен бар, стараемся для вас , ждем в гос…
Даниил Скворцов
посетили недавно хайв. приятная атмосфера для вечера. заботливый официанты и кальянщики. лимонады вкусные. по кухне взяли только пасты. понравились. приедем еще,спасибо.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Даниил. Спасибо за высокую оценку персонала и блюд , стараемся ради вашего комфорта еж…
Мария Костенко
Очень красивый интерьер, приветливый персонал, потрясающие говяжьи щечки и коктейли. Когда я попросила воду, мне ее продали и не сказали, что она у них платная. Неужели еще не все рестораторы знают, что подать воду это как подать салфетку и пытаются нажиться на жажде) Уровень заведения после этого жеста упал на глазах.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Мария , благодарим за высокую оценку нашего интерьера ,персонала и блюд с намитками. Ч…
Анастасия Пономарева
Шикарный проект Ирины Кобец! Месторасположение-в самое сердце! Завершив пешую прогулку по набережной через НЭТ и попав в Hive,мы были обескуражены чутким гостеприимством,богатым меню и эстетикой в каждом уголке этого бара! Больше всего понравились авторские версии алкогольных коктейлей: Hive Spritz-необычная подача и насыщенный вкус Мы были вдвоем: я попробовала тартар из говядины и стриплойн,а моя спутница татаки из лосося и ризотто с угрем. Ни по сервису,ни по кухне претензий ноль. Официант Сергей уточнил у нас желаемую очередь подачи,обозначив время приготовления. Ребята повара тоже приятно удивили. Горячие блюда были сытными:стриплойн идеальной прожарки и нежнейшее ризотто с пряным угрем! В общем наш вечер удался! Спасибо создателям этого места!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Анастасия , благодарим вас за столь подробный отзыв, такие получать особенно приятно…
Darya Jordan
Второй раз пришла спустя год и второй раз полнейшее разочарование в заведении. Еда отвратительная! Напитки не вкусные! Для тех кому не с чем сравнить может и нормально будет, но для тех кто хочет получить удовольствие от еды, за которую заплачены не малые деньги- не рекомендую заведение!!! Плюс кондиционер на втором этаже ужасно сильно дул в нас! Плохо! Очень плохо!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Дарья , Для полного разбора ситуации , нам хотелось бы точнее знать , что вам не понра…
СИ
СЛУЖБА ИНЖЕНЕРА ВОА_34
Замечательное место! Приходили с женой поужинать, остались довольные и сытые! Утка просто невообразимо нежное мясо в сочетание грибного бульона! Стейки на гриле сочные! Барная карта обширная, много вин (правда непонятно для чего они нужны в кальяном месте в таком количестве) . Но авторские коктейли бомба! Твист на негрони зачет. Официант Виктория помогла скрасить наш вечер! Сервис, который надо поискать в городе - молодцы 👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Служба Инженера Воа_34, спасибо за высокую оценку нашего предприятия, всегда ждем вновь…
Дарья ❤️
Понравилось данное место, красивое, вкусная еда, приветливый и дружелюбный персонал, есть место для фоток, были в вип зоне ( отдельная комната), очень атмосферно там. Ещё отдельное спасибо за парковку внутри 😁 это прям большой для меня плюс 🥰
Испанская Сосиска
Странное место, внешне очень круто, пиво weizen неплохое, фри.чебуреки. Персонал топ. Но кальян кола с чем-то. Очень вкусно было первые 15 минут, ну прям пушка, потом он резко начал горчить и его не спасли. Не хочу сюда Но атмосфера конечно прикольная.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Испанская Сосиска. Спасибо за высокую оценку атмосферы, с кальяном обычно в таких ситуа…
Инесса Абрикосова
Отличное заведение.Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусный Том-ям, рибай и интересные коктейли, и конечно же десерты (шок.фонтан просто пушка)!Вежливый персонал на входе, и так же очень хорошая и приветливая официантка. Обслуживала достойно, как званных гостей, что очень порадовало!Были вдвоем с мужем, при таком обслуживании,казалось что никого рядом нет, и все только для нас,просто полный романтик!Подача блюд была во время. Хотя вокруг было много людей и обслуживания видно было для каждого столика достойное!Молодцы руководители!Отличная команда!В целом остались довольны.Столик лучше заранее бронировать, так как место очень популярное.И фоточки в этом заведении получаются просто огонь!!!Рекомендую к посещению и употреблению😀
15 сентября 2023, официальный ответ
Инесса, спасибо вам за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас❤
Анжела Голотина
Приходили компанией ,сделали заказ ,официант не сказал сколько ждать ,не спросил что первым подавать ,попросили повербанк ( официант сказал , что в рест есть они ) ждали 20 мин никто не принес ,20 раз нажимали кнопку ,чтобы нам принесли счет ,в итоге нам пришлось идти за официантом чтобы нам принесли счет , еда была частично вкусная ,красивый интерьер ,но очень испортило впечатление отношение официантов ,хотелось побыстрее уйти ,больше к сожалению в данный ресторан не прийдем
А.
Александра .
Ожидание-реальности не совпали. Позиционирование как у «дорогого ресторана», а по факту недотягивает. Заказывали пасту с горгонзолой и говядиной, гриль салат, фондан и тирамису. Из плюсов: красивый интерьер и подача блюд, недолгое ожидание, паста и фондан были вкусные. Из минусов: В гриль салате мясо хододное, какие то пресные ляпки будто кабачковой икры, хотя должен быть соус песто(его почти не ощущалось), прожарку просила медиум, по итогу было ближе к rare. Тирамису - просто приторная подушка из двух бисквитов. Официантка очень тихо неуверенно говорила, не запоминала то, что спросила минуту назад. Чай сразу принесла, хотя просили подать вместе с едой. Ожидали гораздо большего и возможно даже мелкие недочёты сразу испортили впечатление. Ещё бросилось в глаза, что когда уходили, никто с нами не попрощался( администратор, официанты и тд).
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Александра ,спасибо за высокую оценку интерьера и подачи блюд. С остальным просьба боле…
Арина Шерина
Первый раз были здесь 16.07.2023. Впечатления остались двоякие, основные недочеты были во-первых, во вкусе выбранных нами блюд - том ям, тар-тар, устрицы, коктейль и лимонад (в сравнении с нашими ожиданиями) и во-вторых, в коммуникации официант-кухня-администратор (произошло недопонимание). Находились на летней веранде при полной посадке. После нашего обращения, с нами связалась управляющая и пригласила на бранч, сказав, что были сделаны выводы. Второй раз пришли 30.07.2023. Действительно, в этот раз не было никаких проблем! Официант и администратор (другие) были очень вежливы! Блюда принесли быстро. В этот раз заказали омлет, утку и кальмар, капучино. Всё было очень вкусно. Подача невероятно красивая! Интерьер внутри стильный, уютно находиться, хочется разглядывать детали. Отдельно хочется сказать - приятно, когда к отзывам прислушиваются и делают выводы)
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Хотелось поблагодарить вас за обратную связь, приносим извинения от всей команд…
НХ
Надежда Хабарова
Место шикарное, атмосфера располагает к приятном отдыху, вкусная еда.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день ,Надежда , благодарим вас за приятные слова, ждем в гости ,ваш " Hive"
ВТ
Виктория Темрина
Уютное заведение, вкусная кухня
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Александра Сидорова
Нереально атмосферное место, с самой вкусной кухней и божественными кальянами🤍🤍🤍
17 июля 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас всегда
Гюля Бурыкина
Отличное атмосферное, красивое заведение…Авторское меню. Еда - топ. Кухня молодцы ❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Гюля, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
КБ
Ксения Белова
Приятная атмосфера заведения) отличная локация) и самое главное вкусный кальянчик под хорошую музыку 😎
11 июля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся для вас ❤Ждем в гости
Анастасия Семёнова
Неоднократно посещала это заведение и всегда только положительные эмоции. Вкусная кухня, авторская коктейльная карта - просто 🔥 отличное место прекрасно провести время!
1 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤Ждем вас вновь
Оксана Зелененко
Отличное заведение для спокойного уютного отдыха в компании друзей!Дымный качественный кальян, красивый интерьер, вкусная кухня!
27 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за уделенное время и обратную связь , всегда рады. С уважением, ваш Хайф
Наталья Дерябина
Заведение очень понравилось-интерьер, меню, кальян🔥обязательно вернёмся компанией ещё
22 июня 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно знать, что наше заведение ос…
Ольга Невская
Мое любимое заведение в Волгограде теперь! Всем рекомендую. Сервис, атмосфера, композиция заведения просто мой новый рай ☺️
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Ольга, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довол…
OK
Olga K
Отличное место! Атмосфера необычная, что очень радует. Меню и барная карта - это отдельное наслаждение! Кальяны делают ребята-профессионалы, понимание запроса и воплощение — нигде в Волгограде такого не встречала! Были в первый раз и точно не в последний! В это место хочется возвращаться!
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Ольга, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сдела…
АM
Александра M
Безумно уютное место! Кухня на 5+, это не просто вкусно, но красиво, эстетично и особенно, по-своему, нет типичных блюд, повторяющихся во всех заведениях. Строго своя кухня! Живая музыка, атмосфера просто восхитительная! Я буду возвращаться туда снова и снова
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Сотрудники kithen & ba…
Н
Надежда
Классное место, по выходным живая музыка! Всегда вкусный кальян, хороший выбор коктейлей. Отличное место что приятно провести время)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши с…
ОП
Ольга Пирогова
Думала о том, как написать отзыв. Сходила сюда раза 4, прежде чем сформировать окончательное мнение. Скажу сразу, я была в большом количестве различных ресторанов, не только в нашем городе и стране. Сегодня был «Добивочный» раз. В прошлый раз не зашло маме—ни подача, ни меню. Мне каждый раз казалось, что не везло с официантами, ведь именно они делают частично атмосферу места. Сегодня мне не понравился коктейль, я сделала пару глотков и отставила, сообщив официанту, почему не зашло. В конце вечера мой коктейль оказался в счете, что вызвало удивление. Альтернатив в Виде другого блюда или десерта (как комплимент) не было предложено. Речь о сервисе и отношении к гостям, а не о стоимости коктейля, естественно:) Пока что на нахожу ни единого повода сюда вернуться.
Maya Koltsova
Хорошее место, просторное , забегаем на кофе часто.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это…
YA
Ya A
Называют себя гастро-бар, в гастро-баре не могут быть кальяны. По факту - кальянная со стильным дизайном, но даже кальянная слишком громко, т.к. зайдя с улицы, ты оказываешься в облаке дыма. Создаётся впечатление, что вытяжки вообще нет.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ya A! Спасибо Вам за отзыв. Искренне сожалеем о том, что Вы остались недовольны уровне…
Anna Svistula
Не разделю негативные отзывы, потому что это место реально для того, чтобы отдохнуть душой и почувствовать миллион вкусов! Действительно данный ресторан не предполагает огромные порции, здесь важно не количество, а многообразие вкуса и подача! А эти позиции просто на высоте! В каждой закуске или основном блюде соусы феерично раскрывают вкусы основных ингредиентов. Коктейли тоже очень понравились. Отдельно благодарю Яну за дружелюбное и длительное (🫠😁) общение с нашим ребенком! Прошу поощрить премией!! Каждый визит в hive оставлял исключительно положительные эмоции! Только must visit!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слов…