Парок
Специализированный магазин
Yaroslav Bug
Отличный магазин и прекрасный персонал, помогли выбрать подик и одноразку, советами очень доволен!
21 июля 2025, официальный ответ
Yaroslav, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 😁
Кира Милованова
заходила за жидкостью, за баркой был приятный вежливый молодой человек, проконсультировал и подобрал именно то что я хотела, когда приходила в прошлый раз на смене была очень угрюмая, злая и не приятная девушка, очень испортила настроение( ставлю 5 звёзд только из-за молодого человека
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо, что оценили! Ждём вас снова 😁 Сожалеем о случившемся. Обязательно пров…
СГ
Светлана Грошева
Ассортимент точки большой, продавцы всегда подскажут, очень отзывчивые!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
НГ
Никита Грошев
Очень хороший продавец подскажет и проконсультирует Очень хороший магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
ЧМ
Чмутин Михаил
Приятные консультанты, цены и ассортимент, большое спасибо 🤝
Добрый день! Спасибо, Чмутин, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Miguel Kelm
Всегда можно найти для себя что-то вкусное по ассортименту, персонал подскажет и поможет если есть какие-то сложности с выбором либо интересующие Вас вопросы по работоспособности того либо иного устройства. В целом доволен
29 октября 2024, официальный ответ
Miguel, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
Карина Чайка
Достаточно хорошее и уютное место, продавец Егор помог с выбором уже 3-го под устройства , часто забегаю в данную точку и попадаю в его смены. Всегда подскажет, расскажет как пользоваться устройством, расскажет про гарантию, подберёт вкусную жидкость. Бонусная программа данной сети добавляет очень выгодные плюшки. Рекомендую данный магазин, с прекрасными сотрудниками :3
Карина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Алина Май
частенько забегаю и всегда остаюсь более чем довольна. ребята всегда помогут с выбором, обслуживание чудесное! отдельно отметила бы Егора, прекрасный продавец, я бы даже сказала лучший!)
10 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Профессиональное обслуживание. Доброжелательные консультант в виде Алисы
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Никита Солодков
Люблю данный магазин) Хорошие и приятные цены, широкий ассортимент жидкостей и всего остального, что нужно для вейпинга) Также, отличный и дружелюбный персонал, который всегда душевно подскажет и посоветует) А бонусная система при совершении покупок - отдельное приятное дополнение) Всем рекомендую)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв 😉 Ждём снова.
Stas S
..........