Быстрое питание
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Андрей Иванов
Непонятный привкус у мяса.... Заказывал 20.10.25 вечером
Анастасия Сысоева
Заказала мужу бургер с курицей, по мимо того, что в бургере был длинный чёрный волос, мужа всю ночь рвало, в итоге отравление P. S. Весь день ели с ним одно и то же кроме бургера
Виктория Клиболд
Часто после работы лень готовить, заходим вечером берём с собой что то. Вроде всегда вкусно, без нареканий. Случайно на сдачу один раз взяли сосиску в лаваше-это вообще прелесть за такие деньги. 140₽ вроде стоит, на вкус огонь) Отдельное спасибо за корейскую морковку, очень люблю ее в стрит-фуде, но почему то почти нигде ее нет, а тут есть
Ринат Ниязов
Купил шаурму, начинки толком нету. Зелень и овощи свежие. В других заведениях ито порция больше
Максим Сидоренко
если вы спешите и хотите перекусить скорее всего вам придется ждать минимум пол часа чтобы вам приготовили один чертов хот дог
ВИ
Вадим Ибрагимов
О готовности заказа объявляют через динамик. Что за колхоз. Нельзя табло повесить???
Denis Bykovskiy
Отвратительная кухня надеюсь вы скоро закроется купил бургер хот док в лаваше картошку фри. капуста кислая выкинул хот дог у бургера котлета сырая походу или типо на пару она хз картошка просто беда отвалил 800р такого кала я ещё не ел
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , к сожалению в наши блюда не добовляется капуста , а котлеты жарятся прямо перед вами и…
Очень вкусно, добрый персонал,играет хорошая музыка, готовят не долго, цены приемлемые
ВБ
Владислав Булатов
Очень долго готовят
m
magnat2383
Такое ощущение что повара сменили,или он специально топит на дно . взял шаурму куриную и свиную во первых свёрнута не так,СОУС*!Лука набубенил!!!!,шашлык сухой ,и лаваш подгоревший был с одной стороны. *СОУС ВСЕГДА Считал ЧТО ТУТ Добавляет НЕ РЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ Соус ЛУЧШИЙ В РАЙОНЕ ,НО ТО ЧТО БЫЛО СЕЙЧАС ПРОСТОЙ Майонез ДЕШЕВЫЙ, 21,12,24 делайте выводы ауфидерзейн.
Николай Евтеев
10.09.2024. На мой взгляд, тут самая вкусная шаурма в Красноармейском р-не! Мясо свежее,с углей(а не электрогриля), аромат бомба, лаваш отличный(не гипсокартон), соус(начинка) вкусный(не дешёвый). Однозначно Рекомендую! Обновление от 16.12.2024 В шаурме был пакет(4 шт заказывал), больше не заказывать не буду,да и вкус поменялся в худшую сторону
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Николай! Мы рады, что вам понравилось. До новых встреч!
Мариша Хавронина
Была сегодня в этом заведении. Заказала шаурму и попросила добавить острый перец. Я деньги заплатила а в итоге ничего не положили. Это второй раз как я здесь покупаю. В прошлый раз попросила 2 шаурмы в одну добавить перец а в другую нет а в итоге положили в обе. Не вернусь больше. Может мясо вкусное но отношение такое себе
Дмитрий Иванов
Хотите не слазить с гальона тогда вам сюда.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий! Мы рады, что вам понравилось. Будем и дальше стараться радовать вас вкусными блюдами!
Ася
Все очень вкусно, отдельное спасибо персоналу, все приветливы и дружелюбны, меню разнообразно, готовят быстро , шашлык есть на любой вкус , спасибо вам большое все понравилось ❤️
МП
Марина Поляничко
Всегда берём в этой организации и шашлыки и шаурму, всё очень вкусно и свежее. Но, сегодня сервис просто убил, заказали 3 шаурмы с курицей. Девушка по телефону сообщила сумму 600 с лишним рублей и назвала номер заказа. Приехав забирать , она нам сообщает что заказ на 2 шаурмы , ещё и со свинины! И начинает доказывать что она не ошиблась, что я подтвердила заказ, но, этого не было. Не предложив нам никак исправить эту ситуацию, подождать когда сделают наш заказ , ничего … Мы ушли…. Отвратительный осадок остался после данной ситуации! Очень расстроенны!
يش
يوجين شربان
Готовят очень вкусно,хожу каждый день все нравится
Наталья Королева
Шашлык-просто супер
Алина Гущина
Сервис топ .Всё очень вкусно,приду ещё обязательно!!!
Ип
Исланова полина
шашлык- бомба 💣❤️ хочу скидку постоянного клиента 😝 люблю вас ❤️😍
ВБ
Вадим Борисов
Очень вкусно !Персонал просто класс👍🏻
Антон Выставкин
Персонал приветливый ,всё очень вкусно!
МХ
Мелания Харламова
Очень вкусно !!! Персонал супер!!!
ДП
Денис Почиль
Армена руки целовал!!! Самый лучший повар!!! Быстро и вкусно!!!
Елизавета Стрельчук
Очень вкусно готовят , Армен лучший 🙏🏼🫂
АЯ
Алёна Яковлева
Беру покушать себе постоянно очень нравится разнообразие блюд, приятные девочки обслуживают. Не понимаю от куда такие плохие отзывы? Мне нравится и моим детям БЫСТРО и ВКУСНО 👍
Николь Кобзарь
Очень вкусно!!!Обязательно приду ещё раз
Ин
Игорь не важно
Брал шашлык в лаваше и люля. Ля бомбовая вещь, все вкусно с доп. Перчиком вообще имба. Однозначно буду заскакивать на перекус еще
ЗК
Зарина Кукаева
Очень вкусно!!!
Ясмина Крестовоздвиженская
Все очень вкусно, заказывала многие позиции из меню. Ожидание не долгое,минут 15. Еще буду заказываь)
ТС
Татьяна Савенкова
Отличное место для покупки готового шашлыка. Есть один минус и это время готовки. В шашлык много лука. Но если попросить не класть уберут. Последний раз ещё появился лаваш как подложка. Ранее такого не было.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за позитивный отзыв и ваши замечания. Мы учтем ваше пожелание насчет…
АЖ
Анна Железняк
Спасибо, огромное, за такие вкусняшки. Вы большие молодцы! Команда супер! Что повара, что доставка, что приём заказов. Приветливые, вежливые, ответственные. Если хотите вкусно покушать -вам сюда)!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Наталья Балиева
Вкусно, все устраивает! Но блин, замените белый лук на КРАСНЫЙ!!! Или добавьте вариант выбора). Килограмм белого лука в одну люля, перебор 🤭.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и предложение! Мы рассмотрим возможность добавления красного лука в меню. Ваше мнение очень важно для нас.
Александра Шульгина
21.01.24 решили с мужем взять шаурму и донар. Донар съели по вкусу странного не заметили ничего,но уже через полчаса мне стало очень плохо, а шаурма вообще была с каким-то скисшим вкусом,будто бы какой-то соус скис🤢 отвратительно,часто проходим мимо,и всегда много людей решили попробовать, но теперь даже мимо не хочется ходить
Сергей Белов
Брал тут раз 6 уже. Пробовал хачапури, шварму с куритцей и мб чтото еще. В целом идеально. С тех пор как закрылась шаурма по-царский - теперь это мое любимое заведение подобного плана. Особенно ценно что нет майонеза и шварма делается на каком-то легком томатном соусе. А сами куски мяса готовят на мангале на небольших шампуриках. 10 из 10 (Рядом есть отзыв про ногти в еде - не верю. Там же окна везде и видно кухню. Там одни мужчины готовят. Явно конкуренты гасят негативным отзывом)
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Нам очень приятно, что вы стали нашим постоянным клиентом. Мы и дальше будем старат…
ДБ
Динара Братишко
Отличное место,вкусная кухня.при покупке кофе бонусом шоколадка.очень приятно!шаурма лучшая в районе.целые куски мяса,свежие овощи и много соуса!приятная музыка про ожидании заказа
11 сентября 2024, официальный ответ
Динара, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Приходите снова, будем рады вас видет…
Ic
Iron cunt
Не первый раз беру там шашлык, по нему без нареканий. НО Вчера, 27 ноября 23 года, купила там как обычно шашлык и бургер для ребенка. Несколько раз, при заказе по телефону, говорила что он для ребенка. Даже лук попросила не добавлять из-за того что это для ребенка. Но по итогу он оказался острым, скорее всего из-за моркови по-корейски. Еще я не получила в этот раз чек. Уже дома недосчиталась одного соуса. Так как у меня не было чека я не смогла понять посчитали ли мне его в заказ во время телефонного разговора.
10 12
Взяли шашлык из свинины, соус белый, ну очень вкусный мягкий, советую
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
FF
Fva Fva
8 октября 23 года купил две люля в лаваше, себе и товарищу. Друг вроде почти лёгким испугом отделался. У меня всё печальнее. Два дня как в тумане. Еле в себя пришёл. До этого случая брал еду в этом месте, проблем не было. Теперь постараюсь не покупать там изделия с мясом.
Антон Акопян
Приятно / вкусно
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
ЛЛ
Лена Липатова
Отличное место, где можно вкусно покушать
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. До новых встреч!
Джамал Кумаров
Все очень вкусно☺️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Мария М
Прикольно) муж заказал люля из баранины в лаваше, я донар со свининой - уточнили класть ли сыр и острый перец. Хотя люля казалось небольшое, однако очень сытное и вкусное. Донар большой, но легкий и сочный. Жаль перец где-то внизу был зато сразу 2 куска🤔 Как итог сытно и вкусно, с перцем чуть не то. Но в целом нам понравилось) Мясо ароматное и нежное
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Мария! Мы рады, что вам понравилось. Обязательно учтем ваше замечание по повод…
Юлия П.
Заказали свинину, баранину, люля из баранины, грибы. Мясо оказалось дико пересоленно, в итоге ели грибы лаваш и лук, мясо ушло в мусор. Грустно обидно и голодно 😟
Armen Agabekyan
Отличное место проведение ,где можно покушать. Хорошие кассиры ( общительные) и повара ( Шах и Армен) и остальным другим. Мясо бомба, шаурма и шашлык в лаваше вкусные , соусы очень хорошо приготовлены.
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Елена Кузьмина
Реально вкуснейшая шаурма!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы рады, что вы оценили наш труд. Ждем вас снова!
Евгений Пестрецов
Всё как всегда очень вкусно и на высшем уровне
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Мы рады, что вам нравится наше заведение. До новых встреч!
Валерия Решетова
Прекрасное место, самый лучший шашлык и ароматный, вкусный кофе именно здесь!!! Сервис на высоте, очень приветливые кассиры, повара- профессионалы своего дела!!! Однозначно рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!