Lingwin

Анастасия Сухорученкова2 отзыва
НШ
Нина Шамраева2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы почувствовали прогресс — ведь именно ради этого мы и создаём наши курсы.
ИБ
Иван Булгаков2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что вы отметили наш подход! Мы действительно стараемся повышать качество нашего сервиса.
ВА
Владимир Агафонов2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего лагеря! Будем рады видеть вашего ребенка в новых сменах Лингвин Кэмп!
24 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что занятия прошли с пользой и удовольствием! До встречи на следующих программах!
СП
София Павлык3 отзыва
СП
София Павлык3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о наших курсах! Мы стараемся для вас! Будем орады видеть в новом учебном году.
Дарья Матвеева2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 💙 Нам очень приятно, что занятия по французскому вызывают у вашего ребёнка…
ИЧ
Иван Чериков2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей школ…
ЭХ
Эвелина Хайрутдинова2 отзыва
Д
Дарина1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и доверие. Ждём Вас в новом учебно году!
Альбина Синяпкина1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда стремимся сделать обучение увлекательным и результативным. Ждём…
СЛ
Сабина Левицкая3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Отдельное спасибо за ваше старание — только вместе мы достигаем успеха!
УГ
Ульяна Головина3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что курсы помогли не только в изучении языка, но и вдохновили двигаться дальше.
ВГ
Виктория Гвозденко3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
От всей команды — благодарим за отзыв! Ваша обратная связь — лучшая мотивация для нас.
ПП
Полина Пудеева2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся обеспечить детям лучшую среду для развития. Ждём вас в новом учебном году!
ПП
Полина Пудеева2 отзыва
Вячеслав Пискун3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень страраемся для ребят! Ждём вас в будущем учебном году! С любовью, Лингвин!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы стараемся быть ещё лучше для вас! Ждём вас в нашем лагере! С любовью, Лингвин!
ЕЗ
Ева Загороднева2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас!
Софья Скабелкина2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за полный ответ! Мы стараемся для вас!
МП
Максим Панарин2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас в летней смене!
Валерия Каркешкина2 отзыва
ДГ
Дарья Гончарова3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться мнением о нас! это очень помогает становиться лучше!
Ап
Анастасия портеева2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Мария Агафонова3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам обучение своего ребёнка! Мы работаем над улучшением качества услуг!
ЕЮ
Екатерина Ювченко2 отзыва
Спасибо за Ваш отзыв!
гм
галина м3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением, это очень важно для нас!
ОИ
Оксана И4 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Это вдохновляет!
еп
елена поторыкина2 отзыва
Спасибо за Ваш отзыв!
ДИ
Дмитрий Извеков3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Мы стремимся стать ещё лучше!