Lingwin
Языковая экосистема
Анастасия Сухорученкова
В Lingwin Camp я наконец-то перестала бояться говорить! Атмосфера, English Only, вожатые-носители – все реально работает. После лагеря записался на их разговорный клуб и курс по подготовке к ОГЭ. На курсах тоже много практики, но лагерь дал тот самый толчок и уверенность. Теперь даже думаю иногда по-английски!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны курсами — это вдохновляет на…
НШ
Нина Шамраева
Китайский для путешествий" в Lingwin – супер! За 2 месяца освоил базис, иероглифы не так страшны. Учитель-носитель – чудо!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы почувствовали прогресс — ведь именно ради этого мы и создаём наши курсы.
ИБ
Иван Булгаков
Перевод свидетельств (рождение и брак) на английский с заверением печатью бюро. Быстро, аккуратно. Все требования консульства учтены. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что вы отметили наш подход! Мы действительно стараемся повышать качество нашего сервиса.
ВА
Владимир Агафонов
Дочь (10 лет) забыла про стеснение в лагере! Атмосфера доверия + английский = супермотивация. Теперь сама делает уроки!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего лагеря! Будем рады видеть вашего ребенка в новых сменах Лингвин Кэмп!
Добрый день,языковая школа Лингвин лусшее место-здорово чтт рядом с детьми были проффисионалы с добрыми отзывчивыми сердцами
24 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что занятия прошли с пользой и удовольствием! До встречи на следующих программах!
СП
София Павлык
Выбрала короткий курс китайского перед поездкой в Гуанчжоу. Преподаватель-носитель научил базовым фразам, правилам вежливости, чтению иероглифов в меню/улицах. В поездке чувствовала себя уверенно, даже комплименты получила за произношение! Отличный старт для новичков.
24 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие тёплые отзывы! Будем рады видеть вас снова — на новых курсах или мероприя…
СП
София Павлык
24 июня 2025, официальный ответ
Английский в Лингвине – лучшая школа в городе! Индивидуальный подход, преподаватели-профи, дружелюбная атмосфера. Хочется вернутся туда снова!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о наших курсах! Мы стараемся для вас! Будем орады видеть в новом учебном году.
Дарья Матвеева
Ребенок изучает французский язык, занятия очень нравятся, проходят весело, ребенок все понимает и в большом впечатлении от преподавателей !
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 💙 Нам очень приятно, что занятия по французскому вызывают у вашего ребёнка…
ЕЛ
Елена Ларина
Сын вернулся из лагеря Lingwin с фейерверком эмоций! Он застенчивый, домашний ребенок, но за 7 дней полностью раскрылся. Плакал при отъезде, просится на летнюю смену. Ни один ребенок не остался без внимания, обучение построено увлекательно, появился стимул учить язык дальше. Это лучший опыт за его 9 лет! Спасибо за человечность и отзывчивость всего коллектива!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💛 Мы невероятно рады, что вашему сыну удалось раскрыться, почув…
ИЧ
Иван Чериков
Спасибо Лингвин, отличное расположение, ребенок всегда приходит с морем эмоций, все очень нравиться, спасибо ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашей школ…
ЭХ
Эвелина Хайрутдинова
Занятия с детьми проходят на высшем уровне, отличное качество уроков для детей, ребенок счастлив что ходить в Лингвин.
Д
Дарина
После учебного года желаю преподавателям Лингвина хорошего отдыха! Вернуться в новом учебном году полным сил, энергии.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор и доверие. Ждём Вас в новом учебно году!
Альбина Синяпкина
Наш очередной год с Лингвином пролетел быстро и незаметно. Хотим пожелать коллективу, чтобы дни отдыха не пролетели незаметно: безумного веселья, счастливых улыбок, море удовольствия, и чтобы в новом учебном году вы нас встретили с новыми идеями. Спасибо за этот год.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда стремимся сделать обучение увлекательным и результативным. Ждём…
СЛ
Сабина Левицкая
Ребенку, очень нравится ваша школа, изучает у вас языки с большим интересом, благодарю за ваш труд
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Отдельное спасибо за ваше старание — только вместе мы достигаем успеха!
УГ
Ульяна Головина
Сыну очень интересно обучаться в Вашей школе, ему нравится заниматься! Для меня это самое главное и результаты тестирования у него очень хорошие. Спасибо за Ваш труд! Желаем всем приятного отдыха, ярких впечатлений!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что курсы помогли не только в изучении языка, но и вдохновили двигаться дальше.
ВГ
Виктория Гвозденко
24 июня 2025, официальный ответ
От всей команды — благодарим за отзыв! Ваша обратная связь — лучшая мотивация для нас.
ПП
Полина Пудеева
Спасибо учителям Лингвина за внимательное отношение и любовь к детям. До встречи в новом учебном году.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся обеспечить детям лучшую среду для развития. Ждём вас в новом учебном году!
ПП
Полина Пудеева
ВП
Вячеслав Пискун
В этом учебном году, как, впрочем, и всегда все просто замечательно, спасибо большое!! Желаем за лето набраться сил и энергии к новому учебному году.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень страраемся для ребят! Ждём вас в будущем учебном году! С любовью, Лингвин!
Лингвин, лучшая языковая система, всей семьей изучаем английский язык, очень интересно, преподаватели, проводят интересные мероприятия, благодарю!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы стараемся быть ещё лучше для вас! Ждём вас в нашем лагере! С любовью, Лингвин!
ЕЗ
Ева Загороднева
Ребенку, очень нравится изучать языки в Лингвин, интересное объяснения языка, Английский язык, может быть интересным с Лингвин!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет нас!
Софья Скабелкина
Данная языковая система, работает на высшем уровне, интересно преподают Английский язык, изучаю уже второй год и все очень нравится!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за полный ответ! Мы стараемся для вас!
МП
Максим Панарин
Лучший языковой лагерь, для изучения представлено множество языков, доступно для детей, так и для взрослых, можно изучать Английский язык всей семьей!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём вас в летней смене!
Валерия Каркешкина
Данная языковая система, работает на высшем уровне, хожу с дочкой, уже не первый год, множество интересных мероприятий, которые вовлекают в Английский язык, очень довольна, рекомендую !!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С любовью, Лингвин!
ДГ
Дарья Гончарова
Посещаем курсы иностранных языков, работа преподавателей на высшем уровне, благодарю.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться мнением о нас! это очень помогает становиться лучше!
тм
татьяна мигунова
Посещаем курсы английского языка. Очень довольны преподавателем. Занятия проходят в игровой форме. Ребёнку очень нравится. Рекомендую, преподаватели квалифицированные. Спасибо за работу.
Спасибо за отзыв!
Ап
Анастасия портеева
Занимаемся всей семьёй, отличные преподаватели, хорошее объяснение, спасибо преподавателям.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Мария Агафонова
Мой ребенок занимается у вас уже несколько месяцев, и я вижу потрясающий прогресс! Раньше английский давался с трудом: скучные учебники, зубрежка, отсутствие мотивации.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам обучение своего ребёнка! Мы работаем над улучшением качества услуг!
ЕЮ
Екатерина Ювченко
Лингвин, отличная языковая система, нравиться изучать языки, удобное расположение, благодарю
Спасибо за Ваш отзыв!
гм
галина м
Ребёнок изучает Испанский язык, всё очень нравится, рекомендую Лингвин
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением, это очень важно для нас!
ОИ
Оксана И
Сама изучаю Английский язык, множество интересных мероприятий, рекомендую взрослым и детям.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Это вдохновляет!
еп
елена поторыкина
Привела ребенка,изучает с преподавателями английский и китайский язык, очень нравится, благодарю.
Спасибо за Ваш отзыв!
ДИ
Дмитрий Извеков
Удобное расположение, привела ребенка на занятие, сходила в мармелад, ребенку нравится изучать китайский язык!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Мы стремимся стать ещё лучше!