Light Cost Family
Служба доставки готовых блюд
Место, в котором ты можешь позволить себе большее! Бронируй столик
Забронировать столик
Егор Ковалёв
Хорошее место желаю побывать там каждому. Есть блюда на каждого еда подходит тем кто худее и веганам и найдётся блюдо каждому на свой вкус
Иван Лемешкин
Отличное место
Людмила Петровна
Отличная доставка.
DV
Dj-E Vanburenov
Очень даже «не дурно»! За эти деньги и интерьер, и красивые девчонки!)) Кухня своеобразная, но в целом «не плохо»! Спасибо. Буду в Вашем городе, забегу еще раз обязательно!
Виктория
Отличное место, вкусно, доступно, персонал умнички
Рапа naHDa
Очень долго готовят, попросили воды к заказу, даже ее несли 30 минут. При условии что мы пришли в понедельник когда народа не много. Цены да, приятные, но как гость города я просто вообще ничего не нашел куда идти и работает заведение до 23, детский сад. После прогулки зайдя в районе в 20:40, первую еду мы получили в 21:15.
ВХ
Валерия Христюк
Красивое и атмосферное место, вежливый и внимательный персонал, очень приятные цены)
ЮН
Юлия Носкова
Обслуживание на 0 из 100. Заказали напитки, часть напитков принесли только через 30 мин, остальные донесли еще через 15 мин после. Еду принесли через 50 мин только. Брала боул с лососем и авокадо, но это не боул это просто рис переваренный с кусочками лосося. То, что дозаказывали после основного заказа, несли еще час. Нет абсолютно желания возвращаться в данное заведение. Разговаривала с администратором с просьбой ускорить отдачу заказа…толку 0. Номер чека # 153039
MV
Mariya Vlasova
Не рекомендую. Сервис на ноле.
Юлия Бакадрова
Очень отличное заведение, интересная подача для входа в ресторан. Все очень вкусно, на высшем уровне, бизнес ланч просто бомба, вкусно, сытно и красиво.
tankt72 Б3
не дёшево,но всё отлично, уходишь получив удовольствие
Анастасия Лазарева
Очень атмосферно и вкусненько!
Алексей Климов
Очень вкусно по демократичной цене
Иван Гладышенко
Больше сюда не приду. Кухня до средней не дотягивает, впрочем как и обслуживание. Официант не удосужился принести салфетки и соль с перцем. Сахар к чаю тоже не принёс, хотя спрашивал об этом. А в конце, чтобы оплатить счёт пришлось сначала долго ждать а потом ещё и побегать за официантом. В общем впечатления совсем не приятные.
Anna Svistula
Вкус, подача, обслуживание не перестают радовать!