Chery Агат

Официальный дилер
Всего 5 Сhery Tiggo 4 Pro от 1 590 000 р.
Александр Михайлов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
ЕД
Евгения Демидова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Наталия Лис44 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
РШ
Роман Швиндт2 отзыва
СП
Степан Пугачев1 отзыв
Городской житель4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады с Вами сотрудничать!
Елена Медведева1 отзыв
АЯ
Александр Ясавнин1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова.
Вера Поплавская1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Дементьев1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Ткач9 отзывов
20.09.24 был на ТО. Выполненными работами в принципе удовлетворён. Но отношение к клиентам желает быть лучшим. ТО проводили без одноразовых накидках (хотя в сумму ТО это было включено) Мастера грязными руками и грязной одежде работали в салоне автомобиля. Лично присутствовал и сделал по поводу этого замечание. На что услышал ответ, ,,Расходный материал сегодня отсутствует,, После ТО вопрос был решён возвратом за расходные материалы. Но если бы лично не видел, так бы и заплатил за ,,воздух,, и испачканный салон. На ТО приехал с проблемой водительской двери (жалоба на свист ветра и попадание холодного воздуха непосредственно на водителя) Сделали регулировку двери по гарантии, не помогло, приехал ещё раз 7.10.24. Сделали регулировку и добавили уплотнители в зеркала, не помогло. Приехал ещё раз 13.11.24 заранее в назначенное время, машину загнали в бокс только через 1.30, на второй час меня пригласили в бокс. В итоге ничего не нашли, а дали совет сделать самодиагностику откуда именно дует ветер, после чего выставили счёт за диагностику. В итоге за что я заплатил деньги? За совет? Я и так предоставил видео того что ветер начинается на скорости от 100км/ч, а продемонстрировать это в городе нет возможности. Не советую обращаться в данную организацию и к данному специалисту в целом. Жду обратной связи от компании.
Николай Гужвин45 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Николай, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш…
Иван Шапин6 отзывов
Захотелось оставить отзыв, после посещения данного автосалона. Персонал вежливый на половину и то пока думают что покупаешь авто. Только после того, как ты отказываешься от покупки, всё меняется мгновенно. Теперь к объяснениям. 26.06.2024 приехали мы значит с женой в данный автосалон, менеджер стал облизывать нас с порога. Я сказал свои условия по Трейд-ин (мой авто оценили очень низко), сказали что постараться сделать всё возможное. Да по цене сошлись сделали большие скидки, но умолчали об условиях кредитования. Вернее про одно условие было сказано(про обязательное КАСКО 80000 тысяч рублей), а вот про ещё два условия нет(которые выходят на 124000). Кстати кредитному специалисту с людьми работать нельзя. То есть все предоставленые скидки сгорают в один момент. Об 124 тыс. мне сказали после проведения в салоне 1.5 часов. Соответсвенно был отказ с моей стороны в покупке авто. Сегодня 28.06.2024 мне позвонил менеджер, который нас обслуживал и уговаривал купить авто, говорил что предоставят ещё скидки, что всё будет по высшему разряду, но условия кредитования остануться такими-же. Соответствено я отказался, на что услышал ответ "Тогда нам с вами неочем разговаривать", вот и кончилась доброжелательность и у менеджера по продажам. Обиделся наверное на меня, что я отказался, чтобы меня обдурили. Не сказал бы, что я не рекомендую к посещению этот салон, но советую задуматься к посещению. Моя оценка очень плохая, а мнение о салоне и персонале ещё хуже. Я больше туда не ногой. Да всё таки не рекомендую выбирать для покупки авто, данный салон.
28 июня 2024, официальный ответ
Иван, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши к…
ВУ
Валерия Ушакова6 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ! Ждем вас в гости снова.
Александр Пав3 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АЗ
Анастасия З3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Cпасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Юлия Милованова1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Валерия Ушакова7 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!