My bakery
Кондитерская
Надежда Стрелец
Обслуживание высший класс, десерты и напитки вкусные и интересные. Самое любимое заведение в районе ❤️
IM
Ilya Meshkovskiy
Самый вкусный "невкусный" кофе в стране
Наталия Секретёва
Уютная кондитерская с вкусной свежей выпечкой и ароматным кофе. Приятный вежливый персонал.
Юлия Венберг
Очень рада, что посетила это место. Веет вайбом уюта от персонала и локации в целом. Определенно буду часто заходить со своим молодым человеком)
ДИ
Дарина Ильичева
Замечательное место! Всегда все вкусно, десерты свежие, заказываем десерты на все праздники только здесь. Очень уютное заведение, девочки приветливые, внимательные, всегда помогут. Очень вкусный кофе, богатый выбор. Советую !!! Точно не пожалеете.
Оксана Красивая
Уютное пространство, девочки просто волшебные! Обслуживание, вежливость, компетентность на высоте😍 Пока наслаждалась вкусным капучино на кокосовом молоке с нежнейшей пенкой кондитеры быстро изготовили желаемый заказ! Спасибо 💋
Varvara Krasa
Жемчужина Красноармейского района! Самы лучший кофе в районе! Лучшего red velvet cupcake в Волгограде вы не найдете, поверьте я искала:)) Выбор просто шикарный для любителей черного кофе - фильтр очень вкусный! Зерна от Tasty coffee и Ботаника. Рекомендую Батч- Брю и Эфиопия Играчифф. Я увидела у них винил и любимый альбом Lana del Ray, и для меня поставили любимую музыку пока я наслаждалась вкусным кофе - было так приятно !! Они все сделают чтоб вам было вкусно и комфортно!! Так широко в красноармейском вам никто не улыбнеться как владелица My Bakery.
ЕЕ
Елена Ефремова
Первая и, кажется, единственная кофейня в районе, где варят фильтр-кофе. Кофе отличный! Само место милое.
Анна Яснова
Уютное красивое место! Идеально для встреч, свиданий, да и просто побаловать себя. Светлое просторное посещение, тихая красивая музыка, потрясающие десерты. Попробовали ванильно-вишнёвый торт, медовик, дивное красное печенье и брауни! Всё очень вкусно! Из напитков есть чай, кофе Сварщица Екатерина. Я рада, что в районе появилось такое место! Обязательно загляну ещё!
Имя Фамилия
Чудесное место, душевное, приятный персонал, очень добрая владелица, все безумно вкусно 😋
Home fix, магазин товаров для дома Home fix, магазин товаров для дома
Бомбовские тортики и макаронс только тут😋❤️🔥