OneStore
GG
Gulia G
Все отлично, купили айфон 👌
13 февраля 2025, официальный ответ
Gulia! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДВ
Дарья Варламова
Очень хороший магазин! Покупала здесь 14 айфон, качественно наклеили защитное стекло, так же покупала здесь чехол. Все носится хорошо. Консультанты приветливые, все рассказали показали, осталась довольна! Точно приду еще раз
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за высокую оценку, всегда вам рады ❤
Dark Mortal
Потрясающий магазин! Ребята, работающие там профессионалы своего дела, помогут выбрать гаджеты. Вежливые сотрудники. Советую!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dark! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы старались 😁
MN
Mo NCTRIk
Магазин очень хороший, не давно покупал там в подарок маме эпол вотч все хорошо оригинал! там все добрые и знают свою работу на все вопросы ответят с четким понимаем!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕЯ
Елена Яблочкина
Понравилось все, от обслуживания до непосредственно самой техники. Покупала айфон, в подарок на клеили стекло и подарили чехол! Перенесли все банковские приложение и данные тоже бесплатно! Рекомендую от души!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, будем ждать вас снова! 🤗
ФП
Фечин Павел
Очень нравится данный магазин, покупаем там уже не первый раз технику от Apple! Сотрудники отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором, подсказать какой аксессуар лучше и на что стоит обратить внимание. Техника работает без проблем, помогают с переносом банков, настройкой iCloud. А также хочется отметить удобный телеграмм-канал, в котором множество полезной информации: актуальные цены, фишки и советы, которые можно использовать и которые реально работают! Рекомендуем от всей души и обязательно будем возвращаться вновь и вновь за покупками! ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Виктор Виктор
Купил крутой кевларовый противоударный чехол, хорошо сел на телефон, мне очень понравилось! спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
KT
Kevin Townsman
Топ топ просто топ Олег, Андрей, Анастасия топ. Помогли с выбором телефона в один день, и с выбором эксклюзивное чехла и супер неубиваемого стекла в другой. Спасибо что вы с нами.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
SK
Svetlana Kozhina
Отличный магазин, приятные ребята,! Быстро доставили нужную модель телефона бесплатно перенесли данный со старого айфона, спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Павел Фролов
Здравствуйте. Купил дочке планшет 9 айпад. Она довольна, я доволен. Еще и скидку сделали. Чехол купил в другом магазине. Всем спасибо! Буду далее покупать в этом магазине. 😎
14 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Шохрух Эргашбоев
Хороший ассортимент, ребята всегда помогут выбрать лучшее, хорошие цены
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова!
Kayrat Muldykeshev
Супер! Купил часы, и к ним телефон, помогли настроить ребята, а то я не очень разбираюсь, с андроида только перешел! Установили защитное стекло! 5+
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждём вас снова!
DS
Diana Spencer
Купила MacBook, осталась довольна покупкой. Рекомендую!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
6 Юрагина
Все, ок, спасибо за помощь маме при покупке и настройке 👌
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Yuri Rudenko
Очень хороший, а главное знающий персонал, приятные цены, качественные товары, с возможностью оформления, товаров в кредит.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще!
Дмитрий Кубанцев
Замечательный магазин, приветливый персонал!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова
СФ
Степан Федосей
Помогли выбрать новый телефон и настроили все сразу 👍🏼
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас в нашем магазине снова.
GE
Gelo Ego
Хороший магазин, приятные цены на технику. Все подсказали и настроили. Успехов!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше радовать вас новой техникой и приятными ценами.