Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Валерия Пономаренко
Никогда не улыбаются сотрудники, явно не любят свою работу. Все взаимно, мы не любим туда ходить.
Анастасия Кабанова
Ужасный пункт выдачи! Девушка азиатской внешности это верх наглости и высокомерия! Я проверила свой товар под камерами (ботинки) на соответствие с карточкой товара, а также визуальный брак. Одна из них выглядела как б/у и это было сказано также под камерой мной! забрала все 4 пары на диванчик открытый для примерки, померила три хороших пары, а данную пару даже не мерила!!! В итоге девушка заставляла меня купить этот товар бракованный, говоря, что я его поцарапала! Я принципиально отказывалась его выкупать, подняли камеры, общение данной малолетней девочки ко мне как к клиенту с грубостями и на повышенных тонах, только после слов что вызову полицию она позвонила руководителю и как будто сразу можно не выкупать бракованный товар уже! Ни извинений ничего! История долгая, но вопросов очень много и к данной особе, и к руководству данного пвз, и в принципе к самому пункту. Чистотой и не пахнет, хамское отношение, камеры установлены неправильно, навязывание покупки с браком в наглую (мошенничество в чистом виде!), запрет на вход с животными. Уже написана жалоба в главный офис Вайлдберриз. Планирую написать еще в Роспотребнадзор. Либо увольняйте таких сотрудников и наводите порядок в своём пункте выдачи, либо не работайте вообще!
ЕШ
Елена Шанчук
Ужасное отношение к клиентам! Особенно девушка азиатской внешности! Обвинила меня, что я в примерочной испачкала кофту))) и сняла без моего разрешения за нее деньги! Когда же ее уволят!? Столько негативных отзывов про них!
НА
Наталия Аксенова
Работают две малолетние *****, которые не следят за проверкой товаров, ни возврат не могут помочь оформить, ни с поддержкой связаться! Еще и хамят. Посадите роботов на их место, толков будет в сотни раз больше. Хотя бы настроение от недовольных рож, закатанных глаз и хамства со стороны ахеревшив школьниц падать не будет у народа
Алина Смоленская
Ужасное отношение сотрудников. Вечно недовольное лицо,закатанные глаза.
ЕР
Екатерина Рыжкова
Ужасное отношение, вместо крема для тела получила набор для волос, по итогу -1600₽ Вернулась в пункт выдачи, и понеслась … разговаривать никто не хочет, отправляют в онлайн, уходят из зала, как бы меня НЕТ, а QR другого товара на упаковке иной, и название, ничего не смущает ? Ни книги отзывов, ни доски потребителя, ни телефона ничего , претензии они не принимают и не представляются , видео снять - права не давали, ребята это общественное место , не частная лавочка !!! Роспотребнадзор и трудовая (раз сотрудники Ваши) разберутся ?
Olga Pavlova
Заказы приходят, НО ЧАСТО ТЕРЯЮТСЯ. ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕНЫ ПРИ ЗАКАЗЕ, НА ПУНКТ ПРИХОДЯТ СВОЕВРЕМЕННО, НО ПРИ ВЫДАЧЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ИХ НЕТ. ЭТО УЖЕ ДАЛЕКО НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. ТОВАРЫ ДО 500₽ Я ЕЩЁ КАК ТО МОЛЧАЛА, НО!!!!! КОГДА ЗАКАЗЫ БОЛЕЕ 1000₽ ОПЛАЧЕНЫ, НО НЕ ПОЛУЧЕНЫ И НЕТ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ, ТАК КАК ТОВАР ОПЛАЧЕН ЗАРАНЕЕ И ПРИШЕЛ НА ПУНКТ. ИЛИ ВОРУЮТ ИЛИ ТУПЯТ РАБОТНИКИ СКЛАДА!!!!? ОГРОМНОЕ НАКИПЕВШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
Маленький Эксперт
Замечательный пункт выдачи, очень приятные сотрудники-девушки, всегда приветливые и воспитанные ! Просторное и чистое помещение !
Евгений Фастов
Ждал у входа 40 мин ,повесели табличку тех перерыв 15 мин
Мила Мила
Свежий ремонт, просторно, приятные сотрудники.
r
roman
Хороший пункт выдачи
Вп
Вышел покурить
Шикарный пункт выдачи🔥 Кто недоволен, те просто неудачники по жизни 🤣 Много где бывал, этот лучший что я видел , всё чётко и оперативно 👏
ОМ
Оксана Мельникова
Хороший, чистый пункт выдачи, приятно заходить. Девочки-менеджеры приветливые, доброжелательные, общительные, знают как найти подход к клиенту. Хоть и не нашли мой товар сразу, но сообщили на следующий день о находке, молодцы! Огромная благодарность 🙏 Процветания пункту выдачи и побольше адекватных клиентов.
КБ
Кирилл Быковников
Не компетентные сотрудники! Трое сотрудников, не могут найти товар на своем складе. Искали трое суток, или просто обманывали, так и не нашли! Вместо выдачи другова товара поставили отказ.
Анастасия Никитина
Нравится сервис , приветливые сотрудники и всегда улыбчивые