Klen
Студия красоты
Ангелина Виленская
Сегодня (13.07) была на процедуре педикюра у мастера Ярославы, могу сказать, что процедура прошла прекрасно, помимо педикюра, так же объяснили как правильно дома ухаживать за ножками, исправили все косяки после прошлого мастера. На самой процедуре было очень комфортно, не больно и достаточно быстро, теперь любуюсь такой красотой. За педикюром теперь только в Klen 💕
Sasha Prikhodchenko
Место просто супер, а мастер Елена еще лучше! Маникюр делает быстро и качественно💔
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏
Анжелика Тихонова
Восторг и только! Шикарный маникюр, девочки, все сюда!😍🤩
7 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СМ
София Максимова
К мастеру Елене хожу с октября 2022 года и это лучший маникюр и мастер за всю мою жизнь. Качество работы на высоте, ногти носятся без отслоек по 3-4 недели, так же сам маникюр делается супер быстро. Студия очень уютная, приятно приходить в атмосферный девчачий уголок 💅🏻💕
Аня Костюк
Все девочки замечатьно выполняют свою работу! Доверяю ноготочки и бровки только этим прекрасным феям❤🩹 В студии всегда чистота, порядок, приятно пахнет!!! Атмосфера мега комфортик!!! Девочки просто лучшие 🥰
Маша Алфимова
Мастер Елена очень нравится своим профессионализмом и душевностью. Хожу к ней не только я из своего окружения, но и моя дочь с племянницей. Ногти всегда аккуратные, качественные и красивые, а также не надо сидеть по 3 часа. Елена делает ноготочки за 1-1,5 час, что очень удобно.
Лиза Алфимова
К мастеру Елене хожу с марта 2023 года, все очень нравится, она прекрасный человек и знает свое дело на 100%. Всегда предложит кофе, чай, воду, конфетки, так еще и составит лучшего собеседника. Но это моменты, главное же суперские ногти (красота, уход, быстрота и долгая носка). Лучшая мастерица! Если хотите быстрые, красивые и аккуратные ногти, то велком к Лене 🌺🫦
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Линченко
Самая лучшая студия по качеству и атмосфере в Волгограде. Хожу уже почти 2 года в полном восторге! Мастер Елена - моя ❤️🥹
2 августа 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ИН
Ирина Назарова
Была во многих салонах, и могу сказать,что это идеальное место! Красивые,приятные,высоко квалифицированные мастера Елена и Ярослава, найдут подход к любым ногтям 💅♥️ Рекомендую 😊
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ПМ
Полина Максимова
Супер мастер Ярослава. Выполнила маникюр и педикюр просто потрясающе, очень довольна работай.❤ Не могу на него налюбоваться😍 Ярослава очень милый, внимательный мастер, всё спрашивает всё ли устраивает и сегодня уточнит не нужно ли принести водички, чай или кофе. 🫶🏻 Спасибо за прекрасный маникюр с педикюром и за внимательное отношение к клиентам!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
SU
Sberid User
Мастер Ярослава сделала шикарный маникюр... Очень круто получилось спасибо большое
23 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Кристина Наумочкина
Классная студия, очень уютно, музыка топ!👍 Предложили покушать и я не отказалась😉😂 Мастер Ярослава очень аккуратная и милая❤ Супер!
23 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Дарья Ромашкина
Прекрасный и очень профессиональный мастер Елена, творит красоту на руках😍. Аккуратно и быстро, а самое главное очень надежно!
ДИ
Дарига Ильясова
Невероятная студия! Квалифицированные мастера, предложат напитки (чай, кофе, воду), все чистенько, стоит кондиционер, а это спасение в такую жару! Работы потрясающие, аккуратно, чисто, большая палитра цветов😍🔥🔥
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
Lyubov Krupnova
Была у мастера Ярославы. У меня сложные ногти, но она справилась и сделала маникюр аккуратно. 👍🏻Несмотря на то, что я глухая, она поняла, какие цвета я хочу, и сделала все как надо. Это 🤘🏻!Рекомендую!❤️✨
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Алина
Маникюр делаю только здесь, все делают аккуратно и красиво! Уютная студия!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас снова ❤
Baby Nam
Была у нового мастера данной студии. Мастер Ярослава просто чудо. Сделала все качественно и красиво, учла все мои пожелания, предложила кофе, а также подарили подарок 🎁
16 июля 2024, официальный ответ
Baby, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь!
Ирина Васютина
Рекомендую всем данную студию и мастера Елену🤗 Отличная атмосфера и замечательный маникюр 🌟
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 💛
Саша Таскаева
Лена лучший мастер в Волгограде. Красивая студия, отличное оборудование, выбор оттенков. Хожу уже больше года и не променяю никогда) Ногти служат месяц, а иногда и дольше, ни разу не сломались
Елизавета Кузьмина
Очень уютная студия😍, милый мастер, напоит чаем или кофе, а также сделает прекрасный маникюр
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕЗ
Елизавета Зубкова
Самый лучший мастер ,которого я знаю в городе Волгоград !
9 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Ангелина Базылева
Выбирая Лену как мастера всегда уверенна в качестве результата. Ногти носятся долго, без каких либо повреждений. Лена очень милая девушка, которая всегда встречает с теплом, а проважает с потрясающим маникюром💔
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸
Александра Старченко
Просто великолепный мастер 🤍 обожаю Лену за теплые приемы) чай кофе и ноготочки за час с небольшим и прекрасное качество🫶🏻 хожу только к ней второй год и ни разу не пожалела, все держится прекрасно, без сколов, трещин. Идеальный нюд получается всегда, как бы меня не уговаривала она попробовать что то новое- я ни в какую 😄 Но палитра у нее правда велика
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за теплые слова, мы старались 💛
Арина Павлова
Мастер Елена просто золотце! Очень аккуратный, красивый и безопасный 💅🏻 демократичные цены и кофе во время процедуры! Всем советую к посещению 🩷
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VG
Varya Govor
Спасибо большое Елене за профессиональный подход. Делает все максимально аккуратно и качественно. Елена благодарю за отличную работу и комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🌸
Алина Кузнецова
Лена отличный мастер! Маникюр просто превосходный, все очень аккуратно и красиво. Лена использует только качественные материалы. Обязательная стерилизация всех инструментов. Общительная, отзывчивая, добрая и приятная девушка. Рекомендую, как профессионала своего дела!)
5 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Василиса Снегирева
Лена самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно, быстро и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила чай, воду, кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается.
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады работать для вас 😉
Алина Сарумова
Лена, просто офигенный мастер маникюра! Всегда аккуратно, красиво и главное, быстро справляется с работой👏 ни разу не было сколов ее работы, все на высшем уровне. Однозначно рекомендую🤍
24 июля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
AN
Anastasia Nizovceva
Мастер маникюра - Елена, работает качественно! Маникюр аккуратный, чистый, работает при этом быстро. Пошла третья неделя ноготочкам и нет ни одной отслойки и скола. Девочки советую сходить, не пожалеете!!
24 июля 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть…
ЛА
Лиза Алфимова
Лена - мастер своего дела! Когда увидела её работы в интернете, сразу поняла, что человек знает, что такое аккуратные ногти и как заливать под кутикулу. Пришла и сама увидела этот процесс на своих ногтях! Очень понравилось. Также хочу отметить хорошее отношение Лены к своим клиентам (всегда предложит воду, чай, пакетик если порвался 🥺). Атмосфера кабинета очень уютная (музыка, никто не мешает, всегда можно поболтать, обсудить что-то), кстати гораздо лучше, когда делают ногти в кабинете, чем дома - проверено мной! Теперь к Лене хожу не только я, но и моя мама и сестра 🤫 Спасибо за классные, ровные и просто милые ногти🤍
11 июля 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно❤️
Лучшее место и лучший мастер по маникюру! Супер стерильно, быстро и всегда потрясный маникюр ❤️❤️❤️ Найти своего мастера это то еще испытание, я своего нашла 🫶
11 июля 2023, официальный ответ
Yana, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 ❤️
Мария Гурьева
Качество 10 из 10! Цена 10 из 10! Выбор дизайна и цветов 10 из 10! Скорость 1000 из 10!🔥 Я работаю командировками, и каждый раз в новом городе очень сложно найти мастера, который устраивает по всем критериям… Каким-то чудом с первого раза в Волгограде нашла Елену. Тут идеально все, но особенно поражает скорость работы, это шок! За час - сделать снятие, идеальный маникюр и дизайн, который будет держаться БОЛЬШЕ МЕСЯЦА на мои абсолютно разные по форме ногти…..это шок! Если бы можно было путешествовать с мастером в командировки - я бы так и сделала ❤️ Рекомендацию отрываю от сердца, надеюсь, для меня еще останется место для записи 😅
11 апреля 2023, официальный ответ
Мария, Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
ЭМ
Эллина Мамунц
Спасибо Лене за красивые и крепкие ноготочкиии😍🫶🏼 Всегда подскажет как лучше и поможет с выбором !
25 февраля 2023, официальный ответ
Эллина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Lady Bug
Это супер-стойкий и ноский маникюр в моей жизни эвер) Стойкость и носка 5/5⭐️ Качество 5/5⭐️ Лена 10000/5 😀🤍⭐️⭐️⭐️⭐️
Добрый вечер, Лолита! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады ❤
Надежда Бабкина
Студия очень уютная, мастера вообще идеальный, всегда поможет с выбором, напоит чаем, кофе с вкусняшками, работы делает быстро и качественно, я лично для себя нашла того самого мастера.
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Валерия Семенютина
К данному мастеру хожу с ноября месяца, и ни разу не пожалела,все очень аккуратно, к каждому свой подход. В студии есть чай,кофе,сиропы, конфетки, всё для вашего комфорта. Советую 💔
19 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
Спасибо, мужской маникюр выполнен очень качественно. Приду еще
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно.
Екатерина А
Очень уютная студия, мастер настоящий профессионал, не думала что в таком большом городе будет трудно найти хорошего мастера, мне повезло далеко не сразу, очень рада что наконец то нашла куда и к кому ходить!
19 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анна Балдина
Спасибо большое за качественный маникюр и удобное расположение! В Волгограде была проездом и нужен был мастер, сходила не пожалела!
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛