Волшебная пилочка
Ногтевая студия
ЕД
Евгения Дубинец
Очень талантливый мастер, любой дизайн ей под силу. Я довольна, есть чувство вкуса, использует только высококачественные материалы, помогает с выбором дизайна. Приятная атмосфера, рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Светлана Куксова
«Пилю как БОГИНЯ» это Олеся!!! Олеся это мастер своего дела! Стильно, красиво , качественно!!! А еще, что немаловажно три часа пролетает как один миг! Весело, душевно !!! Восторг!!! Одним словом «Богиня»
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Анна Потапова
Мастер Олеся аккуратно и качественно делает работу. Одновременно с этим Олеся является аромастилистом и в ее студии представлен парфюм под торговой маркой Mon Etoile по приемлемой цене.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
МН
Мария Не
Спасибо большое! Отличный мастер, нежно, весело, приятно. Всем советую от души!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, MARU. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория М.
Олеся, профессионал своего дела, маникюр, педикюр, выше всяких похвал - красиво, аккуратно, индивидуальный подход. Также, ну очень приятный массаж рук и ножек после процедуры. Плюс уютный и чистенький кабинет. Очень советую, приходите, не пожалеете!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Мария Подсумкина
Отличный и понимающий мастер Олеся. Всегда поможет с выбором, работу выполняет качественно и аккуратно(есть с чем сравнивать) За идеальным маникюром и педикюром только сюда
ЕГ
Елена Гончарова
Олеся, самый чудесный мастер по маникюру и педикюру!!!!!! Делает все максимально аккуратно и качественно!!! Все оборудование у нее стерильно и рабочие место аккуратное!!! Маникюр носиться чудесно, ничего не трескается и не отваливается!!!! Всем советую данного мастера!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Antonina Selivanovskaya
Вежливый и внимательный мастер, шикарный маникюр с учётом всех ваших пожеланий, эффектный педикюр с применением высокотехнологичной смарт-технологии, массаж ваших пальчиков и пяточек с ароматным маслом-всё это открыла для себя в ВОЛШЕБНОЙ ПИЛОЧКЕ. Ещё рекомендую попробовать освежающий массаж лица. После этой процедуры выхожу с ощущением, что улыбается и светится каждая клеточка. Качество материалов, безопасность предлагаемых процедур (Все инструменты обрабатываются в сухожаре! Используются одноразовые расходные материалы!), индивидуальный подход-вот за что ценю ВОЛШЕБНУЮ ПИЛОЧКУ! Приходите!
9 июня 2023, официальный ответ
Antonina! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
ЕЮ
Екатерина Юдина
В "Волшебной пилочке" работает не просто мастер, а Фея которая любит свою работу и получает удовольствие от результата. Всё материалы используются качественные, все безопасно. Палитра лаков и дизайна огромная. Олеся не просто прислушивается к нам, мне кажется она чувствует каждую из нас. Прийдите и испытайте на себе!!!
ЕД
Екатерина Дундукова
Замечательный мастер, который выполняет свою работу определенно на 100 баллов!Качественные материалы , всегда все обработано и стерильно, что самое главное!!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
НБ
Наталья Близгарева
Всем советую Волшебную Пилочку! Уже больше 8 лет посещаю ее. Очень хороший сервис, качественные материалы. Олеся, очень хороший специалист. Индивидуальный подход ко всем клиентам.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Ирина Рябинина
Всем добрый день, вечер, утро! Олеся чудо МАСТЕР!!! САМЫЕ необычные дизайны, самые креативные идеи всё к ней. Атмосфера позитива, всегда хорошее настроение! Я долго искала мастера, пока мне не посоветола подруга Олесю. На протяжении 5 лет Олеся радует меня новинками и самыми яркими блестками!!! Реальные цены, что тоже очень важно.Доченька обожает детский педикюр и маникюр. ❤️ ❤️❤️❤️
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛