Центр ветеринарии
ВолгГМУ
Александр Бербек
Это потрясающее место с прекраснейшими сотрудниками! Заботливыми, отзывчивыми, понимающими, любящими свое дело и знающими свою работу на высшем уровне! Рекомендую тем кто действительно заботится о своём питомце 🫶
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🌸
Наталья Седегова
Выражаю свою благодарность за помощь моей собаке Геруне❤️. Я думала что мы будем инвалидами, и передвигаться ползком, но профессионализм, знание своего дела, отзывчивость, помогли поднять мою девочку🐕 Отличные диагносты, у нас проблема с позвоночником, отнялись задние лапы, всё чётко определили, курс лечения. Мы встали, ходим 🙏🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эвелина Олейникова
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за профессионально проведённую кастрацию моему псу Барону) С самого первого звонка я ощутила заботу и внимание со стороны персонала. Мне подробно ответили на все вопросы, объяснили процесс подготовки и послеоперационного ухода за животным. Сама процедура прошла без осложнений, врач Анастасия Олеговна проявила высокий профессионализм и чуткое отношение к животному. После операции мне дали четкие рекомендации по уходу, провели контрольный осмотр, чтобы убедиться, что всё в порядке. Пёс восстановился очень быстро, что, безусловно, говорит о качественно проведённой работе !!! 😌 Теперь только к вам и буду рекомендовать вашу клинику всем знакомым! Спасибо за ваш труд, ответственность и тёплое отношение! 💞 🥰 (Барон даже не заметил, что что-то изменилось - бегает и играет, как прежде)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
LA
Larisa Andreeva
Мы приехали в клинику ВолгГМУ из области со стареньким котом (15 лет). У него были сильно воспалены десны, сочился гной. Нужна была операция под наркозом, и хотя анализы крови и УЗИ сердца оказались нормальные, было страшно - все-таки кот очень пожилой. Но удалять весь этот кошмар было нужно. Тщательно выбирала врача, перечитала сотни отзывов у разных клиник, и наконец решила ехать к Анастасии Олеговне Соболевой. Были вопросы, когда записывалась на прием - администратор клиники приветливая, и охотно всё разъяснила. Приехали с Рыжиком за 150 километров, и всё прошло успешно! Анастасия Олеговна сделала рентген, удалила ему гнилые зубы, убрала гной, сделала чистку, и дала очень важную информацию по поводу того, что могло послужить причиной такого состояния его зубов. В общем, с нашим очень запущенным случаем она справилась блестяще. Кот уже через несколько часов с аппетитом ел, и после этого пытался занять мою подушку. Спасибо огромное Анастасии Олеговне и персоналу клиники от нас с Рыжиком 🙏💜
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы !!!!
Любовь Vl
Прекрасная клиника, Анастасия Олеговна спасла нашего Юку, нашего кота. После клиники Чулковой, наш кот был в плохом состоянии, она просто поставила его на ноги(на лапки🤗). Всегда с заботой, внимание и трепетом к своим хвостатым пациентам. Благодарю💞💞💞. И Юку тоже💞💞💋💋
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!!!
АЧ
Анастасия Чеботова
Хотим Выразить Благодарность! Замечательная клиника, вежливые и отзывчивые врачи, в отдельности Анастасии и Елене. Наш котик как на отдых съездил, даже не заметил отсутствие нас. Любовь и забота были получены. Спасибо Вам.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Юлия Юльева
Отличная ветеринария, хорошие врачи, внимательные, хорошо всё объясняют, всегда приятно к ним приходить)
НФ
Наталья Федякова
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Анастасии Олеговне и ветврачу Константину за профессионализм в своей работе. До визита к ним я с кошкой проехала 7 ветклиник нашего города, ставили самые разные диагнозы, выписывали всевозможные протоколы лечения и только в этой клинике нам назначили лечение, которое помогло достигнуть ремиссию, благодарю вас за вашу работу и что не бросили нас с нашим диагнозом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Оценка нашей работы очень важна для нас .
Злата К
Были несколько раз на приеме. Первый раз привезли шпица-крипторха, операция по показаниям. На втором приеме все объяснили, показали и рассказали. Сделали рентген и укол, собаке стало сразу легче. Очень чуткое отношение к животным. Спасибо большое всей команде за помощь! Буду рекомендовать
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Это очень важно для нас !
Антон С
Выражаю благодарность врачам клиники за спасение моей собаки. Так как она старенькая в других клиниках нам отказывали в проведении операции . Только Анастасия Олеговна взялась оперировать 14 летнюю собачку. Все прошло хорошо ,и наша Тосенька радует нас как раньше . Огромная вам благодарность!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы !
Anna Kiseleva
Отзыв про Анастасию Олеговну( скорее всего администратор) Написала по поводу ранки кастрированного кота( написала в 9 вечера) Понимаю, что поздно, но я ждала ответ хотя бы на следующий день. Сейчас третий день после моего сообщения, ответа так и не поступило. Просто кинули в игнор меня.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Олеговна -это ведущий хирург клиники, вы написали на ее личный номер( а не н…
AP
Artem Pl
Отличное отношение и качественное лечение! Тот случай когда не мурыжат с тонной анализов, а четко и конкретно действуют!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Это очень важно для нас !
Галина Рогачева
Сегодня были с собачкой на чистке зубов, хотелось сказать слова благодарности, за чуткость , профессионализм , очень хорошие девочки - мастера своего дела!!! Огромное вам спасибо!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы !
Александр Блинов
Обращались в клинику со своей кошкой. Все прошло отлично, хотя питомец у нас с характером. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Особенно хотелось отметить хирурга Анастасию Олеговну. Цены приятно удивили. Рекомендую.
Эвелина Олейникова
В этой клинике работают грамотные специалисты, работают слаженно, оказывают эффективное лечение животным. Я обратилась в клинику для чистки зубов собаке, имеющей зубной камень и больные зубы. Собачка возрослая 9 лет, порода чихуахуа. Хорошо перенесла манипуляцию, очистили зубы от камня, удалили гнилые зубы. Чувствует себя сейчас замечательно. Повысился аппетит, стала больше активничать, появилась возможность есть любимые лакомства. Плюс к этому зубы стали белыми, как у молодой здоровой собаки. Огромная благодарность врачам!!
Анна Добрынина
Большое спасибо Анастасии Олеговне и Елене Викторовне! Очень квалифицированные сотрудники, хорошее отношение к клиентам и меленьким питомцам. Спасли мою крыску с поражением легких почти на 80% По опыту самая лучшая клиника в городе Милка тоже передает спасибо
ЮК
Ю К
Большое спасибо Анастасии Олеговне за помощь и лечение игуаны. У нас сложно найти герпетолога - специалиста по рептилиям, но нам повезло найти Анастасию Олеговну. Очень вежливый, внимательный, грамотный, а главное участливый - лишнего не назначит, ветеринар. В клинике есть рентген и можно сдать анализы на месте. Обязательно будем регулярно посещать, надеюсь, только в профилактических целях. Всём рекомендую, уверенна что собак и котов Анастасия Олеговна лечит так же хорошо, но если у вас экзот, то вам точно сюда.
ТЛ
Татьяна Лобанова
Профессионалы своего дела, лучшие врачи Волгограда. В 4 лапах 2 недели не могли вылечить, собаке было всё хуже и хуже. Решили поменять врача и попали в руки к Анастасии Олеговне. Вылечили, подняли на лапы нашего четвероногого друга. Благодарим вашу команду за всё!здоровья вам!
Евгений Печорин
Приводили двух разных чихуахуа в разных состояниях. 10 летняя девочка еле шевелящаяся - посмотрели, оценили состояние, сказали чего ожидать, сделали наркоз, прооперировали, собака ожила. 8ми месячного кобелька на стерилизацию. Все прошло как и в первый раз хорошо. В обоих случаях операцию проводила Анастасия Олеговна. Качество предоставленных услуг на высоте. В обоих случая после операций с нами связывались уточнить состояние собак. Данную клинику рекомендую.
ЕИ
Екатерина Искам
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о визите на вакцинацию в центр ветеринарии ВОЛГГМУ. Так как я очень требовательный человек сервис и профессионализм для меня очень много значит. Приехали чуть раньше назначенного времени и так как врач была свободна, нас сразу пригласили на осмотр питомца перед вакцинацией. Был диалог с врачом.Посмотрели все, спросили про его самочувствие, поведение, что меня беспокоит. И только после этого рассказали про вакцину, про возможные последствия и были даны рекомендации после прививки. Сама прививка прошла быстро, малыш особо не почувствовал. Также поговорили об услугах данного центра. Я была первый раз и мне очень понравилось обслуживание и внимание специалистов. Питомец (собака) после прививки чувствует себя хорошо. Первый день был немного грустный, на второй день был уже в обычном расположении духа. Это тоже важно! Спасибо всему персоналу за заботу, внимание и профессионализм! Отдельное спасибо врачу Анастасии Олеговне! В будущем всем знакомым буду рекомендовать ваш центр.
Екатерина Таможнева
Обратились в данную клинику с котом. Операцию провела Анастасия Олеговна- блестящий специалист, знаток своего дела. Персонал очень дружелюбный, квалифицированный. Мы очень довольны качеством оказанной нам услуги и ценой. Теперь будем обращаться только к Вам.
Антон Таможнев
Обратился по вопросу проведения операции коту. Кот был прооперирован квалифицированным, знающим своё дело врачом - Анастасией Олеговной. Вежливый персонал, профессиональные врачи, необходимое медицинское оборудование и демократичная ценовая политика - всё это отличает данную клинику от остальных. По итогу обращения могу с уверенностью сказать, что это самое лучшее учреждение в нашем городе! Впредь будем обращаться только к Вам! Успехов Вам и процветания!
ТК
Татьяна Кондратьева
Спасибо Анастасии Олеговне и Сергею Викторовичу за успешно проведённую операцию по удалению опухоли селезёнки у моей собаки. Врачи очень внимательные и отзывчивые. В клинике имеется всё необходимое оборудование.
Елена Ковалева
Отличные врачи, помогли уже двоим крысам!!! Очень рекомендую)
ИЛ
Ирина Лиса
Сотрудники отщывчивые, вежливые. Процедуру провели качественно. Рекомендации по уходу дали подробные. Видно, что сотрудники любят свое дело и радеют за него. Так держать! Успехов!