Милана
Забронировать
Службы
ГТ
Гюльнизара Теймурова
Есть все удобства для проживания и что не мало важно все очень чисто ! Хозяева очень гостеприимные люди, рады что нашли такое хорошее место для отдыха, рекомендуем !
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
ВН
Виталий Никитин
Не первый раз останавливаемся в этом замечательном месте. Домашняя уютная обстановка, нас встречают гостеприимные хозяева... В номере всегда чисто, свежая постель, душ с горячей и чистой водой, новая мебель и адекватные цены. Удобный выезд на Кавказ... Всем рекомендую, особенно если вы с детьми!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮГ
Юлия Галанова
Пришлось некоторое время жить в отеле. Очень комфортные для проживания номера. Есть все необходимое. Очень приветливые хозяева. Процветания им и их бизнесу. Рекомендую к посещению.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству.
ЮС
Юлия Скачкова
Ехали с моря, останавливались переночевать Нашли через яндекс. Снимали 4х местный номер ( 1двухспальная и 2 односпальные кровати), все новое, чисто. По радовало пастельное белье. В номере душ, телевизор, холодильник, кондиционер. На территории есть уютное кафе. Парковка во дворе. Спасибо хозяевам, видно хорошее отношение к гостям.
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИА
Инна Амирова
Нашли данное уютное место через Яндекс путешествия. Хозяева вежливые, номер чистый и уютный, в номере есть все удобства! Рекомендуем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно.
РП
Радмила Попова
Были проездом в городе, 21.07.2025. нашла номер благодаря Яндекс путешествия, там же оплатила. Номер не разочаровал, был 4х местный, просторный, видно, что хозяева заинтересованы в своих клиентах. Все чистенько, в номерах и одноразовые наборы путешественника и полотенца, ничего не нужно искать и тащить из машины. А какую вкусную там готовят яичницу с сосисками!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Приходите ещё.
Anechka Maneeva
Все отлично!
2 сентября 2025, официальный ответ
Anechka, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕШ
Евгения Шерстянникова
Нам очень понравилось, останавливались второй раз по дороге на юг. Номер 4-х местный, одна двухспальная кровать и две односпальные. Душ в номере. Всё хорошо работало, положили одноразовые пакетики с гелем для душа. Мелочь, а приятно. В номере также есть холодильник и чайник. Всё было чисто и опрятно.Есть отдельно столовая, где мы покушали, что с собой везли. Кондиционер был в номере. В общем, рекомендую. Стоимость номера 3500 руб.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
OO
Olenka Olenka
Хорошее место останавливались на ону ночь были проездом в номере чисто и уютно
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Очень понравилась гостиница. Чисто, уютно, хорошая сантехника, новые одеяла. Все есть для проживания. Большое спасибо хозяевам!
Спасибо за ваш отзыв
М💗
Милена 💗💋
Очень удобные номера все очень вкусно, всё красиво, домашняя еда вежливые работники, детям все очень понравилось жуков не было, большой огород ягоды есть малина, смородина, цветы 💗💋
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Андрей Матвиенко
Хороший номер. Все что нужно есть. Удобная кровать. Телевизор,кондер,душ,туалет,холодильник. Есть на территории кафе,но не посещал. Был проездом.
15 июля 2025, официальный ответ
Мы были рады вас принять
Иван Лузин
Здравствуйте. Чистый номер, опрятный после дороги это и надо помыться и выспаться, так же можно покушать, вкусно накормят, встречают радостно. Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв ,будем ждать вас на обратном пути
ИС
Ирина Сердюк
Спасибо за удобство и отношение к приезжающим людям приехавший из далека.Очень хорошо отдохнули после долгой дороги.Тихо,чисто , комфортно.Приехали ночью помогли с парковкой.А утром ещё маленький релакс кролики.Добродушный хозяева.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Чертакова
Рекомендую100%хорошая гостиница ,вкусно кормят очаровательные кролики))
3 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Рамиль Мингазов
Заселили в номер на цокольном этаже. В номере антисанитария, постельное белье грязное, под кроватью оставили какие то пакеты, видимо от прежних посетителей. Матрасы и подушки очень уставшие. Ужасно скрипит потолок, когда в верхнем номере ходят люди по комнате... дверь в номере не запирается... За 3500 рублей очень завышенная цена.
Вася Прокопьев
Всем советую данный отель, всё чисто, кондиционер, чайник, холодильник, всё на высшем уровне, рекомендую !!! Пять звёзд!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Светлана Казакова
Очень гостеприимные и вежливые люди. Ждали нас пока мы застряли на светофорах, накормили ужином. Очень чисто, уютно, комфортно. Завтрак тоже был как будто дома. Тишина ночью, утром тоже тихо от столичной суеты. Советую 💚.
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
СТ
Савара Теймурова
Шикарый отель,хозяева очень приятные. Везде чисто и все безумно вкусно!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Чистый отель 👌еда очень вкусная 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ГТ
Гюльчура Теймурова
Советую всем, очень гостериимные люди, чистота, порядок, вежливость на вышемиуровне. Очень вкусно кормят.
Султан Кульмурзинов
Хороший сервис,добродушные хозяева,отличное место для отдыха
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас!
НМ
Наталья Матвейчук
Отличный отель! В номере есть всё самое необходимое, душ, туалет, кровати, телевизор, чайник, стол, холодильник. В номере чисто и уютно, удобные матрасы, чистая постель и полотенца. Есть кафе, очень вкусная еда, пробовали хинкали и пельмени это очень вкусно! К чаю принесли вазочку вкусных шоколадных кофет! Гостиприимные хозяева. Если буду проездом, обязательно буду заезжать именно в этот отель. Мимо вкусных хинкалей не смогу проехать. Спасибо огромное за тёплый приём. Рекомендую всем побывать в этот прекрасном отеле.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Бадритдинов
Отличное место
Алёна Бадритдинова
Не первый раз ночуем в данной гостинице! В номерах чисто и комфортно!!! Недавно открыли кафе, можно покушать! Готовят очень вкусно! Отличное место!!! Хозяева доброжелательные! Рекомендуем!!!
Никита Сергеевич
Все хорошо номера чистенькие 👍👍👍Встретили под утро заселили спасибо 👍👍👍🤝🤝🤝
ОА
Оксана Ананьева
Остановились переночевать после дороги. В номере чисто, сантехника работает. В номере холодильник, чайник, телевизор, вайфай, кондиционер, немного посуды. Уютно, гостеприимные хозяева. И самое важное, разрешили с собакой(средняя порода), так как это член нашей семьи и без него ни куда. За это отдельное спасибо. К сожалению фото номера не сделали.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕХ
Ева Хочберова
В номере есть тв,кондиционер,холодильник,вайфай,чайник и стаканчики,полотенце банные,пастельная бельё пахнет приятно.Хозяева очень гостеприимные люди.Мы остались довольны
Артур Миллер
В номере всё отлично, но в душевой кабине при использовании, бежит вода по всему полу.
ЖГ
Женя Грибанов
Хороший отель, останавливались с семьей , все чисто, белоснежная постель, мягкие матрацы, самое главное очень тихо, шум с дороги вобще не слышно, выспались от души, на обратном пути обязательно остановимся)) всем советую
ШМ
Шариф Мурадов
Очень отличное место. Нам понравилось. Остановилась семьей. Чисто уютно.хозяева вежливые и гостеприимные. Чистое белье. Нам понравилось.
МЭ
Муса Э
Все прошло отлично, после долгой дороги то что нужно. Рекомендую. Комнаты чистые, техника работает. Вай-фай работает без перебоев. Тихое место.
Юлия Головешкина
Отличное место! Были проездом. Хозяин гостиницы помог с парковкой габаритной машины. В номере уютно, тепло, чисто. В общем мы остались довольны. Рекомендую.
Глеб Анапа
Отличное место. Большой номер на четверых. Ремонт, мебель, пастельное белье все пахнет новизной. Номера находятся в глубине участка поэтому очень тихо. В номере тепло, тёплые полы везде. Детям понравился телевизор с выходом в интернет и подпиской на мультики.
ИИ
Ирина Ирековна
За 3000 : нет батареи, хозяева ссылаются на тёплый пол, но в ванной холодно ( учитывая что это не отель, а 6-ти комнатный корпус на заднем дворе частного сектора). Постель чистая синтетика. Нет розеток у кровати. Нас 4 человека, полотенца 2. Входная дверь пластиковая, на улице +10. Дверь в су сломана, вместо замка отверстие. Ни стула ни вешалки, есть барная стойка у кровати. К сравнению: отдыхали в Анапе в хорошем отеле в центральном районе за 2500.
ЮИ
Юра Иванов
Хорошее место для отдыха от дороги. Уютные комнаты, чистое белье. Доброжелательный хозяин. Рекомендую
Анжелика Галстян
Добродушные хозяева. Все чисто, красиво и уютно. Нам очень понравилось.
DE
Dmitry Emelianov
Отличное место очень чисто и уютно за адекватные деньги. 3000 за 4хместный номер
Елена Малкина
Ехали с моря остановились на ночлег.Приветливые хозяева, Чистый ухоженый номер.Отдельное спасибо хозяйке за пельмени!
Жанна ЯКо
Комната чистая, постельное бельё белоснежное, всё новое, приветливые хозяева. Пожелания:добавить крючки и полочки в ванную комнату, в спальню добавить стульчики. С утра не удобно без них пить чай/кофе. Можно от насекомых оставить в комнате фумигатор :) Но это всё мелочи. Спасибо за гостеприимство!
AD
A D
Чистые комнаты, хороший душ
Гульназ Синюкова
Все чисто, гостеприимные хозяева!
Аришуля Ромашкина
Отличное место для ночлега. Чисто. Хозяева приветливые. Место для приема пищи есть. В номере душ, туалет, чайник, минимум посуды, кондиционер и телевизор, всё новое, только после ремонта. После дальней дороги самое то отдохнуть! Цена адекватная!
Ландыш Власенко
После продолжительной дороги мечтаешь о чистой постельке, душе и чае. Всё наши мечты реализовал данный отель. Душевная встреча, чистота, уют все то, что требуется уставшему путнику. Спасибо. Будем знать, где мы остановимся в следующий раз.
Алина Сибагатуллина
Мы выбрали это место случайно, проезжая мимо и остановившись немного отдохнуть. Нам дали номера 5 и 6. Это было самое лучшее место где мы ночевали по пути на юг и обратно!!! Удивилась абсолютно всему: свежий ремонт, все куплено не из разряда "лишь бы подешевле и попроще", нет, если гардина, то железная, качественная, кровати также, сантехника (смесители, лейки душа и т.д.) все очень достойное, на полу кафель. Чистота была во всех мелочах - белый тюль, чистые подоконники. Отдельная благодарность за хороший напор воды. Естественно есть кондиционер и работающий телевизор, все работает безукоризненно. А также удивила звукоизоляция номеров. Мы были с детьми, они визжали при каждом удобном случае, но в соседнем номере слышно их не было от слова совсем. Так что даже такой нюанс был продуман при строительстве. Я в восхищении. Процветания вам!
Ludmila Sergeevna
Чисто, аккуратно все в номере, есть чайник и вода, постель без постлронних запахов, нам достался номер со свежим ремонтом. С дороги поспали очень хорошо, кровати комфортные! Спасибо! Добавьтесь на других еще картах - в гугл и яндексе! Так как нашла вас только в 2ГИС!
Ирина А
Останавливались на ночлег по пути. Отличный номер с кондиционером, кровати хорошие, матрасы, подушки и одеяла новые. Выспались отлично. Хозяева приятные, гостеприимные.
Виталий Никитин
Спасибо большое хозяевам этого уютного места... Всё на высшем уровне, отличный ремонт, доброжелательный и отзывчивый хозяин дома! Есть всё для комфортного проживания (душ, кондиционер, удобные и очень чистые кровати, рядом автомойка самообслуживания, стоянка), в общем всё СУПЕР! Дяде Ахмеду отдельно большой привет!!! Всем рекомендую, обязательно приедем с семьёй ещё раз!!!
ОД
Омар Джирингов
Все отлично, очень сильно понравилось!, и все было чисто и красиво. Всем советую!
NC
Nezmiyyet Ciringova
Очень приятная обстановка и обслуживание , вкусная еда и напитки . Все чисто , красиво , есть кондиционер ОГРООООМНЫЙ ПЛЮС , кроватки удобные , отличный ремонт , всем советую !