Милана
Службы
ГТ
Гюльнизара Теймурова
В восторге
Есть все удобства для проживания и что не мало важно все очень чисто ! Хозяева очень гостеприимные люди, рады что нашли такое хорошее место для отдыха, рекомендуем !
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
ВН
Виталий Никитин
В восторге
Не первый раз останавливаемся в этом замечательном месте. Домашняя уютная обстановка, нас встречают гостеприимные хозяева... В номере всегда чисто, свежая постель, душ с горячей и чистой водой, новая мебель и адекватные цены. Удобный выезд на Кавказ... Всем рекомендую, особенно если вы с детьми!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮГ
Юлия Галанова
В восторге
Пришлось некоторое время жить в отеле. Очень комфортные для проживания номера. Есть все необходимое. Очень приветливые хозяева. Процветания им и их бизнесу. Рекомендую к посещению.
5 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству.
ЮС
Юлия Скачкова
В восторге
Ехали с моря, останавливались переночевать Нашли через яндекс. Снимали 4х местный номер ( 1двухспальная и 2 односпальные кровати), все новое, чисто. По радовало пастельное белье. В номере душ, телевизор, холодильник, кондиционер. На территории есть уютное кафе. Парковка во дворе. Спасибо хозяевам, видно хорошее отношение к гостям.
30 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
ИА
Инна Амирова
В восторге
Нашли данное уютное место через Яндекс путешествия. Хозяева вежливые, номер чистый и уютный, в номере есть все удобства! Рекомендуем!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно.
РП
Радмила Попова
В восторге
Были проездом в городе, 21.07.2025. нашла номер благодаря Яндекс путешествия, там же оплатила. Номер не разочаровал, был 4х местный, просторный, видно, что хозяева заинтересованы в своих клиентах. Все чистенько, в номерах и одноразовые наборы путешественника и полотенца, ничего не нужно искать и тащить из машины. А какую вкусную там готовят яичницу с сосисками!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо!!! Приходите ещё.
Anechka Maneeva
Все отлично!
2 сентября 2025, официальный ответ
Anechka, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕШ
Евгения Шерстянникова
В восторге
Нам очень понравилось, останавливались второй раз по дороге на юг. Номер 4-х местный, одна двухспальная кровать и две односпальные. Душ в номере. Всё хорошо работало, положили одноразовые пакетики с гелем для душа. Мелочь, а приятно. В номере также есть холодильник и чайник. Всё было чисто и опрятно.Есть отдельно столовая, где мы покушали, что с собой везли. Кондиционер был в номере. В общем, рекомендую. Стоимость номера 3500 руб.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
OO
Olenka Olenka
В восторге
Хорошее место останавливались на ону ночь были проездом в номере чисто и уютно
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
В восторге
Очень понравилась гостиница. Чисто, уютно, хорошая сантехника, новые одеяла. Все есть для проживания. Большое спасибо хозяевам!
Спасибо за ваш отзыв
М❤
Малика ❤️🩹
В восторге
Очень удобные номера все очень вкусно, всё красиво, домашняя еда вежливые работники, детям все очень понравилось жуков не было, большой огород ягоды есть малина, смородина, цветы 💗💋
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Андрей Матвиенко
В восторге
Хороший номер. Все что нужно есть. Удобная кровать. Телевизор,кондер,душ,туалет,холодильник. Есть на территории кафе,но не посещал. Был проездом.
15 июля 2025, официальный ответ
Мы были рады вас принять
Иван Лузин
В восторге
Здравствуйте. Чистый номер, опрятный после дороги это и надо помыться и выспаться, так же можно покушать, вкусно накормят, встречают радостно. Спасибо.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв ,будем ждать вас на обратном пути
ИС
Ирина Сердюк
В восторге
Спасибо за удобство и отношение к приезжающим людям приехавший из далека.Очень хорошо отдохнули после долгой дороги.Тихо,чисто , комфортно.Приехали ночью помогли с парковкой.А утром ещё маленький релакс кролики.Добродушный хозяева.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Наталья Чертакова
В восторге
Рекомендую100%хорошая гостиница ,вкусно кормят очаровательные кролики))
3 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
Рамиль Мингазов
Совсем не понравилось
Заселили в номер на цокольном этаже. В номере антисанитария, постельное белье грязное, под кроватью оставили какие то пакеты, видимо от прежних посетителей. Матрасы и подушки очень уставшие. Ужасно скрипит потолок, когда в верхнем номере ходят люди по комнате... дверь в номере не запирается... За 3500 рублей очень завышенная цена.
Вася Прокопьев
В восторге
Всем советую данный отель, всё чисто, кондиционер, чайник, холодильник, всё на высшем уровне, рекомендую !!! Пять звёзд!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Светлана Казакова
В восторге
Очень гостеприимные и вежливые люди. Ждали нас пока мы застряли на светофорах, накормили ужином. Очень чисто, уютно, комфортно. Завтрак тоже был как будто дома. Тишина ночью, утром тоже тихо от столичной суеты. Советую 💚.
23 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству.
СТ
Савара Теймурова
В восторге
Шикарый отель,хозяева очень приятные. Везде чисто и все безумно вкусно!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Чистый отель 👌еда очень вкусная 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
ГТ
Гюльчура Теймурова
В восторге
Советую всем, очень гостериимные люди, чистота, порядок, вежливость на вышемиуровне. Очень вкусно кормят.
Султан Кульмурзинов
В восторге
Хороший сервис,добродушные хозяева,отличное место для отдыха
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Султан! Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас!
НМ
Наталья Матвейчук
В восторге
Отличный отель! В номере есть всё самое необходимое, душ, туалет, кровати, телевизор, чайник, стол, холодильник. В номере чисто и уютно, удобные матрасы, чистая постель и полотенца. Есть кафе, очень вкусная еда, пробовали хинкали и пельмени это очень вкусно! К чаю принесли вазочку вкусных шоколадных кофет! Гостиприимные хозяева. Если буду проездом, обязательно буду заезжать именно в этот отель. Мимо вкусных хинкалей не смогу проехать. Спасибо огромное за тёплый приём. Рекомендую всем побывать в этот прекрасном отеле.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Денис Бадритдинов
Отличное место
Алёна Бадритдинова
В восторге
Не первый раз ночуем в данной гостинице! В номерах чисто и комфортно!!! Недавно открыли кафе, можно покушать! Готовят очень вкусно! Отличное место!!! Хозяева доброжелательные! Рекомендуем!!!
Никита Сергеевич
Все хорошо номера чистенькие 👍👍👍Встретили под утро заселили спасибо 👍👍👍🤝🤝🤝
ОА
Оксана Ананьева
В восторге
Остановились переночевать после дороги. В номере чисто, сантехника работает. В номере холодильник, чайник, телевизор, вайфай, кондиционер, немного посуды. Уютно, гостеприимные хозяева. И самое важное, разрешили с собакой(средняя порода), так как это член нашей семьи и без него ни куда. За это отдельное спасибо. К сожалению фото номера не сделали.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕХ
Ева Хочберова
В восторге
В номере есть тв,кондиционер,холодильник,вайфай,чайник и стаканчики,полотенце банные,пастельная бельё пахнет приятно.Хозяева очень гостеприимные люди.Мы остались довольны
Артур Александрович
Понравилось
В номере всё отлично, но в душевой кабине при использовании, бежит вода по всему полу.
ЖГ
Женя Грибанов
В восторге
Хороший отель, останавливались с семьей , все чисто, белоснежная постель, мягкие матрацы, самое главное очень тихо, шум с дороги вобще не слышно, выспались от души, на обратном пути обязательно остановимся)) всем советую
ШМ
Шариф Мурадов
В восторге
Очень отличное место. Нам понравилось. Остановилась семьей. Чисто уютно.хозяева вежливые и гостеприимные. Чистое белье. Нам понравилось.
МЭ
Муса Э
В восторге
Все прошло отлично, после долгой дороги то что нужно. Рекомендую. Комнаты чистые, техника работает. Вай-фай работает без перебоев. Тихое место.
Юлия Головешкина
В восторге
Отличное место! Были проездом. Хозяин гостиницы помог с парковкой габаритной машины. В номере уютно, тепло, чисто. В общем мы остались довольны. Рекомендую.
Глеб Анапа
В восторге
Отличное место. Большой номер на четверых. Ремонт, мебель, пастельное белье все пахнет новизной. Номера находятся в глубине участка поэтому очень тихо. В номере тепло, тёплые полы везде. Детям понравился телевизор с выходом в интернет и подпиской на мультики.
ИИ
Ирина Ирековна
Было средне
За 3000 : нет батареи, хозяева ссылаются на тёплый пол, но в ванной холодно ( учитывая что это не отель, а 6-ти комнатный корпус на заднем дворе частного сектора). Постель чистая синтетика. Нет розеток у кровати. Нас 4 человека, полотенца 2. Входная дверь пластиковая, на улице +10. Дверь в су сломана, вместо замка отверстие. Ни стула ни вешалки, есть барная стойка у кровати. К сравнению: отдыхали в Анапе в хорошем отеле в центральном районе за 2500.
ЮИ
Юра Иванов
В восторге
Хорошее место для отдыха от дороги. Уютные комнаты, чистое белье. Доброжелательный хозяин. Рекомендую
Анжелика Галстян
В восторге
Добродушные хозяева. Все чисто, красиво и уютно. Нам очень понравилось.
DE
Dmitry Emelianov
В восторге
Отличное место очень чисто и уютно за адекватные деньги. 3000 за 4хместный номер
Елена Малкина
В восторге
Ехали с моря остановились на ночлег.Приветливые хозяева, Чистый ухоженый номер.Отдельное спасибо хозяйке за пельмени!
Жанна ЯКо
В восторге
Комната чистая, постельное бельё белоснежное, всё новое, приветливые хозяева. Пожелания:добавить крючки и полочки в ванную комнату, в спальню добавить стульчики. С утра не удобно без них пить чай/кофе. Можно от насекомых оставить в комнате фумигатор :) Но это всё мелочи. Спасибо за гостеприимство!
AD
A D
Чистые комнаты, хороший душ
Гульназ Синюкова
В восторге
Все чисто, гостеприимные хозяева!
Аришуля Ромашкина
В восторге
Отличное место для ночлега. Чисто. Хозяева приветливые. Место для приема пищи есть. В номере душ, туалет, чайник, минимум посуды, кондиционер и телевизор, всё новое, только после ремонта. После дальней дороги самое то отдохнуть! Цена адекватная!
Ландыш Власенко
В восторге
После продолжительной дороги мечтаешь о чистой постельке, душе и чае. Всё наши мечты реализовал данный отель. Душевная встреча, чистота, уют все то, что требуется уставшему путнику. Спасибо. Будем знать, где мы остановимся в следующий раз.
Алина Сибагатуллина
В восторге
Мы выбрали это место случайно, проезжая мимо и остановившись немного отдохнуть. Нам дали номера 5 и 6. Это было самое лучшее место где мы ночевали по пути на юг и обратно!!! Удивилась абсолютно всему: свежий ремонт, все куплено не из разряда "лишь бы подешевле и попроще", нет, если гардина, то железная, качественная, кровати также, сантехника (смесители, лейки душа и т.д.) все очень достойное, на полу кафель. Чистота была во всех мелочах - белый тюль, чистые подоконники. Отдельная благодарность за хороший напор воды. Естественно есть кондиционер и работающий телевизор, все работает безукоризненно. А также удивила звукоизоляция номеров. Мы были с детьми, они визжали при каждом удобном случае, но в соседнем номере слышно их не было от слова совсем. Так что даже такой нюанс был продуман при строительстве. Я в восхищении. Процветания вам!
Ludmila Sergeevna
В восторге
Чисто, аккуратно все в номере, есть чайник и вода, постель без постлронних запахов, нам достался номер со свежим ремонтом. С дороги поспали очень хорошо, кровати комфортные! Спасибо! Добавьтесь на других еще картах - в гугл и яндексе! Так как нашла вас только в 2ГИС!
Ирина А
В восторге
Останавливались на ночлег по пути. Отличный номер с кондиционером, кровати хорошие, матрасы, подушки и одеяла новые. Выспались отлично. Хозяева приятные, гостеприимные.
Виталий Никитин
В восторге
Спасибо большое хозяевам этого уютного места... Всё на высшем уровне, отличный ремонт, доброжелательный и отзывчивый хозяин дома! Есть всё для комфортного проживания (душ, кондиционер, удобные и очень чистые кровати, рядом автомойка самообслуживания, стоянка), в общем всё СУПЕР! Дяде Ахмеду отдельно большой привет!!! Всем рекомендую, обязательно приедем с семьёй ещё раз!!!
ОД
Омар Джирингов
В восторге
Все отлично, очень сильно понравилось!, и все было чисто и красиво. Всем советую!
NC
Nezmiyyet Ciringova
В восторге
Очень приятная обстановка и обслуживание , вкусная еда и напитки . Все чисто , красиво , есть кондиционер ОГРООООМНЫЙ ПЛЮС , кроватки удобные , отличный ремонт , всем советую !