Sia

ИП Тарасова А.Г.
ОД
Ольга Дубочинская1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Анна Кукаева3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелина Мурушкина2 отзыва
Огромное спасибо за ваш труд и такой тёплый приём! ✨ Я в полном восторге от посещения вашей студии. Это был не просто поход к мастеру, а настоящий момент релакса и заботы о себе. Хочу отметить безупречную организацию: ни минуты ожидания, меня пригласили ровно в назначенное время, без задержек и спешки. Это сразу расположило и показало высокий уровень профессионализма. Отдельное восхищение — атмосфера. В студии невероятно уютно, чувствуется, что продумана каждая деталь: приятный свет, стильный интерьер, идеальная чистота и та самая «вайбовая» тишина, где можно полностью расслабиться и даже вздремнуть. Чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. И, конечно, сервис на высоте. Мастер очень деликатная, приятная в общении, видно, что работает с душой. Процесс прошел комфортно, без неприятных ощущений. Результат превзошел ожидания: ресницы выглядят естественно, объёмно и очень красиво, взгляд стал открытым и выразительным. Теперь это моё любимое место красоты. Обязательно вернусь и уже советую вас подругам! ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ТП
Татевик Погосян1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Татевик! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Рубченко1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Настя Погорелова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Иванова6 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️ Будем ждать вас снова!