Stolbovoy coffee
Магазин-кофейня
Ю
Юрий
Действительно вкусный черный кофе. Радует, что и в эспрессо, и в фильтре можно выбрать зерно, есть нестандартные яркие лоты
Очень хорошее , уютное место! Иногда забегаю в рабочий перерыв! Кофе вкусный! Особо хотела отметить баристу Екатерину! Вежливая, эмпатичная красотка, которая реагирует на настроение и состояние посетителей! В такое место хочется вернуться !
Александр Романенко
Хорошее , тихое место, мне понравилось. Был тут второй раз. Очень вежливый сотрудник бариста. Небольшой казус с матчей и стенда чем получился. Тут же предложили пироженку в качестве извинений. И поинтересовалась как матча и сандалия на вкус. Мне понравился сервис этого места 🙂 рекомендую провести тут время
ЗШ
Злата Шебунова
Очень хорошее кафе!!! Вкусный кофе и пирожные просто офигенные 🤤🫶🏼
ЛЛ
Лев Львиный
Очень уютная кофейня, хожу каждый день за любимым фильтром по дороге на работу.У них своя обжарка , чего так не хватало кофейням по Волгограду.Бариста профессионалы своего дела, всегда радуют своим хорошим настроением и расположением духа. В такую кофейню приятно возвращаться каждый раз🦁
ИГ
Ирина Горшкова
Ребята лучшие😍 обожаем их кофейню и лучший кофе в Волгограде🫶
ОБ
Олеся Байдакова
Лучшая кофейня в городе! Прекрасное разнообразное меню! Очень комфортная обстановка 😍 Напитки просто потрясающие ! 🤩
Павел Гребнев
Топ спешелти кофейня в моем понимании. Приятное расположение, отличный кофе (только выбрать зерно для заваривания у них не дают), небольшой набор отличных десертов
ST
Slava T
Хочу выразить благодарность за вкусный кофе и очень грамотное обслуживание. Вы прям топчик. Рад, что вы первые попались мне, в мой первый визит в Вашем городе❤️🤗 Красавчики🙈😍🔥🔥🔥
Екатерина Ермоленко
Ламповое, уютное местечко, где делают классный кофе) Вежливый, милый персонал и просто шикарные моти ✨ В этом кафе, в отличии, от кофейне Столбовой на Аллее Героев, больше места, благодаря чему можно насладиться кофе и атмосферой внутри
Андрей Кравченко
Тут готовят лучший кофе в городе, это однозначно!
ЮМ
Юлия Миронова
Кофе очень! Плотный, маслянистый вкус, такой какой должен быть! Не хочется добавлять сироп! Персонал всегда вежливый!
МП
Максим Пьешаков
Спасибо за Вкусный а главное качественный фильтр кофе, сервис обслуживания тоже на высоком уровне, Хорошей торговли))
Анастасия М
Самый вкусный кофе и самые вкусные макаронс, ради которых приезжаем с другого края города
IS
Irina Samoshkina
Давно с мужем искали своё место отличного кофе, нам трудно угодить, НО здесь мы нашли то что искали!!! Спасибо огромное за вкус, обслуживание, интерьер и очень душевное место!!! Просто восторг 😍
Анна Матвиенко
Кофе, просто кофе❤
DV
Den Vasilev
Ребята, браво! 🔥 Лучшие кофейни в Волгограде! 🤎 мы вас очень любим! Спасибо вам за такой подход!
YS
Yulia Sushkina
Спасибо огромное за прекрасное обслуживание, всегда вежливы и внимательны🙏. Очень вкусный кофе.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 Это очень ценно и радостно для нас! Ждем вас снова в гости!
Е.
Елизавета .
Уютное место, профессиональный подход к кофе! Круассаны - любовь 🤍
Антон Картузов
Прекрасное место, очень вкусное кофе, доброжелательные и внимательные бариста! Советую!
Ксения Ксения
Очень достойный кофе, густой. Брали американо и получили вкусовое наслаждение: правильно приготовлен и вкусное зерно. p.s на будущее хотела приобрести свежее зерно через Интернет, однако, его там не оказалось, не нашла в качестве предложения.
Мари Блэк
уютное место, очень вкусный кофе и десерты😋
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари! Рады что вам понравилось у нас! Благодарим за отзыв и ждем вас снова в гости за ароматным кофе и вкусными десертами!
G.
Gay .
Матча пломбир клубника из сезонного меню 10 из 10 😍
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы очень рады что вы оценили наше авторское меню прохладительных напитков! Совсем с…
Элеонора
По совету подруг попала в это чудесное заведение. Вкусно очень. Дружелюбное, внимательное и компетентное обслуживание. Чувствуется, что люди, работающие в этом заведении, профессионалы. Такое приятное послевкусие от увиденного, услышанного и попробованного. Шокораф теперь ван лав 🩷
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова нашей команде…
Станислав Елманов
Были с друзьям на кофейном мастер-классе от самого Виктора Столбового! Узнали много нового о кофе, я даже не знал, что это ягода, например)) в общем было вкусно и познавательно! Также пробовали разные напитки, все классно! Ребята профессионалы и держат марку! Желаю процветания Столбовой кофе! Пс. Маленькие любители сладкого тоже остались довольны)
Денис Стулин
«Удивился, как много некофейных напитков! Со льдом напитков, так вообще глаза разбегаются, сумасшествие какое-то!»
Алексей Матвеев
На днях появилась летняя посадка, весь день в естественном теньке получается, а вечером лампочки и уют! Но самое главное качество и разнообразие кофе и напитков на его основе. Кстати, для кофе для дома тоже беру тут!!!
Александр Нигматулин
Флэт уайт с тонкой пенкой, хай-класс, выпил в три глотка, как шоколадный пломбир скушал, по температуре как положено, уровень!
Ирина Олеговна
Очень уютная кофейня и вкусные кофе и какао😋
Виктор Столбовой
Отличный кофе и холодные напитки, я ручаюсь👍
Антон Кривяков
Крутая кафешка! Можно посидеть с кофе позалипать в проектор. А можно посидеть с чаем на улице. Или наоборот
6 августа 2023, официальный ответ
Да, Антон, залипать и сидеть с чаем и кофе у нас можно в любых комбинациях и на улице, и перед проек…
Евгений Литвиненко
Был с женой и детьми тут, очень понравился кофе! Детям лимонад) и очень вкусные макаронсы)
6 августа 2023, официальный ответ
Детям обязательно нужно попробовать какао на шоколаде из Никарагуа, он очень молочный, всего 55% как…
Лилия Лука
Ребята,вы открытие этого сезона! Крышесносные макарунс,отменный кофе,а для самых маленьких ценителей замечательный «какаво». Всегда вежливые и приятные баристы🤍отдельная любовь-шопперы,теперь сплю и вижу как он мне нужен!
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Маша Карпенко
Приятная кофейня, отзывчивый персонал и потрясающие свежие десерты!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе, будем стараться еще больше, приходите снова и в другие наши кофейни!💁🏻♂️💁🏼♀️
TS
Tanya S
Зашла сегодня по дороге в кафе. Заказала кофе на вынос "Американо" на вкус кофе было ужасным (кипяток с небольшим количеством кофе). Девочка которая обслуживала была вежливой.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за обратную связь. При правильном выполнении рецептуры американо не должен по…
Дмитрий Богданов
лучшее место в городе. самый вкусный кофе, самые лучшие десерты и приятные бариста!
Мария Козлова
Любимая кофейня!
Вадим Сапунков
Крутое кофе ☕️
Юля Пшеничная
имбирный фреш не советую, дали просто подкрашенный кипяток ☹️ вкуса не было никакого... когда возвращалась на стойку вернуть чайничек никого не было. так что сказать было не кому 🤷🏻♀️ матча у подруги была хорошей
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравился напиток. «Имбирный фреш» - это травяной сбор, очень л…
Алексей Архипов
Прекрасное место. Виктор, основатель кофейни, супер профессионал своего дела. Вкусные десерты и сандвичи. Рекомендую.