Омикрон

Офтальмологический центр
Лазерная коррекция зрения от 13 500 рублей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЗА
26 декабря 2025, официальный ответ
ИА
Иван Астафуров1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
19 декабря 2025, официальный ответ
An
An nnn9 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
ЖН
Жанна Нуржанова3 отзыва
КЗ
Ксения Зайцева1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Свиридова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и бла…
ТП
Тамара Ширкунова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Казьмина1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Артём1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Софья Кованина1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
МТ
Максим Телков1 отзыв
Тихон Бигдиков1 отзыв
Недавно посетил офтальмологическую клинику «Омикрон» для консультации и последующей лазерной коррекции зрения. Остался приятно удивлён уровнем обслуживания и профессионализмом врачей! Врач провёл тщательное обследование всех показателей зрительной системы и подробно объяснил суть предстоящего вмешательства. Важно отметить, что персонал клиники вежлив и доброжелателен, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря современным технологиям и высококлассному оборудованию. Уже на следующий день зрение значительно улучшилось, дискомфорт и усталость практически исчезли. Врачи были рядом каждый этап пути, постоянно поддерживали контакт и давали рекомендации по уходу после операции. Отдельно хочется отметить доступные цены и гибкую систему скидок, что сделало процедуру ещё приятнее и доступнее. Я доволен результатом и смело рекомендую клинику «Омикрон» всем, кто ищет качественное лечение и заботится о здоровье своих глаз.
Анжелика А3 отзыва
s
shiimyan1 отзыв
Ирина Корнеева2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия…
ЯП
Яна Полторацкая1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
КО
Ксения Ольховатская2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана Маринич10 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы и ваша мама остались довольны консульта…
Марина Макарова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники "Омикрон" за проделанную работу. 28.09 мне сделали коррекцию зрения по методике Фемто-LASIK, и я до сих пор не могу поверить в результат! Что хочется отметить особо: 1. Высочайший профессионализм и внимание на диагностике. Меня обследовали на самом современном оборудовании. Врач-диагност отвечала на все, даже самые глупые, вопросы, всё объясняла и успокаивала. Было понятно, что здесь подходят к каждому случаю максимально тщательно. Отдельная благодарность врачу офтальмологу, Сигаевой Надежде Константиновне. После диагностики она провела так же осмотр, дала заключение и в подробностях рассказала про операцию и восстановление. 2. Оперирующий хирург — волшебник и мастер своего дела! Отдельная благодарность Павленко Антону Павловичу. Перед операцией он еще раз лично со мной пообщался, развеял все последние сомнения и рассказал как будет проходить операция. Сама операция длилась считанные минуты. Быстро, безболезненно, под чутким руководством врача и его ассистентов. Атмосфера в операционной была спокойной и доброжелательной. 3. Качественное послеоперационное сопровождение. На следующий день меня ждал плановый осмотр, где мне всё проверили, дали подробнейшие рекомендации и ответили на новые вопросы. По телефону клиники всегда можно получить консультацию, если что-то беспокоит. Сейчас, спустя неделю, мое зрение стабилизировалось. Периодическая сухость легко снимается каплями, и с каждым днем я чувствую себя все лучше. Это ощущение свободы — бесценно. Если вы, как и я когда-то, сомневаетесь, боитесь и откладываете — не тяните! Запишитесь на диагностику в "Омикрон". Это один из лучших поступков в моей жизни, о котором я ни на секунду не пожалел.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Макарова! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о вашем опыте в на…
ЕА
Екатерина Абрамова1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение! Для нас важн…
ЕА
Елена Абрамова1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия Макарова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность глазной клинике «Омикрон» и, в частности, врачу Надежде Константиновне за профессионализм и заботу! Сегодня мне была проведена процедура прижигания роговицы, и я очень довольна результатом. Надежда Константиновна – настоящий специалист своего дела. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла все опасения. Благодаря ее спокойствию и уверенности, я чувствовала себя комфортно и безопасно на протяжении всего времени. Сама процедура прошла гладко и безболезненно, как и обещала Надежда Константиновна. Уже сейчас я чувствую значительное улучшение, и это очень радует! Большое спасибо Надежде Константиновне за ее золотые руки и чуткое отношение к пациентам. Клинику «Омикрон» буду рекомендовать всем своим знакомым, кто ищет качественную офтальмологическую помощь.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы искренне рады, что вы остались довольны проведенной процедурой и вниманием в…
Valera Uvarov1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ