Омикрон
Офтальмологический центр
Лазерная коррекция зрения от 13 500 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробности
Вакансии
ЗА
Зилфира Асланова
В клинике Омикрон делала лазерную коррекцию зрения, все очень понравилось. Зрение стало заметно лучше.Очень грамотные и приветливые врачи. Не могу не отметить чистоту и стерильность в клинике. Очень вежливый персонал на ресепшене.
29 декабря 2025, официальный ответ
БХ
Батнасн Хулхачиев
Отличная клиника ,хороший персонал отзывчивый , все расскажут все покажут. Операция прошла хорошо ,делал коррекцию лазером ,операция длилась 10 минут После истечения 4х часов зрение ощутимо стало лучше , рекомендую данную клинику. Спасибо что дали возможность видеть !
26 декабря 2025, официальный ответ
Petr
Быстро удобно комфортно Легко 👍 нашли Все понравилось будем рекомендовать Вкусное кофе и хорошие врачи
ИА
Иван Астафуров
Приятная обстановка, вежливый персонал, отличные специалисты
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
Посетила клинику омикрон, сделаоа операцию по удалению катаракты, вме прошло хорошо.
19 декабря 2025, официальный ответ
An
An nnn
Была в клинике омикрон, девочки на ресепе вежливые, врач Юлия Сергеевна грамотный врач. С удовольствием буду рекомендовать всем
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и благополучия!
ЖН
Жанна Нуржанова
Требуется операция брату, выбирать клинику долго не пришлось, зашла на сайт про докторов, посмотрела очень много отзывов, позвонила, записали сразу на ближайшее число , приехали к назначенному времени, очень чистенько, вежливый персонал , бахилы , маски, дез срво , все имеется, кофе, чай , вода,цены приемлемы.
10 декабря 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Зайцева
Прооперировалась, меня очень устроило качество оборудования и компетентность врачей. Реабилитация прошла без осложнений. Спасибо !
5 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Свиридова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде офтальмологической клиники "Омикрон"! От первого звонка до выхода из двери чувствуешь себя окруженным заботой и вниманием. Долгое время откладывала визит к офтальмологу из-за страха операции.Но здесь все по-другому! На ресепшене очень вежливые и приветливые администраторы, все подробно объяснили и помогли с оформлением. Павленко Антон Павлович просто врач от Бога! Мне доступным языком объяснили все нюансы моего состояния, ответили на миллион вопросов и вместе со мной подобрали оптимальный план лечения. Никакого навязывания дополнительных услуг, только искреннее желание помочь.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Желаем Вам и всем Вашим близким крепкого здоровья и бла…
ТП
Татьяна Панкратова
Прршла после родов проверить зрение, все прошло на высшем уровне. Врач очень грамотный, девочки на ресепе вежливые кофе безумно вкусное. Всем рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
ВО
Виктория Онопко
Вежливый и доброжелательный персонал. Не могу не отметить чистоту и стерильность. Делала лазерную операцию, все прошло хорошо, спасибо Анатолию Павловичу.
24 ноября 2025, официальный ответ
АЖ
Анна Жорова
Сделала коррекцию зрения с -5, всё быстро, персональное внимание, если ты записан на время, то тебя примут вовремя. Не нужно бегать по кабинетам, все аппараты для обследования в одном месте, в очереди сидеть не нужно. Всё вижу, за 10 минут улучшили зрение до единицы! Всё стерильно, приятный персонал, администраторы просто чудо! Спасибо Вам, всем буду рекомендовать!
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Терентьев
Очень классный сервис, отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Елькина
Хорошая клиника, вежливый персонал и настоящие профессионалы врачи!
13 ноября 2025, официальный ответ
ТШ
Тамара Ширкунова
Большое спасибо работникам клиники за внимание и чуткость. Благодаря вам снова увидела мир четко и в цвету.
12 ноября 2025, официальный ответ
Evgeny Karamdin
Делали бабушке операцию на глаз,она очен довольна,врачи знают свою работу,отзывчивые,бабушка очень довольна результатом
Ольга Казьмина
Очень понравилась клиника!Делала коррекцию зрения,операция прошла успешно,также очень вежливый персонал,поэтому не возникло никаких проблем.Советую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Артём
Хорошая клиника мне понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Софья Кованина
Была в клинике Омикрон, я могу писать и видеть что пишу 👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Обратились в клинику «Омикрон» с возрастной катарактой. На основании проведенной диагностики отцу (76 лет) сделали две успешные операции. Все отлично, зрение восстановлено, отец доволен! Благодарим за внимательное отношение с первого визита и профессиональное сопровождение на протяжении всего лечения. Рекомендуем клинику «Омикрон» всем, кто ценит профессионализм, время и комфорт.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и рекомендации! Желаем крепкого здоровья и благополу…
Ekaterina Turkovskaya
Отличная клиника! Делала коррекцию зрения в марте, все прошло отлично! Все объяснили и подробно рассказали про ход операции. Сама операция прошла быстро и безболезненно. Соблюдала все рекомендации врачей и вот спустя 7 месяцев вижу отлично! Благодарю всю команду клиники омикрон за то, что они делают и помогают людям по-новому смотреть на этот мир ❤️
Elena Sulimova
Сделали операцию моей маме, замена хрусталика по катаракте. Маме 85 лет, все было в густом тумане и она уже не надеялась на чудо. Но благодаря золотым рукам хирурга Павленко Анатолия Павловича это чудо произошло!!!! Мамочка видит все в ярких красках. Огромное спасибо замечательном доктору, приветливому персоналу и клинике Омикрон. Всё на высшем уровне! Чисто, уютно и всё по-доброму.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Желаем крепкого здоровья и благополучия…
ВГ
Вера Гребенникова
Всё прошло на высшем уровне.
23 октября 2025, официальный ответ
МФ
Мария Филина
Посетили клинику по акции 1+1.
23 октября 2025, официальный ответ
МТ
Максим Телков
Хороший медецинский центр , недавно впервые обращался с коррекцией зрения. Все прошло хорошо без осложнений, пробыл в клинике 4 часа
Тихон Бигдиков
Недавно посетил офтальмологическую клинику «Омикрон» для консультации и последующей лазерной коррекции зрения. Остался приятно удивлён уровнем обслуживания и профессионализмом врачей! Врач провёл тщательное обследование всех показателей зрительной системы и подробно объяснил суть предстоящего вмешательства. Важно отметить, что персонал клиники вежлив и доброжелателен, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря современным технологиям и высококлассному оборудованию. Уже на следующий день зрение значительно улучшилось, дискомфорт и усталость практически исчезли. Врачи были рядом каждый этап пути, постоянно поддерживали контакт и давали рекомендации по уходу после операции. Отдельно хочется отметить доступные цены и гибкую систему скидок, что сделало процедуру ещё приятнее и доступнее. Я доволен результатом и смело рекомендую клинику «Омикрон» всем, кто ищет качественное лечение и заботится о здоровье своих глаз.
Elizaveta Sukhodolova
В этой клинике дочь делала лазерную коррекцию. У нее все прошло хорошо, без осложнений. После я пришла по акции 1+1 со скидкой 50%. Очень понравилось комплексное обследование состояния зрения. А сама клиника очень чистая и уютная. Цены очень приятные для Волгограда. А персонал выше всяких похвал. Рекомендую!!!
Анжелика А
Классная клиника. Очень нравится атмосфера. Все чисто уютно, дружелюбный персонал - нет шумихи и лишней возни. Делала здесь лазерную коррекцию зрения Femto LASIK. Все прошло хорошо - без побочек и осложнений. От души рекомендую
Александра Бестужева
Обращалась в Омикрон в декабре 2024 года с диагнозом от другой клиники - катаракта. Как выяснилось, никакой катаракты нет, делать лазерную коррекцию можно. Не долго думая, записалась. Сдала все анализы и через две недели прибыла на коррекцию. Сама клиника очень современная, персонал вежливый и дружелюбный. Сама «операция» прошла быстро. Первый день конечно было плохо видно, в уже на следующий я была удивлена какую чёткость обрело моё зрение. На обследование позже привела и маму, кстати в клинике часто бывают скидки и акции. Например, мама была на приёме со скидкой 50% ( по акции приведи друга)
Андрей Терсков
Сделали операцию по замене хрусталика. Первый приём дали рекомендации, второй сдали анализы, третий приём у врача-терапевта и потом операция. Всё по записи, без очередей, приём точно в своё время. Операция прошла без побочных эффектов, два часа и готово. Врачи отзывчивые, внимательные и судя по положительному результату профессиональные. Дедушка ни как не превыкнет, что видит обоими глазами, пока адаптируется.
СБ
Сергей Борисов
Очень хорошая клиника, большое спасибо всем!!!
ЛЮ
Людмила Юрина
Прошла обследование по поводу катаракты. Вскоре назначили операцию. Операция прошла быстро и безболезненно. Спасибо сотрудникам. С уважением, Юрина Л. И.
Анна Сенокосова
Отличная клиника! Сделали операцию по замене хрусталика, наконец свекровь стала видеть! Все быстро, профессионально и безболезненно) Планируем вторую операцию, спасибо вам🤗
СМ
Сона Мелкумова
26 октября 2024 году маме сделали один хрусталик , все хорошо усвоила видит . Теперь прошло годик и мы сделаем второй хрусталик хирург Павленко Антон Павлович золотые руки. Пойдем вновь к нему 😇🙏
КЛ
Кирилл Лисота
Огромное спасибо коллективу клиники «Омикрон»! Очень приятная атмосфера, внимательный и вежливый персонал. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Очень рад, что обратился именно сюда. Однозначно рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Бабушке сделали операцию на левый глаз , чувствует себя хорошо у врачей золотые руки. Всем остались довольны
ГГ
Галина Голохина
Как театр начинается с вешалки, в Омикрон с чистого порога. Приятная обстановка, вежливый персонал, девочки администраторы доступно всё объяснили, ну лучшие на все 100.
s
shiimyan
Отличная клиника, вежливый персонал. Врачи - настоящие профессионалы своего дела.
Ирина Корнеева
Замечательная клиника , чистая , вежливый персонал , все удобства , осталась очень довольна посещением , врачи добрые , все объясняют и оставляют самое лучшее впечатление
9 октября 2025, официальный ответ
ЯП
Яна Полторацкая
Отличная клиники! Очень вежливый администратор , врачи отличные. Чистота на высшем уровне! Спасибо большое! Буду рекомендовать
9 октября 2025, официальный ответ
КО
Ксения Ольховатская
Очень благодарна клинике «Омикрон» за внимательное отношение и профессионализм! Отличный персонал, современное оборудование и уютная атмосфера. Все подробно объяснили и главное - помогли с лечением! Теперь обращаюсь только сюда и с удовольствием рекомендую всем! 💖
7 октября 2025, официальный ответ
Оксана Маринич
Грамотный врач Сигаева Н.К.были на консультации с мамой вдвоем, все объяснила доходчиво
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы и ваша мама остались довольны консульта…
Марина Макарова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники "Омикрон" за проделанную работу. 28.09 мне сделали коррекцию зрения по методике Фемто-LASIK, и я до сих пор не могу поверить в результат! Что хочется отметить особо: 1. Высочайший профессионализм и внимание на диагностике. Меня обследовали на самом современном оборудовании. Врач-диагност отвечала на все, даже самые глупые, вопросы, всё объясняла и успокаивала. Было понятно, что здесь подходят к каждому случаю максимально тщательно. Отдельная благодарность врачу офтальмологу, Сигаевой Надежде Константиновне. После диагностики она провела так же осмотр, дала заключение и в подробностях рассказала про операцию и восстановление. 2. Оперирующий хирург — волшебник и мастер своего дела! Отдельная благодарность Павленко Антону Павловичу. Перед операцией он еще раз лично со мной пообщался, развеял все последние сомнения и рассказал как будет проходить операция. Сама операция длилась считанные минуты. Быстро, безболезненно, под чутким руководством врача и его ассистентов. Атмосфера в операционной была спокойной и доброжелательной. 3. Качественное послеоперационное сопровождение. На следующий день меня ждал плановый осмотр, где мне всё проверили, дали подробнейшие рекомендации и ответили на новые вопросы. По телефону клиники всегда можно получить консультацию, если что-то беспокоит. Сейчас, спустя неделю, мое зрение стабилизировалось. Периодическая сухость легко снимается каплями, и с каждым днем я чувствую себя все лучше. Это ощущение свободы — бесценно. Если вы, как и я когда-то, сомневаетесь, боитесь и откладываете — не тяните! Запишитесь на диагностику в "Омикрон". Это один из лучших поступков в моей жизни, о котором я ни на секунду не пожалел.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Макарова! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв о вашем опыте в на…
ЕА
Екатерина Абрамова
Сходили к офтальмологу. Все рассказали, объяснили что и почему, доступно и понятно :) Чисто, конфетки для детей и взрослых которые затягивают 🍬
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось посещение! Для нас важн…
ЕА
Елена Абрамова
Посетила данную клинику с дочерью в полном восторге от доктора Сигаева НК. Все хорошо рассказала. Буду советовать
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия Макарова
Хочу выразить огромную благодарность глазной клинике «Омикрон» и, в частности, врачу Надежде Константиновне за профессионализм и заботу! Сегодня мне была проведена процедура прижигания роговицы, и я очень довольна результатом. Надежда Константиновна – настоящий специалист своего дела. Она очень внимательно отнеслась к моей проблеме, подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла все опасения. Благодаря ее спокойствию и уверенности, я чувствовала себя комфортно и безопасно на протяжении всего времени. Сама процедура прошла гладко и безболезненно, как и обещала Надежда Константиновна. Уже сейчас я чувствую значительное улучшение, и это очень радует! Большое спасибо Надежде Константиновне за ее золотые руки и чуткое отношение к пациентам. Клинику «Омикрон» буду рекомендовать всем своим знакомым, кто ищет качественную офтальмологическую помощь.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы искренне рады, что вы остались довольны проведенной процедурой и вниманием в…
Valera Uvarov
Лучшая клиника в городе Волгоград, качественный и профессиональный подход к своему делу. Профессиональный подход к лечению
26 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Муратова
Клиника хорошая !! Все чисто ! Вежливый персонал !! С нетерпением жду операции!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Лучшая клиника с самым лучшим персоналом. В 2024 году делала операцию по коррекции зрения, довольна результатом. Посещаю клинику раз в пол года, для планового осмотра ♥️
23 сентября 2025, официальный ответ
Приятная клиника,дружелюбные сотрудники.Врач высокого уровня,обследованием доволен.
23 сентября 2025, официальный ответ