Большой кофе
Кофейня
ИП
Ирина Портнова
В восторге
Всегда очень приятная и весеоая бариста,вкусный кофе, удобное место посидеть и передохнуть . А сегодня мне сделали кофе в красивом стаканчике☺️
Бк
Большой кофе, кофейня
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ) Кристиночка у нас очень классная ,и ей будет приятно читат…
Михаил Бутенко
В восторге
Заехал случайно и не пожалел, вкусное кофе и вкусный сэндвич .очень приятный барист .буду заезжать ещё .рекомендую .
Алексей Ичитовкин
В восторге
Все замечательно, регулярный посетитель Качество на уровне при хорошей цене!
ОЗ
Олег Захаров
В восторге
На Рабоче Крестьянской открылась кофейня.БОЛЬШОЙ КОФЕ Рекомендую, очень вкусные лимонады, чай, приятное обслуживание
N N
В восторге
Приятное место, вкусная еда, лимонад порадовал 🌟
Бк
Большой кофе, кофейня
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Передадим команде, им будет приятно это услышать. Будем и дальше стараться радовать Вас!
ПГ
Полина Гладкова
В восторге
Девушка - басиста, очень приятная, добрая, радует когда есть такой персонал, спасибо за вкусные и свежие сэндвичи, нереальный раф😋
МИ
Михаил Ильин
В восторге
Отличный кофе! Уютно, душевно. Теперь знаем где на прогулке купить вкусного кофейку))
Анастасия Ширяева
Совсем не понравилось
В указанные часы не работает
s
sassheee
В восторге
классное бк девушка яна очень добрая и хорошо делает сэндвичи и тд в бк не первый раз
SU
Sberid User
В восторге
Отличный кофе, классный выбор, айс латте сейчас в самый раз Рекомендую!
СШ
Сергей Шаповалов
Совсем не понравилось
Крышки к стаканчикам не подходят (слетают, когда пьешь)- весь был в этом кофе....
ЭГ
Элана Гринвальд
В восторге
Добрый день, мне очень понравилось как работают в кафе сотрудники Алина и Зинаида. Делают вкусный кофе , дарят пряиные эмоции . Приятно приходить. Вкусный кофе и чай, широкий ассортимент
G.
Gay .
В восторге
В час пик маловато персонала , а так все вкусно
ЕГ
Елена Гройсман
В восторге
Отличное место! Для кофейни меню большое, можно и попить, и перекусить! Вежливый персонал! Брала кофе: очень вкусный! Чувствуется, качественный.