БлинБери
Блинные быстрого обслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Серпен
Вроде как и все неплохо, но крыльцо, например, они не чистят - приходится взбираться по ледяным нашлепкам. И не стали чистить даже после просьбы это сделать. А, еще один момент: перед НГ посещал БлинБери в Пензе - если не ошибаюсь, на Ленина 84. И полное ощущение, что в Пензе начинки вкуснее, причем заметно. Брал Космос и сырный с припеком
24 февраля 2026, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас работать ещё лучше! Будем ждать вас в гости 🙂
Екатерина Афанасьева
Ожидание более часа заказа при обещании не более 30 минут На такое количество заказов работает один человек (он и принимает заказы и готовит)
14 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что написали. Очень грустно, что пришлось так долго ждать. Пожалуйста, сообщите…
LI Lo
Вкусно, персонал приветливый, удобное месторасположение. Единственное не очень большое помещение, столики слишком близко друг к другу.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
Екатерина Кабакова
Всегда качественный сервис и отличное обслуживание! Блины объеденье, мы с дочкой почти каждый день заходим. Сегодня были в блинной на Чуйкова, работали 2 молодых человека (казалось бы мало на зал), но все успевали, и за кассой, и в зале убрать, и шедевры кулинарии приготовить. Наверное, все дело в дружной команде и грамотном руководстве. Отдельное спасибо менеджеру Антонине за всегдашний позитив и теплую обстановку ♥️🥞
28 июля 2025, официальный ответ
Вкусные сырники.
13 ноября 2025, официальный ответ
Точно! Приходите к нам в гости 💛
Наталья Куценко💖
Были семье в Волгограде, решили перекусить, и не пожалели что зашли именно сюда. Всё очень вкусно, приятный коллектив))) . Теперь как будем в вашем городе, будем заходить. Вам желаем процветания и хороших клиентов 🌸🌸🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
Алсу Г.
Очень вкусно и сытно
СГ
Сергей Григорьев
Хорошее место , были первый раз, понравилось. Рекомендуем.
2 июня 2025, официальный ответ
оу
ольга ушкова
Всё понравилось. Уютно и вкусно.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь ❤️
Оля Сид
Очень вкусно, брали со сладкой начинкой и с мясной.
5 сентября 2025, официальный ответ
linaxid 𓈒 ⭒ ݁ .⠀⠀
сегодня с утра зашла купить себе блины - торопилась домой. заказала в 9.10 с чем-то. в заказе был блин космос и чикен хит. ожидание - минут 40)) два блина)) и, так понимаю, на кассе находился стажер, которому просто была необходима помощь… в чикен хите вся курочка с хрящами это печал товарищи…
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что написали. Очень грустно, что пришлось так долго ждать. Пожалуйста, сообщи…
Елена Петрова
Вкусные блины
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для оценки! Хорошего вам дня)
Anton Danilchenko
Зашли семьёй на обед. Лапша куриная - хорошо. Салат Цезарь - не положили соус. Блины - пустые практически. Даже блин со сметаной... Ну половина чайной ложки максимум. Сухие в итоге все три блина. Кофе капучино - в целом нормально. Лимонады - один лед. Обслуживание - хорошее.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне рады, что вам понравилас…
РМ
Роман М.
Очень выкупные блины! Вернвсь сюда снова
СН
Сергей Николаевич
Долгое обслуживание. Грязная посуда на столе. Нет влажных салфеток к заказу.
5 мая 2025, официальный ответ
Так приятно, что вы были у нас в гостях. Жаль, что было недостаточно уютно. Спасибо, что поделились…
Мария Авдеева
Все вкусно
21 мая 2025, официальный ответ
АЧ
Александра Ч.
Быстрое обслуживание. Но единственное что не понравилось не положили соус к салату.
Вера М.
Мне нравится у них какао с маршмелками☺️♥️
ЭГ
Элина Гематова
Отличный кофе, рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
КА
Кирилл А
Все понравилось, время ожидания небольшое, вкусно 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
БМ
Борис Макаров
Помните в детстве делали капитошки из шариков? Вот примерно такого качества "вкусняшку" я получил. Не блин, а шарик, наполненный жидкой начинкой из тирамису, которая успешно растеклась в руках ко второй половине блина. Прошла осень(сейчас 7 февраля) и вот теперь блинбери хочет, чтобы я подтвердил отзыв фотографией чека или еще какими доказательствами, что был там. Отвратительная контора, пытаюшаяся скрыть отрицательные отзывы.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам не понравился блинчик(( Сразу сообщайте нашим пова…
Алексей Белоусов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Не в первый раз посещаю это место! Приходим сюда с друзьями! Сначала музей ( рядом) а потом в Блин бери. Всё нравится! Всем советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Малышева
Удалили отзыв предыдущий, продублирую, кофе купленный 30 мая в 20.30 на вкус одно молоко, разбавленное водой и остатки кофе. Больше брать не буду и не рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством напитков ежедневно. Проверим ресторан по вашему…
Арина Лоб
Маленькие семейные победы ходим отмечать именно в этот Блинбери 😌 Очень нравится атмосфера гармонии, отсутствие суеты и вид на Волгу, особенно зимой. Вкусные блины, какао и кофе, качественный сервис, радушие сотрудников, больше ничего не нужно))) Смена 15.12.24 - блинчики были просто космос, пропорции идеальные!!! Спасибо 💓🙌🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
АЖ
Айбек Ж.
Хороший суп, приятное обслуживание. Хотя видно, проходимость большая, уставшие к вечеру сотрудницы, но вежливые, терпеливые
ВБ
Виктория Б.
Обожаю это место, уже традиция приходить именно сюда, когда приезжаю из Питера 🫶 вкусно, жаль, что в Санкт-Петербурге нет такой сети
Алёна М.
Быстро, вкусно, полезно. Большой ассортимент начинок.
УФ
Ульяна Ф.
Каждый день обедаю в блинбери, потому что очень вкусно и сытно!! Блинчик Космос - настоящий космос. За куриную лапшу готова продать душу! Также рекомендую облепиховый цитрон и чай с лесными ягодами.
ЛС
Луиза С.
Люблю блинбери , меня порадовали шарики , которые там есть , даже разрешили взять один , блинчик как всегда очень вкусный
Анна С.
Всегда вкусно и быстро готовят, а обеды просто восхитительные))
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер.
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь💛
ВЗ
Виолетта З.
Вкусные блины,доброжелательный персонал,обслуживание своевременное ! Продукты свежие,ни разу не было никаких нареканий и претенщий
ЮА
Юлия А.
Как всегда прекрасно! Можно собрать свое блюдо, основываясь на своих вкусовых предпочтениях. Выбор начинок радует.
Александр М.
Отличное заведение , персонал приветливый, везде чисто , очень хорошая отмасфера , большой выбор по меню ток же очень вкусно, советую посетить это прекрастное заведение
Анастасия А.
Вкусно, быстро, но убрали из меню наши любимые блинчики цезарь и лазанья
ОЗ
Ольга З.
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями оказания услуг в БлинБери: - компетентные сотрудники, помогают определиться с выбором, всегда рассказывают о новинках, уважают предпочтения и просьбы о нюансах готовки; - чистый зал для гостей, есть место для зарадки мобильных устройств; - удобное расположение локаций. Большое спасибо за вашу работу и хорошее отношение к гостям, т.к. не всегда, приходя в подобные заведения вас действительно слушают.
ЕА
Екатерина А.
Отличноооо, всё хорошо. Крутые ребята, круто круто,крутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокрутокруто
СН
Софья Н.
Мне нравятся блинчики. Хорошая детская комната. Попросила выключить кондиционер, так как сильно дул именно в детскую, персонал сразу пошел на встречу.
Софья С.
Всегда вкусные блины, расширенный ассортимент. В точках приятно находится и места есть, даже когда много людей. Сотрудники отзывчивые
Ирина К.
Режим работы порадовал, т.к. ранним утром прибыли в город и захотелось выпить кофе и позавтракать. Обслуживание вполне приемлемое, зал чистый, меню для такого заведения нормальное. Единственный минус - в туалете полное ведро с верхом использованной туалетной бумаги
ГЖ
Галина Ж.
Котлеты, по киевски суховатые и твердые снаружи, блинчики были вкуснее
ТК
Тимофей К.
Очень вкустно, цена в принципе нормальная, единственно долго делали лимонад, пришлось кушать в сухую, а так всё хорошо и уютно.
Анна Г.
Всегда горячие блинчики и не только! Быстрое решение, когда необходимо перекусить или позавтракать!
Алина Б.
Брала обед с супом куриным и блин Космос+ облепиховый чай. Суп понравился прям как домашний. Блинчик не очень. Начинка какая-то странная и пересоленая была. А в целом мы любим здесь блины
Алёна Ш.
Я сама работаю в этом заведении и могу смело сказать что блинчики у нас вкусные ))очень нравятся новинки и отношение руководства к работникам ❤️❤️
Александр М.
Заведение очень хорошее, приветливый персонал, вкусная и свежая еда , всё понравилось , советую.
НУ
Надина У.
отличное кафе быстрого питания, персонал отзывчивый. меню обширное, очень вкусная еда)
Вадим С.
Вкусно, быстро, заезжаю беру так же и заказываю. Советую, все очень вкусно. Спасибо
МГ
Максим Г.
Если надо быстро перекусить, можно взять с собой в дорогу вкусный блинчик с начинкой на любой вкус.