Kids Point
Студия праздников
ОП
Ольга Пашкова
Выражаю огромную благодарность за чудесный день рождения! Отмечали 6 лет сыну). Именинник, его друзья и родители остались в восторге!! Очень необычно, весело и креативно!! Всё супер!!! Однозначно рекомендую!
Ксения Коробейникова
ДР провели просто супер, все довольны! И дети и взрослые! Весело, ярко, время пролетело незаметно! Всем советую теперь эту команду! За фото и видео отдельное СПАСИБО!
Екатерина Мельникова
30.07.25 отпраздновали день рождение дочери. Мы вернулись сюда осознанно. Полгода назад праздновали день рождение племянницы. Эта площадка, просто находка!!! Вы даже не представляете, какое удовольствие испытывали дети учавствовуя во всем процессе празднования! Ребята с удовольствием играли, рисовали, обводили, танцевали, купались в фольге! А какие все были счастливые , когда красили друг друга валиками.… а стрельба красками..… эмоции детей непередаваемые! Тут можно все! ))) пока дети заняты и вовлечены в процесс, взрослые могли спокойно отдохнуть, поговорить, покушать... Но взрослые желающие порисовать тоже были) Вообщем все довольны, а это главное!!! Девочки (администратор, ведущая и фотограф) очень приветливые и отзывчивые! Фотографии просто чудесные!!! А ещё, немало важно для меня, на фото есть все гости! Это приятно. Хочется сказать, большое спасибо персоналу данной комнаты!!! День рождение прошёл замечательно! Очень много положительных эмоций!
Марина Купцова
Отмечали день рождения сына в Kids Point 24.05.25 со своей программой развлекательной. Отличное пространство, очень уютное и светлое, удобное, просторное. Расположение отличное и легкодоступное. Очень приятный администратор, всегда подскажет и поможет. Рекомендую однозначно для проведения мероприятий.
Сонечка Литвинова
Отпраздновали день рождения сына тут. Довольны остались не только дети, но и взрослые. Ведь дома такую красочную вечеринку не устроишь . Спасибо большое ведущей ❤️ администратору и фотографу. Фотографии и видео нам прислали суперские . Мы в восторге . Всем советуем/
МШ
Мария Шевелева
Отмечали 8 летие дочери в Kids Point!!!!! Праздник прошел великолепно!!!! Ярко, красочно, детки запомнят на долго!!! Спасибо команде Kids Point, организация праздника на высшем уровне!!! Фотограф отработала на все 100%!!! Фотки яркие, четкие!!! Спасибо Вам!!!!
Оксана-Маникюр Городище
Место супер.Организация праздника на высоте,всё четко по порядку.Остались очень довольны.А дети просто в восторге.
Анна Иванова
Благодарим весь рабочий коллектив за труд,терпение и созданную атмосферу праздника! Площадка супер!!! Первый юбилей сына прошел на ура!!!!!
ОЗ
Оксана Завьялова
Спасибо за яркий день рождение сына)) эмоций много, сын счастливый))👍
ЕГ
Екатерина Голованова
Спасибо большое за яркий и красочный праздник. Дети и взрослые просто в восторге . В прекрасной доступности, легко найти студию. Праздник супер, девочки молодцы , очень внимательны и всегда помогут. Дочка до сих пор под впечатлением. Очень понравился праздник.
Анна Елистратова
Спасибо большое за проводили празднование, мне очень понравилось, детям тоже понравилось, и это цена действительна очень хорошая благодарю за все ❤️❤️❤️
Анна Елистратова
Евгения Артамонова
Искала провести день рождения семьей!!! Надоеди душные игровые комнаты !!! Кому скучно уже на неоновых шоу и на играх через веревочку у аниматоров. То вам сюда!!Очень весело !! Младший 1.5 года с удовольствием бегал играл рисовал. Старший 7 лет обстрел красками самый топ!!мы взрослые вообще как дети !!смеялись игрались, потом мылись от красок!!и были в восторге.
Ольга Бондарева
Классно провели праздник, весело было и взрослым и детям. Нас встретили, накрыли на стол, вдущая не навязчивая и помогает раскрепостить гостей. Советую брать запасную одежду, которую не жалко, потому что не вся краска отстирываеотстирывается и нижнее бельё нужно брать запасное.
Наталь Шакурова
Отмечали день рождение сына. Все дети в восторге! Детворе по12 лет, понятно ,что каких праздников только не было. Но именно здесь получилось все не как всегда. Было весело, необычно. Девочки организаторы молодцы, сразу все в свои руки взяли, фотограф отснимал каждый момент праздника. Фото получились все яркие, красочные. Очень довольны данным клубом. Рекомендую !
Лена Ковтунович
Классное место для праздника) отмечали день рождение детей, всем все очень понравилось!
Алена Сердюкова
Отмечали день рождения сына 11 лет. Все дети и взрослые остались в восторге. Очень весело и необычно. Хорошая слаженная команда, отличная организация праздника. Приятно было получить фотографии и видео после праздника. Советуем к помещению 👍🏻
Оля Михеева (Рыжкова)
Спасибо огромное за такой замечательный праздник! Нам очень понравилось, было весело и занимательно! Отдельное спасибо за чистое и просторное помещение, прекрасный сервис!!! Довольны все, и дети и взрослые!!!
Анна Макрушина
Очень необычно и ново!!! Из минусов- не продуманы душевые: кафель на полу и в раздевалке и не удобные кабины и их мало( все таки это для детей, поэтому должно быть больше комфорта и безопасности и нет зоны после того как искупался, выходить на холодный кафель садиться попой на скамейки вообще нет для детей)
ИЦ
Ирина Цельцус
Впервые были в игровой детской комнате такого формата. Поводом стал выпускной в детском саду. Мероприятие прошло отлично. Спасибо персоналу за отлично организованный праздник для наших детей!!! Бонусом отличные и красочные фото+видео!
Оля Гайворонская
Отмечали день рождения дочери, отлично, весело и здорово! Фото и видео отличный бонус!) понравилось всем гостям без исключения и взрослым и детям!
Виктория Матвеенко
Отмечали 3 летие дочки!Остались очень довольны,программа интересная,детки в восторге от красок,родители от фотографии!одежда отстирывается,не пугаитесь!Фото и видео прислали через 2 дня после мероприятия!искренне рекомендую
Очень понравилось!!! Все в восторге! Большое спасибо!!! Настоящий праздник 🥳