Столовая
3.9
3.9
АЕ
Алексей Евсеенко
Плов, вообще не плов. Рис чутка закрашен и всё. Вкусно, но не то. Кушал в Казане, в заведении Самса N1 . Вот там плов просто огонь. А в этом заведении ещё далеко до такого плова.
Марина Ве
Обстановка хоть и никакая, но кухня просто на высоте. Здесь самые вкусные манты которые мы пробовали. Блюда все пальчики оближешь, персонал дружелюбный. Лепешку ребенок забрал с собой, хотя хлеб и не любит😳😌Спасибо Вам!❤️ Будем еще в этих краях- обязательно заедем! Гости из Челябинска❤️
НМ
Наталья Мамина
Отличное место! Очень вкусно, порции большие и недорого. Повар шикарный, обслуживание отличное. Однозначно рекомендую!!
Сергей Попов
Отличная столовая! Цены норм, лагман вкусный) Персонал вежливый)
Надежда Зарубина
Классная столовая, дёшево вкусно, да это не ресторан, но поесть прям самое то, не смотрите на оьертку смотрите на содержание.
Вероника Глуховскова
Отвратительный сервис!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ольга Витковская
Плов из говядины за 200р., шикарен. Очень вкусный. Порция огромная, специи, рис, мясо и нут, все сбалансировано. Рекомендую👍 вернусь еще👌 попробовать манты. Цены приемлемые.
AI
Anna Ivanova
Манты просто закачаешься, шорпо очень вкусное, что-то между столовой и кафе, приятное обслуживание, спокойная обстановка вечером, днем не была, меню небольшое, в основном мясные блюда, цены очень приемлемые, обязательно вернусь еще😊
Макс Кочнев
Это не столовая а кафе,в столовой есть выбор из готовых блюд,здесь же нечего нет и цены очень высокие,не советую