Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
Даниил Васильев
Хороший диван, большой удобный, цвет оранжевый хорошо смотрится, ткань обивочная хорошая, доставка почти 2 месяца, стандартные в принципе мебельные сроки. Занесли в дом, собрали быстро. Пока нареканий нет, покажет себя в эксплуатации . Будем надеяться, что диван нас не разочарует .
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Игорь Григорьев
Комфорт Дизайн Приятная ткань Можно настроить посадку под себя Цена низкая Доставка и сборка качественные и быстрые
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
НМ
Надежда Муравлева
Диван отличный. Большой комфортный для нас из семьи 4х человек очень вместительный. Огромное спасибо еще раз.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий
Купили в гостиную диван Boss 2.0 в антивандальной ткани, к нему ещё и диван прилагается, отличный комплект. Оформили быстро, и в выборе тоже помогли здорово, спасибо за обслуживание, в лучшем виде.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Константин В
Я просто в восторге, заказал здесь интересную вещь такую как кресло-кровать с механизмом аккордеон. Обалденное кресло, вчера доставили, спешу поделиться фото, ткань антивандальная, само кресло очень смотрится очень стильно, и раскладывается в полноценное спальное место для взрослого человека. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Артур
Покупка дивана принесла исключительно положительные эмоции. Материал, из которого сделана обивка, приятно удивил своей износостойкостью и мягкостью на ощупь. За период использования никаких нареканий не возникло. Отметил для себя простоту оформления заказа и быструю доставку.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Слава П
Понравился богатый выбор мягкой мебели, приобрели здесь красивый и удобный диван, продавцы грамотно и подробно проконсультировали, цена полностью удовлетворила, привезли в обговоренные сроки. Качеством и покупкой довольны.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Александра
Случайно зашли в салон Divan Boss в ТЦ АУРА, купили диван . Спасибо менеджерам,
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИТ
Инна Тушникова
Сразу же могу сказать только свои самые хорошие слова. Радует то, что все в полном порядке в плане сервиса.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
МЕ
Маша Евсеева
Купили замечательный диван, спасибо за рекомендации консультанту, он сразу помог определиться. Очень хорошая ортопедия, стильно и удобно. За аккуратную доставку благодарим.
26 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Валентина
В магазине вполне приятная обстановка. Цены норм, продавцы помогут и подскажут, что надо. Подобрали себе диван в гостиную, с качеством и стилем все окей. Посмотрим как будет дальше, надеюсь, что будет радовать нас долгие годы.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Руслан
Очень хороший магазин! Заказывали тут диван — остались в полном восторге. Качество на высоте, цены адекватные, а выбор просто огромный. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, без навязывания. Доставили вовремя, сборка тоже на уровне.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Руперт
Решили приобрести новый диван после переезда. Ну, что сказать - топовые диваны. Огромный выбор - смогли без труда подобрать вариант под дизайн интерьера. К качеству никаких вопросов. Диван мягкий, удобный, выглядит зачётно. Спасибо👌
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
alexandr4939453
Мебель тут приобрели, все просто замечательно, прочные материалы использовали, выглядит красиво, довольны. Установили легко, габариты такие, которые были необходимы, спасибо.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
nikitin.a86
Искали новый диван в гостиную, обошли много магазинов. Здесь нашли именно то, что представлял, и по стилю, и по размеру идеально подошел. Качество тоже порадовало за свою цену. Спасибо магазину, отметили бы большой выбор!
15 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Елена М
Понравился салон, консультанты все подробно показывают и понятно объясняют, подобрали красивый диван для гостиной, цена отличная, качеством и покупкой довольны. на все сто.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЛК
Лилия Карсова
Нам определенно понравился данный магазин как хорошим обслуживанием так и выбором мебели, купили в спальню красивый и удобный диван, в меру жесткий, в светлых тонах, качеством и ценой довольны, покупке рады. Рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Станислав
Все отлично. Диван Босс ребята привезли быстро. Причем он был упакованный. Так что я нигде не обнаружил никаких дефектов. Ну и диван удобный. К тому же смотрится он стильно и богато.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алекс Крыло
Отличное качество товаров, трендовые и модные диваны, вежливый и грамотный персонал, доставка по городу и области есть. Подумав пару дней заказываем диван Ричмонд в рассрочку. Фото предоставляю. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ИБ
Иван Балаганов
Купили угловой диван в гостиную, сразу помогли выбрать к интерьеру нашей комнаты. Спасибо консультанту, с полуслова нас понял. Мебель отличная, очень удобный, с хорошей анатомией. Благодарим, качество топ.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Тарас Реймов
Действительно большой выбор диванов. Мы долго с женой не могли найти диван, который устраивал бы нас двоих. Здесь менеджеры помогли с выбором и быстро показали все , что у них есть.
Елена
С большим удовольствием могу порекомендовать салон мебели. Спасибо за качественный и красивый диван. Мы очень довольны покупкой. Мне понравилось хорошее обслуживание и быстрая доставка
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Паша Механик
Меня зацепил модульный большой диван.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Жанна
Хороший мебельный салон. Я недавно там заказывала диван Boss. С ребятами договорилась быстро. Ну и доставку они выполнили шустро. Они даже помогли выгрузить и занести диван в квартиру.
5 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Станислав
Недавно брал там диван. Ассортимент хороший, условия доставки меня устроили, да и цена была приемлемая. В итоге привезли его оперативно. Никаких дефектов у него я не нашел, но главное диван оказался мягкий и удобный.
4 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Победова
Прекрасный персонал, большой выбор, сначала посмотрели диван тахту на сайте и приехали в Диван Босс, чтобы увидеть модель вживую. Спасибо консультанту Виктору несмотря на закрытие торгового центра, не остановился, а быстро всё нам подобрал и оформил. Предложил к нашему заказу ещё 2 стула и 2 подушки. Оформили заказ со скидкой и получили вдобавок билет на розыгрыш призов. Очень довольны, всем рекомендуем!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Константин
Хороший салон мебели. Выбор неплохой и цены на уровне. Заказывали диван с покрытием из алькантары (покрытие можно выбрать на сайте, они различаются). Серия King Modool Max. Размер воистину королевский. Почти три метра в ширину и материал прочный, износостойкий. Удобные широкие подлокотники на которые любит ложиться наш домашний кот)). Брали для гостиной. Диван хорошо вписался в интерьер и по размерам идеально подошел.
3 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий Е.
Мебельный салон конечно же понравился своим богатым ассортиментом, вся продукция красивая и качественная и главное по демократичной и доступной цене, приобрели очень хороший угловой диван, все понравилось. Спасибо.
Благодарим за отклик!
И
Ирина
Долго искали где в Волгограде заказать диваны, остановились на данной компании. В Divan Boss мы заказали два дивана, в детскую и в гостинную. От покупки остались в полном восторге. Начиная от магазина, где очень приятная атмосфера, отдельное спасибо консультанту Людмиле. Подсказала, посоветовала что лучше, какая ткань качественней. Сделали хорошую скидку, подарили подарки, ребенку большую мягкую игрушку, журнальный столик и мини-стенку для гостинной. Вышли довольные в ожидании наших диванов. Доставка была вовремя, прям под Новый год! Сборка быстро и качественно, молодцы, всё продуманно до мелочей, всё для клиента. Качество диванов на высшем уровне, они очень удобные и красивые. Благодарим за вашу работу. Рекомендую всем только Divan Boss.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Дмитрий Тимончин
Понравился этот салон мебели, покупал отсюда и в целом, процесс приобретения прошел вообще просто и гладко, чему я конечно же был только рад. Рекомендую уверено, создали все условия.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Robert Downey Middle
Диван King modul превзошёл все мои ожидания, заказывал примерно месяц назад, вчера доставили. В принципе стандартные мебельные сроки. Диваном очень доволен. Громадина на 4 метра вписалась в мою гостиную как родная. Приятный бонус в виде компактного столика был в комплекте. В общем и целом большая благодарность за помощь в выборе менеджерам, доставщикам и производителям.
1 апреля 2025, официальный ответ
Elizaveta Bukatina
Долго искала себе кровать по приемлемой цене, в салоне приобрела целую спальню и в подарок ещё ортопедическую подушку подарили. Оформила всё в рассрочку, продавец сразу помогла установить приложение банка , объяснила как оплачивать. Покупкой очень довольна , советую всем этот магазин.
Рады, что выбираете нас!
Cornelia
Очень классные акции и качественная мебель. Удалось взять диван Boss 2.0 и в подарок получила очень стильный журнальный столик. Доставка быстрая, все подняли на этиж, поставили куда нужно. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
АЧ
Анастасия Чеканникова
Покупала диван для мамы. Девочки консультанты помогли подобрать по цвету и размеру. Мама диваном очень довольна. Спасибо большое продавцам.
Спасибо, мы старались!)
Игнат
Совсем недавно я купил диван в мебельном салоне Divan Boss и остался в полном восторге! Материалы отличного качества, сам диван удобен и выглядит стильно. Доставка прошла быстро, а сборка была выполнена профессионально. Сотрудники салона вежливы и внимательны, помогли мне выбрать подходящий вариант и ответили на все мои вопросы.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Валентина Вербина
При покупке полного спального гарнитура: кровать + матрас + 2-х тумб + 2-х подушек + топпер получили кровать BOSS SKANDY 160 new в подарок. Качество мебели отличное, кровать большая и мягкая, досталась бесплатно))) Довольны, не то слово!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
OS
Olga Sadovaya
Спасибо за качественный диван Boss sleep , я восторге , диван огонь , очень комфортный и спасибо огромное консультанту Людмиле , эта не первая покупка в этом магазине и не последняя
Яна
Хочу поблагодарить консультанта. Помогла с выбором шкафа-купе. Я долго не могла определиться с размерами и наполнением, но она терпеливо выслушала все мои пожелания и предложила оптимальный вариант. Доставили и собрали все сразу после приезда.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Матвей
На этой недели купили в этом магазине по хорошей скидке кровать Босс 140*200 Про в подарок при покупке матраса. Качество отличное, кровать мягкая, большая, как раз то что мы искали.
29 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Маргарита
Купили на днях раскладной диван Атланта 3 SE Malmo. Продавец-консультант оформил нам его с учетом максимальной скидки, так что вышло не так дорого. Доставили на второй день, за что огромное спасибо!
Признательны за вашу оценку
Максим
Мне очень нравилось как выглядит диван boss.xo max цвета алькантара, но цена кусалась. И вот когда случились скидки я конечно этим воспользовался. В гостиной смотрится просто шик!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Darya Bondareva
Покупала диван в гостиную, удивлена такому большому ассортименту и разнообразию. Можно подобрать диваны под любой интерьер, выглядят современно. Материалы хорошие, думаю долго прослужит.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Тамара
Приобрела у них диван BOSS.XO MAX (Велюр). Привезли его быстро. При этом диван пришел без каких-то дефектов. Ну и обивка у него приятная на ощупь, а еще он оказался удобный и мягкий.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Елена
Долго искали что-то под свою нестандартную гостиную. BOSS MILLING 8 подошла идеально. Модули позволили собрать именно то, что нужно, без лишних элементов. Качество материалов на вид хорошее, сборка понятная
Спасибо за ваш отзыв
Геннадий
Довольны выбором и ассортиментом. Уже не первый раз заказываем мебель новую для дома. Качеством отличное, с доставкой не подводят, последний раз комод привезли, который заказывали, на второй день после оформления
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Руслан
Салон мебели Divan Boss – это топ! Заказывал диван, привезли быстро, собрали без проблем. Качество огонь – сижу, как царь! Цены адекватные, менеджеры помогли с выбором. Если нужно хорошее место для покупки мебели – это сюда. Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Pavel H
Замечательный салон мебели, сотрудники, действительно, стремятся помочь выбрать нужную мебель, и кроме того они хорошо разбираются во всех ее нюансах. Приобрели кровать Босс Классик, качество высокое, современный дизайн, элегантно смотрится. Нам нравится.
Благодарим за отзыв!
Роман
Спасибо магазину! Брали у них стенку год назад. Переживали за сохранность, так как по цене совсем недорого получилось, на удивление, ни одной царапины до сих пор нет, качество материалов хорошее)
Признательны за вашу оценку
Антон
Остались крайне довольны. Приобрели диван для спальной комнаты, а затем, убедившись в качестве, решили заказать еще один, более компактный, для гостиной. Сервис, начиная от консультации и заканчивая доставкой и сборкой безупречен.
Спасибо за ваш отклик
Евгений
Недавно приобрел диван в салоне мебели Divan Boss и остался очень доволен! Качество материалов на высоте, диван удобный и стильный. Доставка была быстрой, сборка профессиональной. Персонал салона вежливый и внимательный, помогли с выбором и ответили на все вопросы.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!