Кебабник
Шаурма-маркет
4.2
Скачай приложение и получи 50 бонусных рублей на первый заказ!*
ИП Сазонов А.С., ОГРНИП 321344300077776. 0+. *01.12.25–30.11.26.
Получить бонус
Вакансии
4.2
Анна Аннова
50% сала положили и чуть-чуть свинины. Спросила сколько будет грамм рваной свинины в порции, сказали 80-90гр, но то что из них грамм 40-50 жир - умолчали конечно. Это очень разочаровало. Девочка на касса хорошая, быстро и четко обслуживает. Разборки на кассе не захотелось устраивать
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ожиданий…
О
Ольга
Отвратительная еда. Просроченные десерты, котлеты по киевски с вытекшим маслом, дешманский соус в шаурме. Не рекомендую.
3V
34 VLG
Вкусно но не всегда , зависит от персонала !
Спасибо вам)
ДГ
Диана Григорян
Ребята готовят очень вкусно и быстро, очень большой ассортимент еды и напитков, на кассе всегда помогут и подскажут вам с выбором блюд, а повара быстро сотворят ваш заказ в жизнь. Моя любимая шаурма - Италия, сочетание продуктов в этой шаурме - просто гастрономический восторг : нежная творожная паста в сочетании с мягкими , хрустящими куриными стрипсами и голландскими шариками делаю её шикарной, всем рекомендую данное заведение !
Диана. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
LG
Lilit Grigoryan
Давно знакома с данным заведением, всегда вкусная еда, очень нравится бургер Голландия, качественный сервис, приветливые и отзывчивые сотрудники
Lilit! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Евгения
Ребята умеют вкусно готовить, у продавцов бейджики с именами, харизматичные, видно что к каждому клиенту по-своему(не как в других фастфудах по скрипту с вами общаются) ощущение будто посетил что-то ближе к ресторану, а не фастфуд
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
ДД
Денис Дмитриев
Очень вкусная еда большой выбор блюд Мою любимая шаурма азиатская очень интересное сочетание овощей с соусом терияки всем рекомендую данное заведние
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
НП
Никита Пономаренко
Частенько забегаю покушать в данное заведение), всегда все на хорошем уровне, вкусно, очень приветливый и приятный персонал, который всегда поможет и подскажет
Здравствуйте, спасибо вам большое! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алмаз Мухаметзянов
После прогулки по тц - появилось явное чувство голода, первым попалось заведение «Кебабник». Название оставляет желать лучшего, но тем не менее количество людей возле него было больше , чем у остальных лавок. После выбора блюда в их большом меню, выбор пал на «Кранч»вопрос о том, сколько нужно подождать до готовности - ответили 8 минут и можно будет забрать. Как мы все понимаем, никаких 8-ми минут и не было , пришлось ждать все 16. Но ладно подумал, ведь время у меня было , а чувство голода все так же терзало. Сделал очную ставку на то , что пришлось ждать, так как был в предвкушении заглушить свое чувство голода. После того как забрал свой заказ, первым делом дошел очень странный запах, как мне показалось свинина - весьма «уставшая» В следствии такого неприятного сюрприза - был озадачен и стало интересно располовинить ее, и узнать, что же там внутри. Как итог бекон местами черный и наполовину сырой . Сама свинина очень жесткая и на вкус непонятная, жесткая субстанция. Соус просто уксус в перемешку остатков майонеза. Перейдем к сути изложения + большой выбор горячих блюд, есть как привычная нам шаурма , так же различные комбо. Которые есть не везде, нарисовано и написано понятно + напитки есть как и обычные газировки, а так же фирменные прохладительные + персонал вежлив, своевременно подошли и поинтересовались готовы ли к заказу На этом плюсы закончились «К сожалению» - непонятно , что за сырье используется в данном заведении. Если такой едкий запах доносится и до соседних столов - по каким ТК там готовится соус и блюда, тоже непонятно. Если мясо было пережарено, соус был похож на непонятную субстанцию, а само мясо будто и не проходило должную термическую обработку. Конечно плюсы есть, но в следствии таких минусов они тут никак не помогут. Ставлю 1/5 Только за сотрудника, который увидел, что пишу отзыв и предложил компромисс в виде любого блюда за их счет , но аппетита уже не было. 06.12.2024 15:47 заказ 073 Будут ли разбираться с этим - неизвестно.
ВЛ
Влада Лазновская
Обманывают людей, заказала большую Азию, а дали СТАНДАРТ, содрали денег и себе в карман положили ВООРЫЫВ!!!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату, время визита и пришлите, пожалуйста, чек или фото, если это возможно. Будем разбираться💛
ИС
Иван Стрельников
Азиат очень вкусно крутит шаурму, всем советую, мир вашему дому!
14 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё.
Паша Курдяев
Заказал шаурму и нашел уголок отрезанный от какой тоупоковки.
14 октября 2024, официальный ответ
КД
Ксения Д.
Ужасная шаурма. Взяли со свининой, мясо - тушенка, лаваш как блин, соуса почти не было. На кассе предлагают сырный лаваш, спрашивают, острую сделать или нет, но при этом не говорят, что это платно, увидели уже в чеке) Были здесь проездом, у нас в городе такого нет, первый раз увидели, что за выбор лаваша нужно доплачивать 😃 Не советуем
23 августа 2024, официальный ответ
ТД
Тимур Дилдо на дне озера
Перепутали котлеты по киевски
23 августа 2024, официальный ответ
СИ
Саша Иванов
Шаурма стандарт,по факту очень меньше чем везде,заказал со свининой,как будто тушенку положили,отвратительный вкус,хуже еще я не пробовал.больше сюда не ногой,кола стоит 0.5 -150рублей,хотя на фуд.корте есть по 100 руб.
5 августа 2024, официальный ответ
Jorah Mormont
Как только появились было все очень вкусно. Недавно взял шаурму на штеменко, вкус был другой и странный после того как съел ещё и затошнило, подумал что совпадение... Сегодня взял эту же шаурму в мармеладе вкус тот же что и на штеменко и эффект тот-же, видимо не совпадение... У ребят все хорошо начиналось, но видимо на чем то стали экономить, извините но больше к вам не ногой.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста, дату, время, сумму чека и состав чека. Разберёмся в, сложившейся с…
Анастасия Андреевна
Именно в Мармеладе самый лучший кебабник в городе. Итальянская шаурма у них - это произведение искусства. Персонал всегда приветлив, обслуживание быстрое. Если не хочется стоять в очереди, можно сделать заказ в автомате напротив)
Александр Владимирович
Пожалуй лучшая точка быстрого питания в городе. Живу не близко, но если хочется шаурмы - беру только тут. Перепробовал здесь много разных видов шаурмы: восточная, америка, италия, фирменная, пастрами - каждая со своим индивдуальным и приятным вкусом. Сегодня попробовал новинку - шаурма фитнес, остался приятно удивлен сбалансированностью овощей и нежного мяса.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
Arsen Sargsyan
Лучшие котлеты по Киевски которые я пробывал, ребята спасибо. Очень вкусное мороженое.
30 апреля 2024, официальный ответ
Александр Седов
Отличный выбор! Я хотел бы поделиться своим отзывом о бургере из кебабника. Бургер из кебабника - это настоящая находка для любителей сочного мяса! Приятное сочетание хрустящей булочки, ароматного кебаба, свежих овощей и соусов создаёт неповторимый вкусовой букет. Мясо в бургере выдержано и прожарено идеально - сочное, но не жирное, с приятным пряно-мясным вкусом. Овощи добавляют свежести и хруста, что придает блюду дополнительную текстуру. А соусы подчеркивают вкус мяса и придают бургеру особый завершенный вкус. Порция достаточно обильная, что делает этот бургер отличным выбором для сытного обеда или перекуса. Обслуживание быстрое и удобное, что позволяет насладиться этим аппетитным блюдом в любое время. В целом, бургер из кебабника - отличный вариант для тех, кто ценит качественное мясо, сочные ингредиенты и непринужденную атмосферу. Рекомендую попробовать и насладиться вкусом этого замечательного блюда! Когда дело касается обслуживания, сотрудники важная часть любого заведения, включая кебабник. Важно отметить, что профессиональное и дружелюбное обслуживание может значительно повысить удовлетворение клиентов. В кебабнике я обнаружил, что сотрудники отлично справляются со своей работой. Они приветливы, вежливы и всегда готовы помочь с выбором или ответить на вопросы. Было заметно, что они уделяют внимание каждому клиенту, стремясь создать приятную атмосферу и обеспечить комфортное посещение. Сотрудники казались опытными и хорошо знающими меню, что позволяло им рекомендовать блюда и соусы в зависимости от предпочтений клиента. Их отношение к работе создавало впечатление профессионализма и заботы о гостях. Таким образом, хочу отметить, что благодаря дружелюбному и внимательному отношению сотрудников, посещение кебабника превращается не только в гастрономическое удовольствие, но и в положительный опыт общения с приятными людьми.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас всей душой за этот прекрасный отзыв💛 обязательно передадим ваши добрые слова сотрудн…
Ирина Б
Вчера в обед впервые посетила эту точку в Мармеладе, взяла себе шаурму со свининой большую, а дочке 6ти лет взяла комбо #1 (котлета по-киевски, картошка по-деревенски, салат из капусты и морс). В итоге шаурму мне сделали маленькую, но за это вернули деньги, разницу. Котлету по-киевски просила с сыром и грибами, но оказалась она с маслом. Но!!! Всё было настолько вкусно, сочно и прям свежеприготовленным, что ни капли осадка или разочарования не осталось. Я оооочень давно не получала такого удовлетворения вкусом от еды на фуд-кортах. Персонал поблагодарила) и хочу ещё раз сказать-спасибо, так держать! Теперь моя самая любимая, потому что самая вкусная, шаурма у вас!!!💘
15 марта 2024, официальный ответ
МР
Мари Р
Очень вкусно. Персонал вежливый. Мясо не сухое. Вкусные ланч боксы. Шаурма нестандартная и этим прекрасна. От разнообразия начинок разбегаются глаза. Очень понравилось данное заведение и, в особенности, еда.
5 марта 2024, официальный ответ
Андрей Басмановский
Хотелось бы выразить благодарность поварам данного ресторана, очень вкусно готовят, брал шаурму, просто огонь, молодцы ребята, также выражаю благодарность всему персоналу, вежливые добродушные. Браво ребята, достойно, вкусно👍
5 марта 2024, официальный ответ
DS
Dmitri Sulagaev
Самый классный фаст-фуд на фудкорте ТЦ Мармелад. Стало традицией посещение Кебабника при каждом визите в торговый центр) Давно заходим в этот ресторанчик, ассортимент часто обновляется и дополняется, много классных новинок. Особенно радуют классные огромные бургеры, много крутых вариантов на любой вкус! Гораздо лучше и вкуснее, чем у зарубежных сетей, что несомненно радует! Также спасибо за качественный кофе, клёвую шаурму, пирожные для малышей, яркий дизайн, приятных и душевных сотрудников! Вернёмся снова!
5 декабря 2023, официальный ответ
Илья Качурин
Сотрудники весёлые и доброжелательные! Купили с девушкой бургеры, она обычный гамбургер, а я бургер-Канада, и ещё айс латте карамель, все было вкусно и очень сытно) вышло на 350 и 489 рублей
9 августа 2023, официальный ответ
Таисия Петрова
Очень вкусно , отличное обслуживания в торговом центре Мармелад . Ребят вы крутые , молодцы ! Так держать 👍👍
NN
No Name
Очень вкусно! Беру постоянно итальянский Бургер🤤 персонал замечательный!
Артем Иванов
Очень вкусная еда
AM
Aydan Mamedova
Очень вкусное и насыщенное меню, особенно шаурма СТОЛИЧНАЯ😋,работники всегда с позитивом и с хорошим настроением встречают, советую всем
Евгений Капланов
Команда лучшая всегда ухожу с позитивными эмоциями и очень вкусная еда
Виктор Кудряшев
Бургеры бомба, ждите меня еще
Артем Серов
Очень вкусная линейка новых бургеров, советую!
РМ
Ростислав Машошин
Всё вкусно, спасибо
Василий Камышный
Доброго времени суток. Взяли семьей 4 гамбургера "Америка", при получении заказа они были в упаковке, местами холодные, местами горячими то-есть в одном гамбургере мясо было разной температуры, как будто из холодильника. При вскрытии вид был ужасный, не призентабельный, части мяса были разломлены. Фото прилагаются. Пока разбирались почему такой вид, дети успели попробовать , по итогу два вернули. Деньги нам не возвращали. Больше там питаться не будем, берегите детей. Всем здоровья.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, что разочаровали вас. Однако следует заметить, что мы предлага…
AК
Aнастасия КУдашкина
В восторге от самой вкусной шавухи, у меня произошёл просто ВЗРЫВ МОИХ ВКУСОВЫХ СОСОЧКОВ!!!отдельно прошу отметить очаровательного администратора Алиту, всегда с улыбкой и с позитивным настроением!
Благодарим за классный отзыв💛
Edgar Wood
Постоянно беру у них фирменную шаурму, мясо не ем, но мне спокойно делают с картофелем. Первое место, где могут такое предложить и мне очень это нравится. Друзья и родители тоже хвалят, детям всё нравится. Отдельную благодарность выражаю за приятное и качественное обслуживание, уже запомнили, что беру постоянно, в частности Алита, за что выражаю огромную благодарность.))
18 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и такой развернутый отзыв💛
Мария Мерз
Вкусная еда, быстрая кухня, максимально приятный и отзывчивый персонал! Приятно возвращаться 🥰
Большое спасибо за приятный отзыв💛
No Name
Хорошее место. Вкусно. Повара лучшие. Советую
Благодарим за приятный отзыв💛
Владислав Петров
Зашли перекусить, все безумно вкусно, особенно их авторские лимонады бомба.
Большое спасибо за приятный отзыв💛
Одним словом, Вкуснятина!
Спасибо!💛
AQ
Ar Qq
ребята очень клиентоориентированные, на кассе самый лучший кассир, на кухне самые лучшие повара, делают от души, заходите и пробуйте всё))))
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова, нам это очень ценно💛
Михаил Русаков
Самая не вкусная шаурма , которую я пробовал (
18 января 2023, официальный ответ
Серьезно? А какую пробовали, что не понравилось ?
Уля Реут
Отличное меню, быстро, вкусно, чисто. Продавцы добрые и отзывчивые. Обожаю это кафе!
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой позитивный отзыв!💛
гл
гч л
Лучшее место в мармеладе! Нам с подружками нравится, каждый раз там кушаем. Италия и Франция огонь! Советуем!
Большое спасибо Вам и подружкам💛
EA
Egiazaryan A
Еда супер, обслуживание высший уровень
Благодарим за приятный отзыв!💛
Алкасем Шамат
Взяли две франции было очень вкусно, ребята приготовили за 5 минут , все было быстро и четко
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!💛