Травмпункт
2.1
ГАУЗ Клиническая поликлиника №3
2.1
Иван Столярчук
Сегодня обратился с болями в боку. Доктор отправил на рентген. Поставил диагноз, дал рекомендации, выписал лекарства, все четко, доброжелательно по делу! Большое спасибо, что есть такие доктора и травмпункты!!!
OS
Olesya Savinkina
Просто неадекватные «врачи» дежурили в ночную смену 24 августа! Приехала сама за рулем с распоротой стопой и истекающая кровью! Как только зашла - сразу начали хамить! И внимание!: ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ РАЗРЕШИЛИ ОТВЕТИТЬ МАМЕ, что я нахожусь в травмпункте экстренно с такой ситуацией и куда за мной ехать! Вышла какая-то сонная малолетняя врач-фрик с убойным макияжем и начала орать на меня! В итоге я покинула этот гадюшник и уехала в другой травмпункт! Сейчас мне пришло письмо на госуслуги с этого ужасного травмпункта, что это Я закатила там истерики, что я была в алкогольном опьянении и в воздухе был запах алкоголя(я в шоке!) и еще и принял меня якобы какой-то врач мужчина и дата стояла 23 августа задним числом(хотя общалась я с двумя женщинами в кабинете!!! Я просто в ярости! Буду подавать в суд на этих «врачей»!!! Не любите вы свою работу-не работайте с людьми вообще! Даже близко не подходите, если вы настолько озлобленные и тем более - на пациентов, которые и так в стрессе и в слезах к вам заходят!!!! Это просто все грани переходит человечности!!!
МФ
Мирослава Филатова
Все ужасно! Ребёнка после укса направили на обработку и перевязку так как шла кровь,"врач" отказала и начала орать. Отказ тоже не написала. Законов не знает. Изза ее халатности следующий пациент истекал кровью- охранники, которых она вызвала погяли что неадекватный персонал
ЕГ
Евгений Громов
Отличный врач, всё по красоте, остальные плохие отзывы не увидел, спасибо им большое 🙏
Вера
Ужаснейший врач мужчина, не запомнила имени , - не высокого роста с раскосыми глазами . Приехала с сильным ушибом колена , не могла идти , стонала от боли . Никакой помощи не оказал , даже руки не подал , я сказала , что не могу идти - ему по фиг, усмешки в мой адрес . После рентгена он сказал , что своими уставшими от компьютера глазами - перелома он не видит , поэтому я могу идти домой . Никакое лечение , ни таблеток не назначал . Просто отвратительное отношение, отвратительный врач и отвратительный мужчина . Сам трампункт явно нуждается в ремонте и в сотрудниках . Благо я поехала в травмпункт в Краснооктяборский район - там все новое , ремонт , сразу выкатили кресло , сделали рентген , наложили гипс на заднюю часть ноги и прописали лечение ! Настоящие профессионалы .
Оксана Хлюстова
Профессиональные, вежливые сотрудники! Быстро сделали рентген. Дали рекоминдации по лечению. Большое спасибо!
ПГ
Пелагея Горбачёва
Ребенку 14 лет. Упала скорее всего сломала палец. Приехали в травмпункт. Нам сказали врача нет ждите до завтра. Мы сказали что должна быть оказана первая мед помощь. На нас начали орать и выгонять.
Diana
Одной звезды для этого места будет много. Повредила палец, доехала до ближайшего травмпункта - им оказался этот. Ждала очередь, зашла и меня отчитали почему я приехала именно сюда, а не по месту прописки. Посадили ждать врача. Сижу в шоке и слезах, мне больно, страшно и помощи нет. Пришел «врач» и опять давай мне втирать про место прописки, поликлинику и прочее. Я прошу помочь мне сейчас или хотя бы объяснить как отработать рану. Ответ тот же - идите в свою поликлинику. И «девушка, не капайте на стол слезами» На мою просьбу обработать рану мне ответили «у вас же был палец в пластыре, наклейте его обратно» В результате, и рану не обработали и нахамили. Уехала в травмпункт на ангарском (поликлиника 30), где прекрасный врач и чудная мед сестра. Успокоили и помогли. Вот им спасибо! А в это место не приходите ни за что. Сотрудникам травмпункта на ул. Советская желаю скорейшего увольнения.
MP
Michelle Park
Не при каких обстоятельствах не обращайтесь в это место, сотрудники отвратительные. Никакого сочувствия к людям. Спрашивается, для чего тогда в принципе идти в медицину?
Сергей Бурдин
Работают отвратительные люди
М С
Эту поликлинику уже ничто не спасёт. Пришел на прием с положительным тестом на ковид. В ответ: «Вам больничный нужен? Продолжайте самолечение, полежите дома» И всё! На требование дать назначение: «Попейте арбидольчик, покапайте грипферон, побрызгайте мирамистин» Вы там нормальные?