Uliya_hair34
Студия красоты
Жаннат Жаннат
к салону вопросов нет, шикарное расположение, приятные и очаровательные девушки))) но мастер по ресницам сделала вообще не то что я хотела(эффект аниме, лучи) + вместо того чтобы ресницы клеить на мою ресницу она приклеила их мне к коже прям очень плотно приехав домой у меня отпало половина ресниц вместе с кожными эпителиями в общем на ресницы в этот салон не идите, чтобы потом без ресниц вместе с кожей не остаться
Lina Zarodova
Хожу в этот салон с удовольствием,мастер по волосам Юлия и Анастасия мастер по бровям просто супер! Быстро и красиво! Ухожу всегда довольная😊Приду ещё не раз!
11 ноября 2024, официальный ответ
Lina, благодарим за такой приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
ЮЮ
Юлия Юрьева
Уже несколько лет посещаю салон Юлии, всегда уютно, красиво, современно, а главное чисто! Только она нашла подход к моим сложным волосам, легко справляется с густыми и длинными волосами. Материал у Юли высшего качества, так же есть разные маски, помогающие восстановиться волосам после окрашивания. У меня всегда куча положительных эмоций от проделанной ею работы. Она сможет воплотить вашу мечту в реальность!❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Ирина Ирина
Я уже несколько лет постоянный клиент этого салона красоты Uliya_hair. И абсолютно после каждого посещения остаюсь очень довольна! Всем рекомендую данный салон! Юлия- высококлассный профессионал своего дела, понимает с полуслова , предложит несколько вариантов. Юлия навела порядок и красоту на моей голове! Всем советую обязательно посетить этот салон красоты , уверяю- вы не пожалеете !
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Креативненький салон))) Юля мастер своего дела 👍. Стрижка супер.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
АХ
Александра Халтурина
Очень хороший сервис Девочки просто умницы и красавицы ❤
9 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы будем рады Вам снова!
СД
Софья Дерий
Всем привет! Я хотела бы спеть оду о любви к мастеру Юле) Я провела у нее весь день с 10 утра до 18:00 😅💪 мало того что она сделала красоту мне на голове 😅так мы поели , попили , поболтали , посмеялись ) безумно приятно каждый раз приходить в эту студию 🙏 спасибо за сервис , за хорошее настроение и качественную работу ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за такой приятный отклик! Непременно ждем новых встреч!
Денис Шинкевич
Это лучшая парикмахерская, что я видел! Парикмахерша очень ответственно подходит к стрижке. Юлия делает любые, даже самые сложные стрижки. Орудует рабочими инструментами как собственными руками! Это опытный специалист, к которому хочется приходить снова и снова и снова. Рекомендую!😜
9 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
РВ
Роман Виноходов
Юля ты самая лучшая!!!!! Спасибо огромное!!!!! Лучше тебя нет специалиста-парикмахера!!!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам!
ВР
Виктория Романова
Безумно нравится девушка Юлия, мастер по волосам. Очень приятная, с трепетом относится к своему делу💫
9 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Непременно ждем новых встреч!
ДД
Дарья Дроботова
мне все понравилось, мастер комфортный!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, что оценили! Мы всегда рады Вам!
АЗ
Анастасия Зубкова
Очень понравилась студия Юли с современным дизайном! Приятно находиться здесь. В первый раз попали сюда с мужем за два дня до свадьбы, Юля приняла супруга и сделала качественную работу. Теперь уже больше двух лет мой супруг ходит только к ней, мне очень нравится её профессионализм! Рекомендую данную студию!
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Мы всегда рады Вам!
Екатерина Помясова
Всё супер!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Мы будем рады Вам снова!
Алина Короткова
Прекрасный мастер!! Всё на высшем уровне, приходите, не пожалеете))))
9 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Илья Луговской
Просто супер рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отклик! Мы всегда рады Вам!
Захар Зубков
Прекрасное место!!! Прекрасный мастер и просто идеальные стрижки!!!Юлия мастерски делает свою работу. Хожу стричься туда не первый год!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Захар, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда рады Вам!
Татьяна Глебова
Прекрасная, уютная студия.удобное расположение. К парикмахеру Юлии ходим всей семьей уже много лет. Цены приятные, всегда хорошая атмосфера. Руки-золото🤩 отлично справляется с мужскими стрижками, а так же с женскими прическами и окрашиванием .
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы будем рады Вам снова!
Ольга Щепелькова
Супер классные реснички мне сделала мастер Валерия. Мягкие , как натуральные. Держатся долго.
9 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда рады Вам!
ВД
Виолетта Дымова
Я в восторге! Лучшие мастера своего дела! Приятные девушки, красивая и просторная студия, приезжать к мастеру Валерии на ногти одно удовольствие, не пожалеете!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова!
Валерия Найденова
Прекрасная студия 😻
3 июня 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Анастасия Алибекова
Девочки, искренне советую !🫶🏻❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Сухов
Шикарное место. Работает профессионал. Приятное общение. Работа отточена до мелочей. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
ДА
Дмитрий Артемихин
Отличное обслуживание, приятная обстановка, вежливые и профессиональные мастера👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
Максим Титов
Всё по высшему разряду рекомендую