Airfit
Студия воздушной гимнастики и фитнеса
4.3
4.3
НБ
Настя Беспалова
Классное место,прошла без подготовки и за месяц прекрасный результат, очень понравилось!
Елена Верещагина
Отличная студия , я была гостем города , записали быстро , потренилась , отличные тренера . Внимательные , все объясняют и показывают , огромное спасибо Анастасии и владельцу Сергею 🙏🙏🙏 Рекомендую всем. Фото добавлю позже , так как еще записалась на тренировку , а там уже покидаю город , но обещаю еще приезжать . Еще потренилась в среду , вообще огонь , девочки не стесняйтесь , в любом возрасте возможно все , мне лично 47 лет , и с воздушной гимнастикой держу свою физическую форму в норме , и вам тоже по силам , тренера вообще отличные , я в восторге . Жаль , что мой отпуск быстро закончился , обещаю буду в городе , вновь потренируюсь в крутой студии .
ВЖ
Владислав Жучков
Отличное место
Елизавета Бережнова
Отличное место👍 Занимаюсь не первый месяц! Советую
Лиана Каркачева
Отличная студия! Хожу около пол года. Индивидуальный подход тренера к каждому, что даёт возможность выбрать направление по своим возможностям.
Алина В
Ждали с подругой занятия и утром того же дня нам подтвердили запись. И вот мы уже едем в пути на ознакомительную тренировку и за менее чем час нам все отменяют. Испортило настроение и доверие к данной студии. Жалеем, что выбор пал именно на них. Не рекомендуем.