Рёберная
Гриль-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
Сергей К
Я гость из Норильска! Что могу сказать о заведении, свиные ребра BBQ-реально советую,просто тают во рту! Мидии в соусе дор блю- это просто не реально вкусно! Потрошка в сливочном соусе- это реально вкусно и хочется еще,если бы не был уже забит желудок)) из минусов- при входе клиентов,официантам нужно быть чуть шустрее,люди хотят кушать,но официанта нужно звать,чтоб сделать заказ. Но это нельзя даже назвать минусом,просто оплошность. Реально все вкусно,очень хорошое заведение,советую посетить!!!
К
Ксения
Еда отвратительная, мясо невозможно прожевать, цены за такую омерзительную еду просто «космос», как будто за крыло самолета платите Заказали ребрышки в соусе барбекю и ребрышки, как шашлык, мясо прожевать было невозможно Также заказали неправильно напиток, решили отказаться не открывая его, нам его даже не принесли еще, но отказаться уже было нельзя, что является не приемлемым в заведениях, в итоге пришлось и за этот напиток платить Заказали другой напиток в итоге официант неправильно записал и принесли опять не то, что заказали Короче, ребят, если хотите вкусно покушать и получить свои заказы правильно не советую посещать это заведение Были в нем один раз и больше там не появимся никогда
Р
Роман
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
Кухня , сервис 0/10 . Отравился там не свежей едой . 3 дня полоскало и рвало 🤢Самочувствие было ужасное . кроме этой кухни ничего не ел в этот день . Официанты пока все не перецелуются , к вам не подойдут . На пустой зал стоит 10 официантов и все без дела .... Обслуживание на нуле !!!!!!! Санэпедемстанции там не хватает с такой кухней . Куда руководство смотрит
ИМ
Ильмира Миннеханова
Отвратительная кухня .Не тратьте свое время ,ничего вкусного тут не будет .
ЕВ
Евгения Васильева
Отличное заведение! Рекомендую! Шеф-поварам отдельное спасибо, все очень вкусно 🫶🏼
YuliaNestia .
Очень вкусно! И быстро готовят! Интерьер стильный, нуарный. Но гипер навязчивый персонал: и официантка и администратор. Не давали спокойно поесть, пообщаться с компанией. Вам все нравится? вам все нравится? Вам все вкусно? Всё вкусно? 🤦🤦🤦 Всё вкусно, все нравится, кроме этого. Как-то пересмотрите, пожалуйста, подход к гостям.🙏
Алина Репина
Просто не вкусно Сервис 0/10 Еда 0/10 Сухость блюд 100/10 Просто отвратительная забегаловка Администратор не как не вовлечен в работу с гостями , официанты на медленном
ОС
Оля Смирнова
Очень классное место , были проездом , искали место где поужинать и решили зайди в это прекрасное заведение , и ни капли не жалеем , все очень вкусно . Брали ребра , солянку , бёдра и куриные колбаски , и от всего были восторге
Андрей Валерьевич
Все быстро и вкусно
ВД
Валерий Дарчук
Заказ был на 20-00. Привезли в 18-30. Ещё и гордятся, что успели быстрее. 😳😳😳. Кто так делает? Если заказ был на 20-00, так и привезите ко времени указанному в заказе. Больше я с вами не общаюсь. Позорище!!!!! Кстати шашлык был не вкусный!!!
Олеся Маланова
Шикарное место! Кухня,обслуживание всё на высоте. Нам очень понравилось!
Дарья Соколова
Отличное заведение 💖
ВФ
Валерия Федянина
Приходили на бизнес-ланч в данное заведение, попался очень прекрасный официант Виктория. Хотим выразить благодарность, подняли настроение, качественное обслуживание, лучезарность, приветливость, чего не скажешь о хостес данного заведения. Все вкусно, все понравилось, надеюсь официанту Виктории выплатят хотя бы небольшую премию за качественную работу🩷☺️
Наталия Кашлева
Отличное место в Красноармейском районе, чтобы отметить событие или собраться компанией) берем разные ребрышки, чтобы попробовать все) интересный интерьер) хорошие, приветливые и компетентные официанты)
MS
Moon Stellar
Интересное место с необычным дизайном в интерьере. Атмосфера достаточно приятная. Сюда можно прийти как с друзьями,так и с семьей. Меню достаточно разнообразное и цены вполне приемлемые. Персонал вежливый и внимательный. Так же в этом заведении можно забронировать отдельный зал специально для вашей компании. Очень приятный и уютный ресторан..
ЕН
Елена Новикова
Хорошее и вкусное место!)
ВХ
Валерия Хан
Заказывали ребра с печеным чесноком. За весь день поела только их вечером, утром пила чай. В итоге ночью я вообще не спала из за того, что отравилась. Рвота, живот крутил, я подумала, что больше никогда у них ничего брать не буду. До этого брала, просто болел живот. В этот раз видимо еще более все несвежее было, что долго до рвоты.
Валерий Смирнов
Гриль шикарный, стейки тают во рту. Интерьер умиротворяющий. Сэт из наливок хмельной и вкусный. Хорошее заведение. 👍
ТЧ
Татьяна Черникова
Мы объездили пол России но так невкусно было только тут.Ребра вареные,просто обмазали соусом 👎🏻
Назарова Ксения
Все нравится в этом заведении. Все салаты, мясо, морепродукты наивкуснейшие. Официанты приветливые, все что посоветовали попробовать- высший класс
Вениамин Захаров
Был первый раз, все понравилось Брал обед 3 блюда за 440₽ И ребра «как шашлык» Все вкусно!!!! Советую) Прикольные место
Светлана Павловна
Ребята вы кажется не кушали вкусных ребер, и колбасок. Всё пережаренное и пересушеное. Салаты да, без вопросов. Обслуживание официанта Диана надменное, пришедшие в кафе друзья, привлекают внимание больше чем гости. Обещенные 2,5кг сета на компанию, были не съеденные не потому что объелись , а потому что это было максимально отвратительно!!! Очень красиво, но очень не вкусно И долго конечно
Павел Кулагин
Класс. Стейк во рту таял.
Екатерина Галаган
Отличное заведение 👍 Вкусная кухня Приятные официанты Хотелось бы отметить официанта Викторию,за отзывчивость, внимательное отношение к своим гостям!
Sun Sun
В самом заведении красиво, все ухожено и чисто. Бургер очень приятно удивил, салат с баклажанами тоже. Ребра солоноваты, больше бы их брать не стала. Официант порадовал, спасибо!
MA
Mari Anre
Давно хотела попасть в этот Гриль-бар. И совсем недавно его посетила. Все очень чисто, атмосфера прекрасная, персонал хороший, блюда быстро приносятся, блюда очень вкусные. Остались всем довольны. Спасибо!
Игорь Филиппов
Есть над чем работать
Николай Веденяпин
Отличное кафе. Всё очень вкусно. Само заведение очень уютное и комфортное. Персонал дружелюбный. Подача относительно быстрая и красивая. Отмечали здесь день рождения.
Ирина Белова
Были в этом заведении в августе, приезжала подруга из Екатеринбурга, мы поехали в Сарепту и решили перекусить в этом ресторанчике. Ребята, честно, мы так вкусно нигде больше не кушали. В Волгограде и Волжском это единственный ресторан, который нас очень впечатлил. Отзыв пишу только сейчас, не было времени раньше. Салат из баклажан просто божественный, стейк из сёмги бомба. Спасибо поварам и официантам. Подруга осталась очень довольна, ехать только к вам очень далеко. Я сама из Волжского. Спасибо огромное, не жалко было оплатить чек.
VY
Vera Y
Нам все понравилось - интерьер, персонал, а главное рёбрышки) Очень вкусно!
Полина Никитская
Интерьер очень красивый, но к сожалению остались недовольны и вкусом, и ожиданием блюд. Заказали карбонару и свиную шею. Принесли кофе, решили подождать блюда. Ждали 20 минут, 30, 35, 40, в итоге через 45 минут нам всё-таки принесли наконец-то наши блюда. Девушки официант извинилась за долгое ожидание, но если честно настроения уже не было. Учитывая, что были поздно вечером, на летней веранде было от силы занято 3 столика. Карбонара вкусная, шейка нет. Подошла другая девушка официант забрать посуду и спросила «Всё ли нас устроило?» на что мы ответили ожидание очень долгое, мы ждали больше 40 минут, на что в ответ услышали «Ну это горячие блюда, готовность 25-30-35 минут». Для чего тогда было уточнять всё ли нас устроило, непонятно. Для красноармейского района заведение хорошее, с летней веранды. Но в центре всё намного лучше и обслуживание на высоте, где переживают за каждого гостя, и вкус блюд, и скорость подачи блюд.
Аня Кожемякина
Ходили с подругой 31.08 вечером. Три звезды за обслуживание, интерьер и музыку. Но после ригатони я отравилась и всю ночь не спала. Девушка официант и вправду была очень доброй и комфортной. Но я боюсь теперь кушать в этом ресторане:(
Анна Заседателева
Ужинали в этом кафе, когда были проездом))) Несмотря на полную посадку, обслуживание быстрое, качественное Напитки(сезонные лимонады, пиво) очень даже неплохие Баклажан с базиликом- прям в самое сердце 🖤 Понравилась атмосфера летника, освещение, мягкие кресла, диджей) Единственное, что огорчило куриные крылья принесли сырыми, но без вопросов вычли из счёта
ВИ
Виктор Иванов
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов… Заказали рёбра, там есть нечего. Про бургер вообще молчу в который добавили яйцо 🤢🤢🤢оно всё растеклось, булка намокла и вся развалилась. Пиво не вкусное. Две звезды только за интерьер и капучино😄. За такие деньги в центре можно покушать гораздо вкуснее и дешевле!
Вадим Анатольевичччч
Вкусно сытно аппетитно
Дмитрий Ишутин
Приветливо, вкусно. Все понравилось. Спасибо.
f9
flugman 9089
Очень вкусный бизнес ланч. Обедаю регулярно в этом заведении. Всегда вкусно и быстро обслуживают. Рекомендую к посещению
Николай Евтеев
Оооочень вкусно готовят, поварам 5+, красавчики! Внешний вид 10из10, фоновая музыка ТОП, официанты вежливые, красивые 👍 сомнений нет куда везти гостей! Однозначно рекомендую! P.S. салат "хрустящие баклажаны" просто божественен...
Alexey L. Bugaev
Новое заведение, на старом месте!)) В целом,- очень достойно и своих денег стоит. Качество и подача блюд - на оч.хорошем уровне. Цены адекватные и зависят от того, что заказываешь. Готовят быстро довольно, официанты приветливые. Могу рекомендовать заведение!
ТТ
Татьяна Тимошенко
Спасибо большое за хорошее обследование и вкусный бизнес ланч!
MO
Maria Ogneva
Отличное заведение, салаты мясной и с колбасками очень вкусные. Десерт волшебный 👍👍 спасибо
Елена Локтионова
Приятное место. Впечатления остались хорошие. Заказывали глинтвейн, бургеры, рёбра. Глинтвейн красный понравился, хотя поначалу специфический вкус был, бургеры (техасский и с индейкой) очень вкусные, сытные👍. Ребра суховаты. Блюда ждали в течение 20-30 минут. Интерьер минималистичный, красивый, но во втором зале как-то пустовато (в 1 лучше). Вежливый персонал. Единственный минус - дороговато по сравнению с аналогичными заведениями. И цены в меню, что выложено здесь, отличаются в меню в заведении, поэтому лучше смотреть на сайте, если заранее хотите узнать.
Марина Кольченко
Не спорю, если оценивать внешний вид заведения и внутреннее убранство, то ок 👍 Очередное красивое местечко для времяпрепровождения в Волгограде. НО, что касательно блюд, то здесь разочарование полное. Начнём с самого простого - "Чесночные гренки", в моем понимании эти гренки идут из бородинского хлеба, но никак их обычного чёрного, что касается "чесночных" тоже мало верится,но это уже на любителя. Идём дальше Наименование по меню "Уха из трех видов рыб", не спорю три вида рыб были но такая уха подразумевает под собой наваристость, а не постный бульон - стоит ли дальше говорить про уху. И стандарт" Цезарь с курицей", в данном заведении он идёт с копчёным сулугуни, что вообще никак не вяжется с классическим цезарем. Ну сделайте вы стандартный цезарь без "кондриков" и зачем так много приправы для жарки куриного филе к салату?! 🤔 Моё видение такое.....
Маргорита Лукина
Прекрасное заведение, наконец-то в красноармейском есть выбор куда сходить. Кухня отличная, советую 👍🏻
Александр Нуянзин
Отличное заведение! Заведение достойное центрального района! Бараньи рёбрышки восхитительны!